Амбиции трейдера - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2014, 21:13   #811
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Самое худшее если трейдер даже и не попытался сделать попытку сделать реальностью свои мечты и эмоции, многие боятся всё проиграть. А лучше попробовать и проиграть, чем не пробовать вообще, поэтому давайте будем делать всё от нас возможное чтобы наши мечты становились реальностью, а не были всего лишь мечтами, чтобы добиться успеха на форексе нужно открыть памм-счёт и на нём прибыльно и эффективно торговать.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 12:18   #812
Натюрморт
Любитель

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Самое худшее если трейдер даже и не попытался сделать попытку сделать реальностью свои мечты и эмоции, многие боятся всё проиграть. А лучше попробовать и проиграть, чем не пробовать вообще, поэтому давайте будем делать всё от нас возможное чтобы наши мечты становились реальностью, а не были всего лишь мечтами, чтобы добиться успеха на форексе нужно открыть памм-счёт и на нём прибыльно и эффективно торговать.
Да, пытаться нужно, но не все так просто, как Вы радостно говорите) Думаю, есть такие, кто рискнул всем, вдохновившись чужим успехом, и проиграл. И мечты канули в лету, и деньги... Мечтать конечно не вредно, но действовать надо не опрометчиво, а думая, поступать анализируя ситуацию, а не просто открыть счет и торговать) И амбиции должны быть у человека достаточные, и желание достичь успеха.
Натюрморт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 16:06   #813
Skorpionis
Мастер

Знаете я еще молодой и мои амбиции наверно мешают мне жить,потому что я хочу,что бы у меня все было уже сейчас и машина хорошая и дом,но на это нужно очень долго работать. Нужно быть реалистом и сейчас у меня моего этого ничего не будет,но как только задумываюсь становится плохо. Амбиции может нам мешают,лучше жить сегодняшним моментом,а что будет завтра еще точно и неизвестно.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 21:05   #814
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Натюрморт Посмотреть сообщение
Да, пытаться нужно, но не все так просто, как Вы радостно говорите) Думаю, есть такие, кто рискнул всем, вдохновившись чужим успехом, и проиграл. И мечты канули в лету, и деньги... Мечтать конечно не вредно, но действовать надо не опрометчиво, а думая, поступать анализируя ситуацию, а не просто открыть счет и торговать) И амбиции должны быть у человека достаточные, и желание достичь успеха.
Но знаете даже при потере денег иногда человек не теряет желание добиться успеха и дальше, ведь можно привести в пример того же Томаса Эдиссона, который чтобы создать лампочку, провёл больше 10000 попыток до того момента, когда он создал рабочую лампочку, которая работала как надо. Порой не проигрыши и потери являются помехой для достижения поставленных целей. Часто это недостаток желания и настойчивости действительно достичь успеха.
Старый 03.06.2014, 13:36   #815
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Но знаете даже при потере денег иногда человек не теряет желание добиться успеха и дальше, ведь можно привести в пример того же Томаса Эдиссона, который чтобы создать лампочку, провёл больше 10000 попыток до того момента, когда он создал рабочую лампочку, которая работала как надо. Порой не проигрыши и потери являются помехой для достижения поставленных целей. Часто это недостаток желания и настойчивости действительно достичь успеха.

Нужно поставить себе цель и добиваться ее,не нужно мечтать как многие о каких-то материальных благо,мечтая об этом тяжело добиться успеха,нужно поставить себе цель сделать что-то или цель зарабатывать на форекс и пробовать много раз,нет своих денег торговать на бонусы,но если вы хотите добиться цели,то уже нужно делать все для этого,а не один раз попробовал и сказал,у меня не получается.
Старый 03.06.2014, 15:01   #816
Redbook
Мастер

Цитата:
Главное, чтобы желание не пропадало после потерь и неправильных прогнозов. У кого недостаток желания вначале, тот или не придет на форекс или после первой неудачи убежит. Но ведь могут быть и серьезные потери и потерянные годы. Нужно себя мотивировать постоянно, иначе здесь уже будет хуже, чем тем, кто попробовал один раз и ушел.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 04:37   #817
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Главное, чтобы желание не пропадало после потерь и неправильных прогнозов. У кого недостаток желания вначале, тот или не придет на форекс или после первой неудачи убежит. Но ведь могут быть и серьезные потери и потерянные годы. Нужно себя мотивировать постоянно, иначе здесь уже будет хуже, чем тем, кто попробовал один раз и ушел.
Вот именно нужно реальное желание добиться успеха которое будет подкрепляться тем, что мы будем продолжать торговлю дальше даже если сливали не один раз, именно настойчивостью можно добиваться поставленной цели, если действительно сильно хочешь то добьёшься, если будешь для этого прилагать все усилия.
Старый 04.06.2014, 20:24   #818
Skorpionis
Мастер

Цитата:

Согласен мотивация очень много решает в нашей торговле,если бы я не был мотивирован тут зарабатывать деньги,то я бы уже все бросил,но в этом я вижу смысл,что тут можно обучиться и сделать форекс своим основным видом заработка. Но на это потратить нужно не один год,кто к этому готов,то добьется успеха думаю,но таких людей мало,сейчас все очень заняты и уделять столько сколько нужно времени не могут.
Старый 05.06.2014, 09:16   #819
marin_v
Мастер

Цитата:
Абсолютно с вами соглашусь, что главное при первых неудачах и порерях не разочаровываться в себе. Скажу так мы здесь все по одной причине все мы хотим зарабатывать а не терять, для этого нужно отложить все свои амбиции и грамотно подойти к изучению рынка.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 17:41   #820
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Согласен мотивация очень много решает в нашей торговле,если бы я не был мотивирован тут зарабатывать деньги,то я бы уже все бросил,но в этом я вижу смысл,что тут можно обучиться и сделать форекс своим основным видом заработка. Но на это потратить нужно не один год,кто к этому готов,то добьется успеха думаю,но таких людей мало,сейчас все очень заняты и уделять столько сколько нужно времени не могут.
Прекрасно вас понимаю, часто видел подобную ситуацию, когда новички не готовы ждать годами когда они наберутся достаточно опыта. Может быть виной тому и их амбиции, как знать. Могу лишь сказать, что амбиции человека вообще и трейдера в частности, могут как помочь, так и помешать ему в достижении поставленных целей.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Ответ