![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не думаю что большинство трейдеров которые торгуют на различных финансовых рынках, что они занимаются психологической подготовкой себя к торговле, ведь начинаешь нервничать именно вовремя торговли и тут нужно держать себя в руках и принимать разумные решения чтобы не потерять слишком много, или не потерять всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Но если Вы почитали внимательней первые сообщения, думаю, Вы поняли бы, что имеется в виду подготовление, собственно, к началу торгового дня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Больше всего зависит от ситуации на рынке прежде всего потому что заранее психологически тяжёло подготовится к тому что будет на рынке. Ведь мы не знаем что именно будет на рынке поэтому полностью нельзя психологически подготовится к торговле на рынке, потому что часто во время торговли эмоции могут просто бушевать, и никакая психологическая подготовка тут просто не поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, согласен. Герчик вообще очень много высказал мыслей по поводу трейдинга, которые мне очень уж нравятся.Вот к примеру такая: "Для того что бы прибыльно торговать необходимо себя разобрать на молекулярном уровне". Ведь и вправду. Есть масса мелких,незначительных факторов на которые в обычной жизни не замечаешь, а вот потом в трейдинге они начинают играть очень важную роль.В моем случае это не умение терпеть....Ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Мастер
|
![]()
Новичкам нужно сразу все правильно объяснить и я вам гарантирую,что когда они узнают всю правду про форекс,то как минимум 50% сразу отсеяться,потому что много разных баннеров показывающих,что на форекс легко заработать,на самом деле это не так,просто привлекают рефералов себе наверно. Новичок заходя на сайт думает,что это путь к успеху,это правда,но единицы только станут успешными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Мастер
|
![]()
Прекрасно вас понимаю, сам не раз обращал на этот момент внимание. В речах Герчика, как-то не припомню таких высказываний, но не могу сказать, что случал абсолютно все его семинары. Из тех, что довелось прослушать могу сказать, что человек в трейдинге очень опытный, и по пустякам советы раздавать не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Некоторые читают как бы мантры я становлюсь все успешнее трейдером и может это действительно как то настраивает трейдера на продуктивную работу но заранее психологически готовясь не означает что не будет возникать трудностей при торговле на рынке, нет просто психологически подготавливаясь легче будет потом принимать те или иные решения при торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|