![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1111 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Было бы корректнее, если бы вы не обобщали. Например я, ничего из вами сказанного не делаю, а вы рассказываете что мол, так поступают именно все. Я не довожу свои депо до слива, потому что у меня есть предел стоп-аута и я априори не могу слить весь депо. Считаю что сливаются в основном малоопытные трейдеры, которые не имеют стабильной ТС и тем более, не применяют стоп-аут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1112 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы не сливаете свой депозит,просто на мой взгляд любой может слить,но конечно не сразу,но вы так уверено сказали,что точно не сольете! Слив может прийти,если даже вовремя закрывать свои сделки. У меня опыта не достаточно на форекс,я тоже использую стопы,но даже так можно слить свой депозит в течении двух месяцев,просто будешь не в ту сторону открывать ордера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Теперь,я понял,что вы имеете ввиду,я думал вы просто торгуете по одной стратегии и как у всех трейдеров в сделке у вас могут сработать стопы,то есть когда сделка закрывается в минусе. Это достаточно хорошая методика,но не факт,что ваша следующая стратегия окажется в плюсе,разве не так? Мы не можем сказать точно какая актуальная стратегия для данной пары,долгий анализ нужен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Мастер
|
![]()
Речь наверно прежде всего о торговле,приносящей убытки,частным случаем слива просто является ситуация когда риск представлен всем депозитом,со временем конечно рискуешь уже только его частью,но в случае регулярных потерь на мой взгляд это дела не меняет.Причиной же неудачных сделок у себя отмечаю поспешность принятия решений,на что и сама система торгов сильно влияет,когда чтобы заработать нужно быстро принимать решения,основанные на том,что движение продолжится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Точно конечно не сказать что стратегия актуальна, но это можно сделать с большой долей вероятности. Я для этого постоянно работаю на демо на двух понравившихся мне когда-то ТС, и как только они начнут показывать безубыточные месяцы, я снова буду готов на них перейти. Так же постоянно пытаюсь создать новые ТС для текущего рынка, которые тоже постоянно тестирую на демо. При достижении стоп-аутов текущих ТС. буду готов перейти на новые ТС и слив на этих ТС будет маловероятен (имхо).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Доводим до слива глупостью своей, мы часто очень часто нарушаем правила в надежде получить разные результаты. Но это глупость усредняться, устраивать мартингейл, пересиживать, не ставить стопы и всё в подобном духе. Поэтому если так посмотреть мы из-за глупости и своего невежества доводим сами себя до слива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На форексе очень сложно быстро усваивать уроки потому что например если трейдер пообещал если определённая сделка у него закроется в плюс то он не будет входить в рынок большим лотом, который может заметно повредить депозиту и если что-то сделать не так то мы рано или поздно окажемся со слитым депозитом, нужно допустив ошибку раз в следующий раз поступать со всем иначе.
|
![]() |
![]() |