Есть разница между мужчиной-трейдером и женщиной-трейдером? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2013, 17:30   #71
Sanyaaaa777
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Если есть желание достичь успеха в трейдинге, время и силы, человек его реализует в не зависимости от того женщина ли он или мужчина. Но считаю что у женской половины населения на реализацию этих целей меньше остается свободного времени так как семья и домашние хлопоты отнимают много времени особенно если женщина еще и работает.
Да согласен с вами, это проблема для женщины, потому что если она становиться молодой мамой, то времени на какие то свои дела почти нету, мужчине в этом плане проще, потому что он пришёл с работы и сел торговать, но иногда и у мужчин времени тоже не хватает. Но вообще особой разници я не вижу.
Sanyaaaa777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 13:01   #72
call 911
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sanyaaaa777 Посмотреть сообщение
Да согласен с вами, это проблема для женщины, потому что если она становиться молодой мамой, то времени на какие то свои дела почти нету, мужчине в этом плане проще, потому что он пришёл с работы и сел торговать, но иногда и у мужчин времени тоже не хватает. Но вообще особой разници я не вижу.
да по-моему у каждого и у мужчины и у женщины могут быть различные проблемы из за которых становится меньше времени на торговлю на форексе, а если посмотреть в общем то шансы у всех примерно одинаковые..примерно не значит одинаковые...женщины подвержены истерикам неуровновешенным действиям каким то в случае какой то проблемы...мужчины же более стойки к стрессовым ситуациям и поэтому наверное чуть чуть им проще на форексе
call 911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 16:30   #73
Sanyaaaa777
Новичок

Цитата:
Сообщение от call 911 Посмотреть сообщение
да по-моему у каждого и у мужчины и у женщины могут быть различные проблемы из за которых становится меньше времени на торговлю на форексе, а если посмотреть в общем то шансы у всех примерно одинаковые..примерно не значит одинаковые...женщины подвержены истерикам неуровновешенным действиям каким то в случае какой то проблемы...мужчины же более стойки к стрессовым ситуациям и поэтому наверное чуть чуть им проще на форексе
Ну есть и такие мужчины, которые хуже женщин, для них какой то маленький проигрышь означает конец света и у них сразу же возникает дипрессия. Но и есть такие женщины, которые намного лучше мужчин в стрессовых ситуациях. В общем если человек будет хотеть сильно научиться торговать, то он это непременно сделает.
Sanyaaaa777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2013, 09:51   #74
goldsystem
Специалист

Цитата:
Ну есть и такие мужчины, которые хуже женщин, для них какой то маленький проигрышь означает конец света и у них сразу же возникает дипрессия. Но и есть такие женщины, которые намного лучше мужчин в стрессовых ситуациях. В общем если человек будет хотеть сильно научиться торговать, то он это непременно сделает.

Больше скорее от мотивации зависит и собственно от настойчивости человека. Одни кинут дурное дело, а другие будут до конца биться, вставать и снова падать, но добьются своего. Разницы как таковой не наблюдаю, все зависит исключительно от человека (с кем придется сравнивать). И вообще я считаю не стоит разграничивать человека по его недостаткам, все мы один большой недостаток. Даже поговорка есть: "Хорошо там, где нас нет"..
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 12:43   #75
анна156
Новичок

Абсолютной разницы между трейдерами мужчиной и женщиной нет. Мне кажется что просто большинство женщин менее рискованы. Они менее всего подвергают свой депозит риску. А большинство мужчин, как лидеры хотят все и сразу. Но все зависит от характера человека, от его эмоционального и психологического состояния.
анна156 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 07:24   #76
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В плане времени разница может и есть, хотя не совсем согласен, что у молодой мамы были бы проблемы с этим, потому как знаю примеры, как одна молодая мама начала заниматься тейдингом после рождения ребенка, а после декретного отпуска уже стала меньше, потому что там основная работа есть.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 10:43   #77
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я мама одна воспитываю двоих деток и не работаю нигде весь мой доход это форекс . у меня времени достаточно что бы торговать и даже нахожу время для скальпирования . в основном работаю в среднесрок но если есть подходящий момент и время могу заняться скальпингом .

Считаю что отличия все же есть у мужского и женского трейдина . женщины больше придерживаются правил и меньше идут как говориться на все или пан или пропал . женщины больше стараются сохранить то что есть и лишь потом думают что бы его умножить .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 11:53   #78
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Fxstar Посмотреть сообщение
Я мама одна воспитываю двоих деток и не работаю нигде весь мой доход это форекс . у меня времени достаточно что бы торговать и даже нахожу время для скальпирования . в основном работаю в среднесрок но если есть подходящий момент и время могу заняться скальпингом .

Считаю что отличия все же есть у мужского и женского трейдина . женщины больше придерживаются правил и меньше идут как говориться на все или пан или пропал . женщины больше стараются сохранить то что есть и лишь потом думают что бы его умножить .
Ну вот я тоже писал о том, что у молодых мам, на самом деле, нет проблем со временем для торговли. Если они сами хотят, то время найти смогут. Немного с вами несогласен, что отличие мужчин и женщин в том, что женщины стараются придерживаться правил, а мужчины нет. Думаю, это не зависит от пола.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 13:07   #79
Natash@
Acrypto-Мастер

Из моих очных знакомых мужчины в трейдинге не смогли себя реализовать, из женщин только я получаю прибыль от валютной торговли. Но это моя статистика. В интернете у меня большинство знакомых мужчин-трейдеров, которые уже реализовали себя в сфере трейдинга. Я думаю нет принципиальной разницы в половой принадлежности при достижении успеха в трейдинге, главное чтобы было желания и время на его реализацию.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 16:31   #80
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринаЖ Посмотреть сообщение
единственное отличие по гендерному признаку в данной ситуации может наблюдаться лишь с психологической точки зрения. возможно женщины более импульсивны и очень часто полагаются на свою интуицию, не думаю, что многие из женщин трейдеров будут тратить время на логическое обоснование той или иной ситуации на торгах. хотя - все же вопрос неоднозначный, ведь качества человеческого характера могут быть примерно одинаковыми и у мужчин, и у женщин. мы много раз встречали уверенных бизнес-леди и противоположных им домохозяек погруженных с головой в быт, а также мужчин, которых и не разглядеть из под женской юбки - что же тут говорить о решительности и стремлению к лидерству. так что единый правильный ответ на поставленный вопрос навряд ли кто найдет) хотя, если вдруг такое случится - очень хочется узнать результат)
Вот правильно, и женщины и мужчины в трейдерстве имеют равные шансы быть успешными или остаться в проигрыши. По поводу реакции на ситуации, как в жизни, так и в торговле, они на самом деле разные, хотя я встречала мужчин, которые вели себя, как женщины (настолько нервничали и вели себя просто безумно). Напротив, женщины сдерживали свои эмоции, как крепкий орешек. Поэтому, важно психическое состояние трудящихся рынка форекс.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ