![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Наблюдая за всеми советами и высказываниями, прихожу к выводу, что надеяться на какую-нибудь пенсию от "налоговой" и вообще от государства, особенно в наше так быстро меняющееся время, - это просто рыть себе финансовую могилу. Думаю, надо создавать, пока молодая, во-первых, капитал (не тот, с которым торгуем, а пассивный), чтобы с него можно было хотя бы на проценты жить в случае чего, а во-вторых, прибыльное дело (в нашем случае это торговля), которому можно обучить наследников, с тем, чтобы получать от этого дела доход, даже отойдя потом от активной работы. Т.е. поставив управляющего, которого научил сам и которому доверяешь, на свои депо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Мастер
|
![]()
Я лично думаю что нужно обязательно заниматься торговлей,но когда трейдер уже по степенно понимает что хочет пенсию,ему нужно идти на работу которая предоставляет пенсию.В старости за нас кто сможет позаботиться без пенсий и так далее,я думаю не кто кроме родных и то родным будет накладно обеспечивать старика без пенсий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Именно поэтому и нужно создать до пенсии капитал, на проценты с которого можно было бы жить. Идти на работу ради призрачной надежды получить пенсию не вижу смысла: вы только представьте себе: вы всю жизнь торговали на форексе, отвыкли находиться в коллективе и тут - бац! - надо выйти на пару-тройку лет на работу. При этом не стоит забывать и о возрасте и связанных с ним проблемами. Это же какой стресс! И тут не так уж много шансов дожить до пресловутой пенсии. Вот и задумываешься, а оно мне надо? Подвергать себя таким неудобствам ради мизерной пенсии (вы же не думаете, что за пару лет сможете "заработать" себе на достойную старость?). О пенсии надо думать, пока еще нет 30 и планировать как ее получать: то ли делать карьеру за пределами финансовых рынков и надеяться на государство, или же торговать на форексе, наращивая свой капитал, параллельно изучая варианты инвестирования, и надеяться только на себя. мне второй вариант кажется более надежным. И добавлю, что в этом случае хорошее отношение и забота наследников вам обеспечена - они-то будут мечтать о ваших денежках, и бояться, как бы вы не забыли упомянуть их в завещании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да согласен в старости достойную сумму не много шансов заработать,хотя таких планов очень много,но в итоге мы не можем быть уверенны в старости.Я хочу одно предложить,пусть лучше от нашей на торгованной прибыль снимают по 10%,что бы это входило в трейдерский пенсионный фонд и тогда этой проблемы таковой и не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Специалист
|
![]()
Если вы трейдер и вы работаете по этой профессии то и пенсия будет у вас соответствующая,у меня знакомый трейдер получает примерно 100000 долларов в год зарплаты официальной и сами понимаете что пенсия хорошая у него обеспечена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Новичок
|
![]()
Если трейдер успешно торгует и правильно распределяет свои средства.То конечно у него будет обеспечено будущие и конечно так называемая пенсия.Собрав приличный капитал помимо торгового счета,можно вложить в недвижимость в бизнес,инвестировать.И не ждать копейки от государства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Тем кто молод очень рекомендую всё делать возможное в данный момент чтобы не зависеть в будущем от подачек государства, ведь на пенсию нельзя жить полноценно как хочешь, поэтому важно инвестировать, создавать активы, чтобы жить на проценты припеваючи.
|
![]() |
![]() |