![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#812 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю,что те кто торгуют удачно они все таки стараются придерживаться свой схемы,раз она дает такие потрясающие плоды,но что может у них проявляться,так это повышение ставки,то есть трейдер может захотеть больше,это нормальное явление,а цена как на зло в этот раз пойдет не в его сторону и это может быть слив,это не помешательство,это у них появляется азарт и жадность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На рынке довольно легко помешаться многие настолько помешиваются что стараются торговать на рынке практически 24 часа, поэтому не стоит впадать в такие сильные крайности во всём нужно соблюдать баланс если этого не делать, то можно нарушить гармонию и со временем стать весьма скучным так как большую часть времени мы посвящаем только форексу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#815 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#817 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Может просто привыкаешь к этому азарту со временем,тебя уже форекс просто не цепляет,нужно что-то по круче. У меня есть азарт на форекс и очень хочется уделять ему большое внимание,другое дело,что пока не хватает столько финансов,сколько нужно,поэтому торгую агрессивно и мало,что получается в плане прибыли,но со временем думаю депозит соберется хороший и тогда пойдет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Знаете как раз помешаться можно достаточно легко,если у человека для начала есть деньги,немного выигрываешь и все,ты уже попался на удочку,потому что поверьте легкие деньги очень сильно манят и если ты поднял хорошую сумму один раз,то ты захочешь еще,но не факт,что это получится и вот так будешь играть на форекс,выигрывать,проигрыв ать,но когда проведешь подсчет потом окажется,что ты проиграл намного больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На форексе не только помешаться можно но и зациклится очень сильно некоторые трейдеры торгуют почти целые сутки на рынке, а это уже мне кажется ненормальным, форексом тоже нужно в меру увлекаться не переусердствовать, потому что некоторые помешиваются на форексе, а значительного результата, от этого всё равно нет.
|
![]() |
![]() |