Помешаться на форексе, возможно? - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2014, 12:53   #811
marin_v
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Тот трейдер, к которому очень быстро приходит успех, рано или поздно может столкнуться с таким явлением как, как звездная болезнь. Как по мне так это хуже чем все маржин колы и просадки вместе взятые. Потому, что человек полностью теряет над собой какой-либо контроль, он склонен совершать очень рискованные сделки, можно такое состояние назвать и помешательством.
Соывершенно верно вы говорите по поводу тех кто поймал сразу удачу за хвост. У таких трейдеров выростает чувство самоуверенности, они начинают нарушать правила и идти всему на перекор. Но это на мой взгляд всё временно. Есть конечно люди помешенные на трейдинге, но я пока их ещё не встречал.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 14:02   #812
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Соывершенно верно вы говорите по поводу тех кто поймал сразу удачу за хвост. У таких трейдеров выростает чувство самоуверенности, они начинают нарушать правила и идти всему на перекор. Но это на мой взгляд всё временно. Есть конечно люди помешенные на трейдинге, но я пока их ещё не встречал.

Я думаю,что те кто торгуют удачно они все таки стараются придерживаться свой схемы,раз она дает такие потрясающие плоды,но что может у них проявляться,так это повышение ставки,то есть трейдер может захотеть больше,это нормальное явление,а цена как на зло в этот раз пойдет не в его сторону и это может быть слив,это не помешательство,это у них появляется азарт и жадность.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 22:19   #813
lukrom
Acrypto-Мастер

На рынке довольно легко помешаться многие настолько помешиваются что стараются торговать на рынке практически 24 часа, поэтому не стоит впадать в такие сильные крайности во всём нужно соблюдать баланс если этого не делать, то можно нарушить гармонию и со временем стать весьма скучным так как большую часть времени мы посвящаем только форексу.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 08:29   #814
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я думаю,что те кто торгуют удачно они все таки стараются придерживаться свой схемы,раз она дает такие потрясающие плоды,но что может у них проявляться,так это повышение ставки,то есть трейдер может захотеть больше,это нормальное явление,а цена как на зло в этот раз пойдет не в его сторону и это может быть слив,это не помешательство,это у них появляется азарт и жадность.
Пожалуй соглашусь с вами, что те кто удачно торгует наверное придерживаются свой торговой системы. Помешаться на рынке думаю вожможно, но пока я ещё не встречал таких трейдеров, потому что под помешательством каждый из нас подразумевает своё определение.
Старый 06.06.2014, 18:43   #815
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
На рынке довольно легко помешаться многие настолько помешиваются что стараются торговать на рынке практически 24 часа, поэтому не стоит впадать в такие сильные крайности во всём нужно соблюдать баланс если этого не делать, то можно нарушить гармонию и со временем стать весьма скучным так как большую часть времени мы посвящаем только форексу.
Главное что многие уже понимают, что такое возможно в принципе. А как говориться, если ознакомлен, то уже вооружен. Осталось дело за малым, научиться себя контролировать во время торговли, причем на каждой стадии: и когда открываются сделки, и тогда когда приходит время из закрывать, как с плюсом, так и с минусом.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 19:48   #816
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Есть такое, согласен. Когда я только узнал о рынке форекс два года назад, я сидел возле терминала реально около 15 часов, на больше меня не хватало, просто очень хотелось спать. И что странное, я одновременно и торговал, и лазил по другим ДЦ и сайтам форекс тематики, в поисках прогнозов на ту пару , по которой у меня открыты сделки. Но со временем, это проходит, рынку сейчас я уделяю максимум часов 5-6, и то когда хочу заняться скальпингом.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 09:25   #817
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Есть такое, согласен. Когда я только узнал о рынке форекс два года назад, я сидел возле терминала реально около 15 часов, на больше меня не хватало, просто очень хотелось спать. И что странное, я одновременно и торговал, и лазил по другим ДЦ и сайтам форекс тематики, в поисках прогнозов на ту пару , по которой у меня открыты сделки. Но со временем, это проходит, рынку сейчас я уделяю максимум часов 5-6, и то когда хочу заняться скальпингом.

Может просто привыкаешь к этому азарту со временем,тебя уже форекс просто не цепляет,нужно что-то по круче. У меня есть азарт на форекс и очень хочется уделять ему большое внимание,другое дело,что пока не хватает столько финансов,сколько нужно,поэтому торгую агрессивно и мало,что получается в плане прибыли,но со временем думаю депозит соберется хороший и тогда пойдет.
Старый 07.06.2014, 10:28   #818
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Может просто привыкаешь к этому азарту со временем,тебя уже форекс просто не цепляет,нужно что-то по круче. У меня есть азарт на форекс и очень хочется уделять ему большое внимание,другое дело,что пока не хватает столько финансов,сколько нужно,поэтому торгую агрессивно и мало,что получается в плане прибыли,но со временем думаю депозит соберется хороший и тогда пойдет.
Наверное вы в чём то правы, со временем привыкаешь ко всему, нужно только захотеть и всё получится, но ко всему нужно подходить правильно разобраться что к чему. А не кидаться в омут с головой. Помешаться думаю не возможно, но азарт у человека есть, увлечение, желание заработать.
Старый 07.06.2014, 15:40   #819
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Наверное вы в чём то правы, со временем привыкаешь ко всему, нужно только захотеть и всё получится, но ко всему нужно подходить правильно разобраться что к чему. А не кидаться в омут с головой. Помешаться думаю не возможно, но азарт у человека есть, увлечение, желание заработать.

Знаете как раз помешаться можно достаточно легко,если у человека для начала есть деньги,немного выигрываешь и все,ты уже попался на удочку,потому что поверьте легкие деньги очень сильно манят и если ты поднял хорошую сумму один раз,то ты захочешь еще,но не факт,что это получится и вот так будешь играть на форекс,выигрывать,проигрыв ать,но когда проведешь подсчет потом окажется,что ты проиграл намного больше.
Старый 07.06.2014, 23:34   #820
lukrom
Acrypto-Мастер

На форексе не только помешаться можно но и зациклится очень сильно некоторые трейдеры торгуют почти целые сутки на рынке, а это уже мне кажется ненормальным, форексом тоже нужно в меру увлекаться не переусердствовать, потому что некоторые помешиваются на форексе, а значительного результата, от этого всё равно нет.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ