![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#812 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Интуиция,это не самое плохое,что есть на рынке,интуицией я больше раз угадал куда пойдет рынок,примерно,я просто заходил несколько раз а то что прогнозируют нам,я смотрел на Инстафорекс и хочу сказать,что нужно посмотреть туда и сделать все наоборот,потому что там ничего не угадывают,интуицией торговать можно,но не стоит,мне,например,нужна хоть какая-то уверенность в своем ордере. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хочу сказать,что в торговле только на интуицию полагаться не в коем случае нельзя,но я использую интуицию в своем анализе,то есть я смотрю,что трейдеры говорят,какой курс обещают,сравниваю,читаю,но делаю ордер интуитивно,то есть куда я предполагаю сейчас пойдет рынок,я получается проанализировал и в то же время после всего анализа,сам делаю вывод,куда пойдет рынок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#815 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не думаю,что успешный трейдер будет в надежде на интуицию делать какую-то сделку. У новичков может быть интуиция,но понятное дело,что она не на столько развита в плане форекс. Я говорил про то,что не нужно надеяться на интуицию,нужно сначала сделать какой-то анализ,почитать и если где-то мнения расходятся в чем-то,то нужно самому решить,что делать,это же получается в каком-то плане интуитивно? Или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я несколько раз узнавал у мамы что ей подсказывает интуиция относительно британского фунта, так она оказалась права я открыл две позиции, на рост, а спросил у мамы куда пойдёт фунт согласно интуиции и фунт действительно пошёл вниз, и шёл вниз где-то около недели, поэтому не стоит недооценивать значение интуиции в торговле на финансовых рынках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Опытный трейдер конечно может интуитивно выйти в рынок,но только полагаясь на те знания которые у него уже сформировались,если он долго находится на рынке и уверен хоть немного в своем поступке,а вообще,я считаю,что интуиция в торговле не очень нужна,конечно иногда приходится принимать решения,с неуверенностью,то есть в большей степени опираясь на интуицию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#820 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|