Уверены ли вы в своей торговле? - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2014, 09:18   #221
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В своей торговле не всегда могут быть уверены даже самые успешные трейдеры не говоря уже о том что каждый человек может сомневаться и не совсем быть уверен своём анализе рынка и это нормально, потому что быть неуверен в какой-то мере не быть гордым, а тем кто понимает что на рынке бывает всё и нужно постоянно учиться и совершенствовать свои навыки.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 12:29   #222
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Всегда быть начеку, быть готовым к любому повороту событий и умение быстро принимать решения это на мой взгляд тоже очень важно потому что из-за высокой волатильности мы можем упустить значительную прибыль, либо допустить слишком большой убыток поэтому трейдер не может быть всегда уверен быть в торговле ведь он незнает что будет в будущем.
Понимаю вас, но не могу полностью согласиться со всеми выводами. Ведь если человек всегда пребывает в состоянии цейт-нота, всегда на чеку, он так длительно просто не сможет работать. Нужно устраивать себе иногда и перерывы, что бы увидеть то, где ты сейчас находишься в плане своего профессионального развития. А без этого двигаться дальше, не возможно.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2014, 14:42   #223
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Ведь если человек всегда пребывает в состоянии цейт-нота, всегда на чеку, он так длительно просто не сможет работать. Нужно устраивать себе иногда и перерывы, что бы увидеть то, где ты сейчас находишься в плане своего профессионального развития. А без этого двигаться дальше, не возможно.
Ну знаете понятие цейт-нот- это все таки шахматное понимание ближе всего о том что это неизбежно, но ведь когда вы пополняете торговый счет на форексе вас никто не заставляет прямо сейчас и в эту секунду принимать решение, может стоит рассматривать свою подготовку на рынке намного безопасней чем трейдеру-новичку думают о торговли возмите и поставте минимальный лот поставте такую задачу если рынок пойдет против меня я всегда найду в себе те моменты чтоб добавить свою позицию свой лот еще если сигнал имеет силу свою.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 21:44   #224
Pro100Trader
Мастер

Конечно не заставляет. Но вот вы представьте себе новичка, который только что ввел деньги, сидит и смотрит графики, а входа все нет. Какая мысль приходит ему в голову? Правильно - пора бы уже начинать работать! Гениально, но большая часть входов новичков просто от скуки. Только опыт может излечить эту болезнь.
Старый 11.06.2014, 00:08   #225
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Конечно не заставляет. Но вот вы представьте себе новичка, который только что ввел деньги, сидит и смотрит графики, а входа все нет. Какая мысль приходит ему в голову? Правильно - пора бы уже начинать работать! Гениально, но большая часть входов новичков просто от скуки. Только опыт может излечить эту болезнь.
Согласен. По себе знаю, я хоть уже и не новичок на форекс, уже довольно долго торгую, но часто в рынок захожу не по сигналом, а просто потому что нужно зайти, так как сидеть и ждать сигнала нудно, и скучно, а торговать хочется, а зарабатывать еще больше. И хотя я понимаю, что я вхожу в рынок просто наугад, по своей интуиции, и разумеется уверенности в том, что я правильно вошел в рынок нету, но это меня не останавливает. И как мне кажется, такой торговли придерживаются очень большой процент трейдеров, и поэтому так много сливов и негативов в адрес форекс. Всему виной мы сами, а не рынок.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 21:42   #226
lukrom
Acrypto-Мастер

Уверенным можно быть лишь в своей торговле если вы сделали максимально точный анализ, и подобные анализы прежде вас не подводили, то в этом случае вы будете уверены в своей торговле на рынке форекс, но любое событие которое как мы считаем может пойти не по плану, может в считанные секунду подорвать в нас уверенность к своей торговле.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 02:50   #227
Kachrok
Новичок

Уверенным в своей торговле можно быть только тогда, когда она (торговля) оказывается прибыльной продолжительное время. Опять же нельзя быть уверенным в каждой сделке, ведь сделка - это всегда имеет вероятностный исход при любом анализе, пусть даже супер точном. Но вполне можно быть уверенным в какой то серии сделок. Здесь нам помогает положительная и продолжительная статистика.
Kachrok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 17:12   #228
Pro100Trader
Мастер

Совершенно логично, не следует путать сиюминутную прибыль и доходность торговли в долгосрочной перспективе. Более того, скажу, что именно потому, что трейдеры в некоторой степени не до конца уверенны в своей торговле они все торговые операции постоянно должны держать под контролем. Что как раз положительно сказывается на конечном результате.
Старый 17.06.2014, 09:42   #229
steczv
Мастер

Уверенным в торговле некто не может на мое мнение. Ведь не каждый сможет зделать анализ в точности. И когда все пойдет не по плану уверенность просто очень быстро пропадает в такие моменты. Поэтому я считаю что даже опытные трейдеры не могут быть уверены в том что они делают. Еще уверенность в себе очень часто приводит к сливам в торговле.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 16:41   #230
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Уверенным в торговле некто не может на мое мнение. Ведь не каждый сможет зделать анализ в точности. И когда все пойдет не по плану уверенность просто очень быстро пропадает в такие моменты. Поэтому я считаю что даже опытные трейдеры не могут быть уверены в том что они делают. Еще уверенность в себе очень часто приводит к сливам в торговле.

К сливам ведет больше самоуверенность типа я прав ,а вот рынок не прав,не думаю,что это можно сказать об опытных трейдерах.Все таки они давно торгуют и у них есть опыт торговли и поэтому сливы это уже крайняя мера,просадки вот это еще возможно.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ