![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1031 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Поверьте,что даже не жадному человеку нужна прибыль,но согласен,что для него главное не проиграть,а уж потом выиграть,это наверно и отличает жадных людей от здравых людей. А вообще считаю,если человек пришел уже на форекс,то ему нужно выиграть,он именно за этим пришел. И очень тяжело понять,когда нужно остановиться,если тебе везет,согласитесь? И как понять эту грань,между жадным и и здравым? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Все-таки жадность которая заставляет человека,трейдера забывать об основных мерах предосторожности при работе с капиталом-это как некая болезнь,т.е. попадая в нее ты не можешь соображать просто и нет и не может быть тут рациональности,в то же время есть некая объективная жадность,которая повсюду сопровождает человека экономического и без которой сложно существовать в уже созданном и функционирующем по определенным законам обществе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами в том,что жадный человек просто забывает обо всем,может по жизни он не жадный,но когда подается азарту и немного выигрывает,он хочет заработать еще,но у него не получается. Я же стремлюсь не потерять свой депозит на форекс,для меня это главное,я даже не думаю о каких-то больших деньгах,это нас и портит мечты,мы хотим все и сразу,такого не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 |
Мастер
|
![]()
Из за жадности,многие люди погубили себя,сами того не хотя, как говорят еще: скупой платит дважды,а вот если в трейдинге скупой ты,то платишь не дважды,а на много больше за свою эту жадность,так что лучше учиться мыслить здраво,чтобы потом не пришлось ругать себя и не сидеть у разбитого корыта,на форекс так должно быть: взял профит и успокоился,еще впереди будут дни,еще успеешь заработать,не все же сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю наоборот,что пока идет нужно брать свое,потому что на следующий день может сигнала не быть или может профит не возьмешь,по этому нужно использовать каждую возможность выхода в рынок,если ты считаешь,что этот выход действительно нужен,а не выходить в рынок только потому что ты хочешь побольше денег заработать,именно таких людей и губит форекс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Вы правы, но к такому выводу многие приходят только через некоторое время,по дороге совершая много ошибок .Контроль своих эмоций и чувств на форекс - очень важный момент, который не всем удается.Поэтому и здравый смысл не всегда присутствует, а больше жадности у трейдеров. Профессионалы это понимают, а новички нет,поэтому и теряют свои депозиты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,сам был новичком и начинал с точно таких же ошибок как сейчас. Наверно многие через это проходят. Может это не жадность,а просто увлечение работой,потому что трейдер заигрывается и даже не думает заканчивать на сегодня торговлю. У меня когда нет работы и я попадаю в будний день дома,я могу целый день дома провести и даже если у меня хорошая прибыль,я не останавливаюсь и не считаю это жадностью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В жадности есть здравый смысл тогда когда хочешь достойно и в большом количестве, преумножить свой капитал чтобы потом не сильно рисковать, а уже при небольших рисках, зарабатывать достойные деньги, поэтому есть иногда даже здравый смысл в жадности если только довольно точно входить в рынок и тогда жадность буду оправдывать себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Совершенно с вами согласен и это относится ко многим людям на форекс,потому что депозит у многих трейдеров маленький и они хотят разогнать его на большой процент в месяц. Но почему это не считать тем,что они жадничают? Жадничают 100%,потому что те же деньги можно заработать не за две недели к примеру,а за 2 месяца. Но уже не так рискуя,а мы же хотим все и сразу,такого не когда не будет,все постепенно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 |
Мастер
|
![]()
Между увлечением работой и жадностью есть тонкая грань. Некоторые трейдеры новички только придя на рынок её даже не замечают первое время. А когда уже становится поздно - хватаются за головы. Бороться с жадностью нужно только до того, как она у вас себя проявила. Если это чувство возникло - можете считать, что жадность вас уже победила.
|
![]() |
![]() |