Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 4 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 09:10   #31
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Поэтому Пантеон больше пока и не разрабатывает дополнительных акций для привлечения новых клиентов для инвестирования в ПАММ счета. Бонусы за общение с этого форума и школа инвесторов предоставляют не только возможность начать инвестирование без личных вложений, но и получить бесценные знания относительно этого вида инвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 10.06.2014, 10:55   #32
valvin1
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Поэтому Пантеон больше пока и не разрабатывает дополнительных акций для привлечения новых клиентов для инвестирования в ПАММ счета. Бонусы за общение с этого форума и школа инвесторов предоставляют не только возможность начать инвестирование без личных вложений, но и получить бесценные знания относительно этого вида инвестирования.

Видим, что на Пантеоне условия школы инвесторов не раз менялись, возможно и в будущем появятся опять новые. Кроме бонусов брокеры предлагают получать определённый процент от прибыли, другими словами за рефералов. Какие то брокеры как раз и решаеют заниматься таким видом рекламирования своих памм счетов для привлечения новых инвесторов.
valvin1 вне форума  
Старый 10.06.2014, 22:03   #33
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вы считаете что Пантеон больше не разрабатывает рекламных акций, потому что они привлекли достаточное количество инвесторов уже существующими рекламными акциями и постоянно еще привлекают?! Но ведь рано или поздно другие брокеры запустят похожие акции - и форумы с бонусами в ПАММ-инвестирование, и аналоги школы инвестора, тогда ПФ может не выдержать такой конкуренции и потерять часть инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 11.06.2014, 00:20   #34
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вы считаете что Пантеон больше не разрабатывает рекламных акций, потому что они привлекли достаточное количество инвесторов уже существующими рекламными акциями и постоянно еще привлекают?! Но ведь рано или поздно другие брокеры запустят похожие акции - и форумы с бонусами в ПАММ-инвестирование, и аналоги школы инвестора, тогда ПФ может не выдержать такой конкуренции и потерять часть инвесторов.
Если честно мне кажется что нет у пантеона и фх-тренд в плане рекламы нет конкурентов и не предвидеться. Только если появятся аналоги площадок именно ориентированных на паммы может возникнуть конкуренция, но пока таких новостей нет. А ДЦ ориентированные на трейдинг особо не тратят деньги на рекламные акции для своих паммов.
Dele вне форума  
Старый 11.06.2014, 10:59   #35
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если честно мне кажется что нет у пантеона и фх-тренд в плане рекламы нет конкурентов и не предвидеться. Только если появятся аналоги площадок именно ориентированных на паммы может возникнуть конкуренция, но пока таких новостей нет. А ДЦ ориентированные на трейдинг особо не тратят деньги на рекламные акции для своих паммов.
Вы правы, Пантеон Финанс и Форекс Тренд на данный момент ушли далеко вперед от конкурентов, и с их рекламными акциями для привлечения инвесторов в ПАММы ни один другой брокер и ДЦ сравнится не может. Но не стоит недооценивать конкуренцию, ведь другие брокеры уже начинают понимать перспективность ПАММ-инвестирования и запускают на своих площадках похожие рекламные акции, к примеру как тот же Лайт.
ixion вне форума  
Старый 11.06.2014, 12:10   #36
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ну и какое сходство вы увидели в рекламных акциях этих двух брокеров: ЛайтФорекс и Пантеон? Школы инвесторов у ЛайтФорекс нет. На форуме идет оплата бонусами, которые надо отрабатывать в обязательном порядке. Общие конкурсы для инвесторов и трейдеров, связанные с соц. сетями, проводит только ЛайтФорекс. У Пантеона такого я не наблюдала. Так где же кроется сходство в акциях для инвесторов?
Александра А. вне форума  
Старый 11.06.2014, 14:38   #37
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Ну и какое сходство вы увидели в рекламных акциях этих двух брокеров: ЛайтФорекс и Пантеон? Школы инвесторов у ЛайтФорекс нет. На форуме идет оплата бонусами, которые надо отрабатывать в обязательном порядке. Общие конкурсы для инвесторов и трейдеров, связанные с соц. сетями, проводит только ЛайтФорекс. У Пантеона такого я не наблюдала. Так где же кроется сходство в акциях для инвесторов?
Опа, а как будто вы сами не знаете, вроде даже соответствующую тему про бонусы сами завели. Общее у Пантеона и Лайта то, что эти два брокера предоставляют возможность инвесторам заработать бонусы за общение на форуме, именно про эти рекламные акции данных ПАММ-площадок я и говорил.
ixion вне форума  
Старый 11.06.2014, 16:48   #38
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы правы, Пантеон Финанс и Форекс Тренд на данный момент ушли далеко вперед от конкурентов, и с их рекламными акциями для привлечения инвесторов в ПАММы ни один другой брокер и ДЦ сравнится не может. Но не стоит недооценивать конкуренцию, ведь другие брокеры уже начинают понимать перспективность ПАММ-инвестирования и запускают на своих площадках похожие рекламные акции, к примеру как тот же Лайт.
Да у лайта есть бонусы за общение, но мало того что лайт это ламмы, а не паммы. Так ещё и уровень лайта напоминает ясли, в то время как пантеон уже выпусник школы. Думаю что конкуренция появится возможно после урегулирования форекса законодательно, если условия для ДЦ будут хорошими и какая-нибудю площадка решит сделать ацент именно на паммы и готова будет вкладывать в рекламу.
Dele вне форума  
Старый 13.06.2014, 12:47   #39
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да у лайта есть бонусы за общение, но мало того что лайт это ламмы, а не паммы. Так ещё и уровень лайта напоминает ясли, в то время как пантеон уже выпусник школы. Думаю что конкуренция появится возможно после урегулирования форекса законодательно, если условия для ДЦ будут хорошими и какая-нибудю площадка решит сделать ацент именно на паммы и готова будет вкладывать в рекламу.
Про различия и сходство ЛАММов и ПАММов мы говорить тут не будем (есть соответствующая тема), а вот с тем, что уровень Лайтфорекса напоминает настоящие "ясли" я с вами согласен. Но все же схожесть этих рекламных акций Пантеона и Лайта есть, и спорить тут не стоит. А вот других таких брокеров с такими рекламными акциями я не знаю.
ixion вне форума  
Старый 13.06.2014, 13:18   #40
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Про различия и сходство ЛАММов и ПАММов мы говорить тут не будем (есть соответствующая тема), а вот с тем, что уровень Лайтфорекса напоминает настоящие "ясли" я с вами согласен. Но все же схожесть этих рекламных акций Пантеона и Лайта есть, и спорить тут не стоит. А вот других таких брокеров с такими рекламными акциями я не знаю.
На форексе не так много инновационных решений и на рынке все друг друга знают, поэтому не удивительно что лайт тоже стал использовать (скопировал) идею с бонусами на форуме. Если не ошибаюсь похожая тем была не долго (около 3 месяцев ) на робофорексе. Поэтому думаю если новички захотят скопировать успешные рекламные акции, ничего им не помешает.
Dele вне форума