![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Новозеландский доллар сегодня переписал максимум предыдущей недели и несмотря на наличие определенных затруднений при росте выше 0.8553,продажи я пока не рассматриваю.В случае возможного перехая последнего максимума 0.8573 может сформироваться выгодная точка для продажи с целью в районе поддержки 0.8500.До тех пор оптимальной тактикой будет поиск точки входа на покупку при снижении.
|
![]() |
![]() |
#92 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как я и ожидал,новозеландский доллар продолжил рост,проигнорировал сопротивление 0.8553,и теперь коррекция видится практически неминуемой,учитывая то расстояние,которая цена прошла(почти 200 пунктов в течении дня). Вряд ли разворот будет прямой,учитывая большое количество белых свечей,поэтому после коррекции и повторного штурма области 0.8700 я ожидаю серьезный среднесрочный разворот. |
|
![]() |
![]() |
#93 |
Мастер
|
![]()
Сегодня по австралийскому доллару скорее всего началась долгожданная коррекция в восходящей волне с 0.9215 и я предполагаю,что глубина падения будет существенной и достигнет как минимум уровня 0.9300.Хорошей тактикой выглядит продажа при небольшом росте со стопом выше максимума недели 0.9436.
Подтверждением развития нисходящей коррекции будет прорыв текущего локального минимума 0.9372,устойчивость которого повышает вероятность достижения новых максимумов. |
![]() |
![]() |
#94 |
Мастер
|
![]()
При очередной попытке пробить важнейший уровень 0.8700,новозеландский доллар сформировал на 4-часовом графике второй пин-бар на продажу и хотя цена еще не пробила минимум этого пин-бара,сомнений в том,что два пин-бара приведут к развороту,нет. При прорыве локальной поддержки 0.8639 я планирую добавить продажу с целью получения дополнительной прибыли.Фиксация будет на прежнем уровне 0.8553.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Мастер
|
![]()
Австралийский доллар на 4-часовом графике пока полностью повторяет спрогнозированный мной раннее маршрут и уже готовится к развороту по восходящему тренду,на что указывает сформированный пин-бар на покупку,прорыв которого оказался ложным. Я ожидаю формирование еще одного или двух пин-баров,после чего цена сможет развернуться и вырасти в сторону 0.94 и выше.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Мастер
|
![]()
Австралийский доллар совершил резкий рывок по направлению основного восходящего тренда и теперь я ожидаю небольшой коррекции до уровня 0.9363 или чуть ниже,где попробую купить пару с целью роста к ключевому психологически важному уровню 0.9500.Стоп буду размещать ниже минимума последней бычьей свечи 0.9319,который так же является локальным минимумом.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Мастер
|
![]()
Новозеландский доллар уже 20 часов не может обновить последний достигнутый максимум 0.8735,что привело бы к опровержению слабого пин-бара на продажу и я ожидаю продолжение коррекции вплоть до поддержки 0.8639,от которой можно будет попробовать купить с целью повторного тестирования достигнутых на этой неделе максимумов.В случае прорыва уровня 0.8639,перспективы пару станут негативными на 4-часовом графике и откроется дорога к ключевому уровню 0.8400.
|
![]() |
![]() |
#98 |
Мастер
|
![]()
Новозеландский доллар продолжает вялую коррекцию,что отражается в небольшой волатильности и отсутствии импульсных свечей и после небольшого локального роста я ожидаю дальнейшего постепенного спуска в область поддержки 0.8639,откуда возможен отскок.
Так же отмечу факт появления пин-бара на покупку на вершине рынка,что с большой вероятностью говорит о выдыхающемся восходящем движении в ближайшей перспективе,если конечно не будет обновлен недельный максимум 0.8735. |
![]() |
![]() |
#99 |
Мастер
|
![]()
Новозеландец в начале недели обновил недельный максимум и сразу рухнул,сформировав свечу перелома с дальнейшим подтверждением.Сигнал довольно сильный,но окончательным подтверждением разворота пары в среднесрочной перспективе станет прорыв локальной поддержки 0.8679 и закрытие дня ниже уровня 0.8639.
На основании анализа была совершена сделка: продажа 0.01 лота по цене 0.8708 цель 0.8570 стоп 0.8800. |
![]() |
![]() |
#100 |
Мастер
|
![]()
Новозеландский доллар сегодня на торгах демонстрирует боковое движение,которое на руку медведям,так как фигура прямоугольник является фигурой продолжения предшествующего движения(в данном случае нисходящего).К сожалению,прямоугольник образовался слишком рано и о большой глубине падения речь не идет.
О скором возобновлении падения говорят и три последние белые свечи,имеющие предельно нейтральный характер при действующем долгосрочном восходящем тренде. |
![]() |