ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 133 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2014, 03:20   #1321
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А представляете что будет если памм-управляющий с миллионным депозитом не поставит стопы, а у него отключат свет Я считаю такой сценарий в паммах намного опаснее нежели в копировании Потому что памм-инвесторы даже могут не знать и не понимать почему счет слит и самое главное ничего изменить не смогут.
Если много миллионов в управлении управляющий имеет - то он вероятнее всего, предусмотрителен и на такие ситуации у него имеются другие возможности контролировать ситуацию. К тому же, риски в таких счетах, как правило не велики и даже в случае, если сделки принесут убытки, то не такие значительные. Вообще, такие ситуации могут возникнуть как у управляющего памм-счетом, так и у поставщика сигналов, поэтому инвестор не застрахован ни в одном случае. Я думаю, сервис необходимо выбирать изходя из собствнных предпочтений и наличия достаточного количества надежных счетов в сервисе. Поэтому я более склоняюсь к работе с памм-системой.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 05:48   #1322
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А вдруг управляющему отключат свет, а он не успел стопы поставить в это время?Я думаю, что на случай технических моментов всегда должен быть запасной вариант - например планшет или ноутбук, которые некоторое время могут держать заряд (при том до 10 часов некоторые модели).А на счет включенного терминала, то вроде бы уже и эту проблему решили, так что такие неудобства уже должны остаться в прошлом.

Конечно в такой ситуации много зависит от работы трейдера, но подобное может произойти как в копировании сделок так и в памм счёте. Вот такие ситуации в первом случае можно контролировать самому, но опять же вернёмся к тому, что не всегда вмешиваться в работу трейдера будет правильным. Так как у нас нет полного представления о том, когда именно он планировал закрыть сделку, может быть через месяц.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 09:02   #1323
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно в такой ситуации много зависит от работы трейдера, но подобное может произойти как в копировании сделок так и в памм счёте. Вот такие ситуации в первом случае можно контролировать самому, но опять же вернёмся к тому, что не всегда вмешиваться в работу трейдера будет правильным. Так как у нас нет полного представления о том, когда именно он планировал закрыть сделку, может быть через месяц.
Я бы изначально не стала бы копировать сделки без стоп-лоссов.Там не должно быть таких вопросов - сделка когда должна, тогда сама и закроется, так же и с профитом.А на счет вмешательства в сделки - я имела в виду только в очень крайних случаях, когда у самого есть какое-то понимание ситуации и уже исходя из собственного мышления дальнейшее удерживание сделки кажется бесполезным занятием.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 09:20   #1324
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если много миллионов в управлении управляющий имеет - то он вероятнее всего, предусмотрителен и на такие ситуации у него имеются другие возможности контролировать ситуацию. К тому же, риски в таких счетах, как правило не велики и даже в случае, если сделки принесут убытки, то не такие значительные. Вообще, такие ситуации могут возникнуть как у управляющего памм-счетом, так и у поставщика сигналов, поэтому инвестор не застрахован ни в одном случае. Я думаю, сервис необходимо выбирать изходя из собствнных предпочтений и наличия достаточного количества надежных счетов в сервисе. Поэтому я более склоняюсь к работе с памм-системой.
Вы правильно написали, что выбор сервиса копирования сделок или выбор памм инвестирования зависит от предпочтений самого инвестора. Кому-то нравится больше быть в процессе того, что делает управляющий и тогда такой инвестор выбирает сервис копирования, потому что там видна вся торговля онлайн.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 09:57   #1325
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение

Так вот, что бы не вмешиваться в работу трейдера, нужно инвестору просто взять да и инвестировать деньги в памм счет, там нету такой функции по торговле. Памм счета как по мне намного удобнее от сервиса копирования сделок, потому что не заставляют трейдера думать о торговле и о рынке форекс.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 13:11   #1326
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так вот, что бы не вмешиваться в работу трейдера, нужно инвестору просто взять да и инвестировать деньги в памм счет, там нету такой функции по торговле. Памм счета как по мне намного удобнее от сервиса копирования сделок, потому что не заставляют трейдера думать о торговле и о рынке форекс.
Если самому инвестору самому не хочется принимать участие в торговле, то ему, конечно, удобнее будет воспользоваться услугами памм инвестирования. Там нужно лишь выбрать подходящий счет и вложить деньги, но кому нравится наблюдать за торговлей и такому инвестору лучше сервис копирования.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 14:13   #1327
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если самому инвестору самому не хочется принимать участие в торговле, то ему, конечно, удобнее будет воспользоваться услугами памм инвестирования. Там нужно лишь выбрать подходящий счет и вложить деньги, но кому нравится наблюдать за торговлей и такому инвестору лучше сервис копирования.
Тут сейчас все обсуждают сервис копирования сделок, а может кто то написать про каких брокеров вообще идет речь? просто я сам пользовался только услугами форекс4ю, там есть копирование сделок, мне не понравилось, сыроватый какой то сервис еще у них на мой взгляд, а кто еще с какими брокерами работал?
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 05:28   #1328
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
И не хочу и надоело целыми днями следить за всем этим процессом . ПАММ система более интересна со всех сторон и более надежна и делать после того , как выбрал себе счета для инвестирования , больше ничего не нужно . А на счет того , что нет отличий , я с вами не согласен , отличия есть и весьма значительные .
Памм система конечно не будет так напрягать как сервис копирование сделок, это же торговля в сравнение с инвестициями в памм, надо торговать пусть и копируя сделки а чтобы торговать надо у компьютера находится, пусть там и автоматическая торговля и компьютер можно выключить но все равно надо больше времени уделять чем памм счетам.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 07:08   #1329
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Конечно, что вопрос комфортности играет первоочередную роль. Я поэтому и отписался от подписки сигналов. Но в сервисе копирования сигналов, терминал может быть и выключен. Даже вообще не объязательно его инсталировать . А на счет отключения электичества или интернета, то можно на впс закинуть свой терминал, это я в случае подписки на сигналы. Тогда он там будет работать круглосуточно не нагружая ваш комп.
За ВПС тоже надо платить, и снова расходы а где взять доходы чтобы на все хватало, Вроде сервис похожи и их можно оба в работу брать, мне памм больше понравились, а сервис можно использовать как диверсификацию тысячу думаю хватит вложить и запрограммировать на такие же доходы как в памм и расходы.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 08:07   #1330
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я бы изначально не стала бы копировать сделки без стоп-лоссов.Там не должно быть таких вопросов - сделка когда должна, тогда сама и закроется, так же и с профитом.А на счет вмешательства в сделки - я имела в виду только в очень крайних случаях, когда у самого есть какое-то понимание ситуации и уже исходя из собственного мышления дальнейшее удерживание сделки кажется бесполезным занятием.

Что бы было легче для себя определиться как поступать с открытой сделкой, то для этого нужно достаточно долго наблюдать и понимать работу трейдера. По правилам торговли может быть одно, работа со стопом, но на практике не все так торгуют. А представте если он потом эти сделки локирует и со временем выходит из замка при этом заработав на обеих сделках, мы бы на такое даже не решились. В этом копирование сделок может быть лучше.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ