![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро иена пока идем в рамках прогноза, но весь рост курса пары ограничен указанной на графике линии сопротивления, не исключаю пробой на север указанной линии и дальнейший рост курса пары, но одну позицию на бай пока закрываю по рынку в небольшом профите +16 пунктов прибыли.
|
![]() |
![]() |
#562 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт иена имеем пробой ранее указанного уровня сопротивления 171.80. Пара торгуется также выше пробитой линии сопротивления, что я обозначил на графике и пока ближайшей целью для роста курса пары выступает максимум и уровень сопротивления 172,33. Я пока в покупках по паре.
|
![]() |
![]() |
#563 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре текущая коррекция в южном направлении дает возможность открыть дополнительный ордер на покупку с первоначальной целью для роста на уровне максимума сегодняшнего дня, среднесрочная перспектива для пары это рост к максимуму 171.80. Фундамент по Великобритании поддерживает рост курса фунда, а следовательно и пары фунт иена.
|
![]() |
![]() |
#564 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена имеем снижение курса в область минимума 137.80, где возможно формирование двойного дна по паре, но данная модель разворота существующего тренда станет возможной если пара пробьет максимум и уровень сопротивления 138.33, я пока продолжаю держать открытыми покупки пары в рассчет на пробой линии сопротивления и дальнейшего роста курса пары.
|
![]() |
![]() |
#565 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро иена обновила минимум этой недели и таким образом сформировала новый уровень сопротивления на максимуме 138.50, который сегодня успешно пробила и формирует восходящий тренд в рамках которого ожидаю дальнейший рост курса пары поэтому продолжаю держать открытыми покупки по паре.
|
![]() |
![]() |
#566 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт иена в рамках прогноза продолжили рост по текущему среднесрочному восходящему тренду. пока возможна коррекция по паре в южном направлении к пробитому ранее уровню сопротивления 172.33, после чего ожидаю продолжения роста курса пары с пробоем максимума сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#567 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро иена снижается к нижней границы формируещегося восходящего канала. что дает возможность для открытия ордера дополнительного на покупку с целью для роста на уровне верхней границе канала, либо максимуме 138.60, который может быть пробит без обновления минимума этой недели 137.73
|
![]() |
![]() |
#568 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт иена замедлила свое северное движение, возможно формирование боковой тенденции перед очередной волной в северном направлении . Я пока одну позицию на покупку закрываю по рынку с результатом +104 пункта прибыли. Продажи пары между тем ни как не рекомендую даже после обновления максимума сегодняшнего дня.
|
![]() |
![]() |
#569 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую торговую неделю по сделкам указанным и закрытым по парам евро иена и фунт иена в общей сложности было получено +98 пунктов прибыли, закрыто 4 ордера из которых два прибыльных, которые принесли +120 пунктов и два убыточных, которые принесли -22 пункта. Три позиции у меня в работе и все на бай.
|
![]() |
![]() |
#570 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро иена на сегодня торгуемся на уровне минимума и сильного уровня поддержки 137.71, от которого пара пока отбилась и направляется к ближайшему уровня сопротивления, что расположен на максимуме 138.50, данный максимум у меня выступает и елью для фиксирования профита по текущим покупкам.
|
![]() |