![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1041 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да жадность порой многих до добра не доводит но она пользуется популярностью у большинства, потому что люди руководствуются словами, хочу всё сразу, и это их подталкивает торговать со слишком неразумными рисками и и также беда многих трейдеров в том, что если они и допустили, жадность то они и ещё к тому же дают убыткам расти, а не закрывают убыточные позиции по этой причине жадности и не соблюдения мани-менеджмента, они и сливаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А как понять,что это именно жадность? Потому что когда увлекаешься работой и у тебя идет,ты не хочешь останавливаться,да и зачем,если пока все хорошо идет,ты открываешь столько же ордеров сколько и в любой другой день. По мне так это не жадность,это может быть обычная стратегия,где можно получить большой выигрыш,ну или зайти в минус. Некоторые просто устают долгое время болтаться на одном месте и поднимают объем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется наоборот человек замечает эту грань,но не можно совладать со своими эмоциями и переходит ее. В жадности ничего плохого нет,каждый человек по своему жадный,жадность может так же принести нам деньги,но мы этого не замечаем,а когда отнимает тогда мы все чувствуем. Человек стремится всегда жить лучше,сохраняя здравый смысл тяжело стать богатым человеком,я так думаю. А повышая лоты это возможно,но можно и проиграть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бывает тоже жадничаю,если это так можно назвать,повышаю лоты,хотя у меня маленький депозит,но иногда нужно рисковать. Но я не считаю это жадностью и делаю это абсолютно не на эмоциях,а специально,потому что чувствую,что рынок должен пойти в моем направлении и ставлю лот побольше. Конечно из-за этого,я бывало слил депозит,но так же успешно и выигрываю. Наверно больше выиграл,чем проиграл поэтому продолжаю так торговать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 |
Мастер
|
![]()
А может жадность это и есть здравый смысл того как мы вкладываем и сливаем, или наоборот подымаем свои вложения. Тут даже не поймешь, как не крути каждый раз когда вкладываем сумму в дело мы хотим взять из этого не плохую прибыль так или иначе уже в нас не всегда говорит здравый смысл. Человеку сколько денег не дай он всегда будет думать где бы взять еще! Поэтому жадность есть всегда и везде , что бы у меня было больше чем у всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На рынке все равно идет риск и когда ты почти уверен,что ты возьмешь прибыль нужно рискнуть,конечно цена может не пойти в твою сторону,но потом через время все может поправится. Может у меня стратегия такая в таких моментах не страховаться,а рискнуть всем,что есть,это жадность,но бывает,что и жадничать нужно,если можно так выразится. Даже при больших лотах депозит выдержит около 20 пунктов,если рынок пойдет против тебя,а потом он всегда может вернутся. |
|
![]() |
![]() |