![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Андрей! Я так думаю, что индекс отработает эту бычью гармонику на графике ТФ Н1 (если отработает полностью, а не на коррекционные 23,6% или 38,2%) - цель в районе фибо 100 (80,45) - и продолжит свое нисходящее движение в канале. Благо, канал сформировался достаточно давно. Опять же, торговля в треугольнике...
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А вот ведь, пока писал, пошел индекс бакса вниз. При этом гармоника разрушилась. Но самое интересное в этой ситуации то, что сливать бакс стали именно за иену.
![]() ![]() Соответственн, головоломка, для чего? Чтобы опять ввалить активы в евро? Или во что-то еще? Вряд ли есть у маркетов желание переть против Банка Японии. |
![]() |
![]() |
#113 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . судя по сужению Болинджера на М5 опять нас ожидает выстрел , но не вверх как вчера , а наоборот вниз , пока ожидаю тестирования уровня 80.24 , а там посмотрим , возможен откат , как и вчера , если просто взять ФА , то амерам надо еще 2 дня продавать трежерис , а на слабеющем долларе это будет сложно , так что жду отскока .[attachment=1189:Image 6.png]
Индекс доллара даже не удосужился спускаться ниже 80.30 развернулся и стартанул вверх , хорошо , что это движение ожидалось , , теперь будет некоторая консолидация , а на амерах надо еще раз пересмотреть сигналы , пока зафлэтим , пока ничего интересного пару часов не ожидается .[attachment=1196:Image 11.png] |
![]() |
![]() |
#114 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По индексу на бакс на текущий момент быки вышли из флэта и тем самым прошли уровень сопротивления +/- 80,45. Я так думаю, что ближайшим целевым уровнем сопротивления является уровень +/- 80,66. Если же быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления, тогда светит следующий целевой уровень сопротивления +/- 80,87. Продажи пока что лучше не рассматривать:
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
И так друзья готовимся. сейчас наступает момент истины. Как видно на скрине бакс уперся в верхний край канала равновесия 80,58, если проломит, то осыпется евра сегодня еще больше. Если же нет, значит немного свои позиции восстановит, но не думаю, что сильно. Снизу подпирает медиана канала равновесия 80,42 и трендовая.
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
я пока склонен считать , что индекс на это время достиг своего предела роста и пойдет вниз , во-первых - индекс уперся и в уровень сопротивления и в верхнюю линию Болинджера , а во - вторых - пошло сужение и пока будет вытягиваться горлышко , то расти он не будет , а постепенно спускаться вниз , а потом посмотрим сторону выстрела индекса .[attachment=1198:Image 13.png]
|
![]() |
![]() |
#117 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Индекс все таки почти дотянулся до целевого уровня сопротивления +/- 80,66. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, поэтому покупать с текущего уровня то точно не стоит, но и не факт что будет отбой. Быки вполне могут продавить данный уровень и дальше направиться на север к следующему целевому уровню сопротивления +/- 80,87:
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак , что имеем по индексу доллара на момент , индекс протестировал середину импулся ( 50 %) и отскочил назад вверх , но будет еще один подход к уровню , обычно берется с третьего раза , а со второго 50 на 50 , но подход скоро будет , возможно и завтра и надо будет посмотреть на силу импульса вниз , мощный - пробьет , нет - снова отскок .[attachment=1208:Image 19.png]
|
![]() |
![]() |
#119 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Индекс доллара:пока уровень 80.25 и граница наклонного канала выступают поддержкой,возможен дальнейший рост.
Н1: ожидаю продолжение формирования цикла вверх. Murrex AO-положительно направлен. Целевые уровни формирования цикла вверх.: 80.85 и 81.05. ![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |