MMCIS - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 08:25   #761
Тимоха
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

на самом деле то что такой крупный брокер как ммсис находится в черном списке тут особо не мешает работать. Каждый сам для себя делает выбор с кем работаьь а с кем нет. Мне все равно на мнение остальных. Главное что при работе с ними у меня ни разу не возникало желания перейти к кому-то другому.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 05:50   #762
Пух-Fx
Новичок

Скоро уже год !

Насчёт черного списка можно здесь посмотреть.http://bankir.ru/publikacii/s/konfli...msis-10005101/
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: перевод-2.png
Просмотров: 38
Размер:	28.5 Кб
ID:	128762  
Пух-Fx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 04:17   #763
Roma483
Новичок

Цитата:
Сообщение от Пух-Fx Посмотреть сообщение
Скоро уже год !

Насчёт черного списка можно здесь посмотреть.http://bankir.ru/pub...mmsis-10005101/
Кстати, да у них еще и топ 20 есть! Знаю несколько людей которые тоже туда инвестируют! Сам не пробовал, т.к. торгую сам! А у некоторых есть счета в топ 20 которые просто привлекали клиентов и получали от них доход, а потом просто выводили эти проценты. Тоже с выводом проблем нету! А как говорили выше - правильно мнение других не особо важно, главное что бы вас все устраивало!
Roma483 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 11:58   #764
wetal2012
Мастер

Цитата:
Сообщение от Пух-Fx Посмотреть сообщение
Скоро уже год !

Насчёт черного списка можно здесь посмотреть.http://bankir.ru/pub...mmsis-10005101/
Так вот оно в чём дело ,это всего лишь проделки конкурентов ,про Альпари я вообще молчу думал порядочный брокер а он оказывается вон какой вместе с телетрейдом и форекс клубом ещё строят козни против ММСИС, я лично не сомневался что ММСИС хороший брокер и индекс Топ 20 мне нравится очень , в будущем буду инвестировать в него, самое главное вести честный бизнес а не строить козни на других.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 11:54   #765
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Будущим и настоящим вкладчикам к размышлению:

[media]http://youtu.be/127tU_lOz5g[/media]

[attachment=138585:xn-AocDyU50.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: xn-AocDyU50.jpg
Просмотров: 29
Размер:	116.0 Кб
ID:	132718  
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 15:05   #766
Антон Недельский
Новичок

как можно обижать женский пол? да только ублюдки могут так поступить. Больше чем увреен что никакие тату они не делали вообще, просто денег захотелось оторвать, кризиз, в стране разруха и все такие. вот из-за таких войны и пораждаются. Ну а тот дегинерат что стенд разрисовал то вообще ноу комментс. просто идиот. такие как они гаражи ***ачят красками, тоже много ума не надо. Как это по твоему на инвесторах можео отразиться - ума не приложу.
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 17:05   #767
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Да как отразится, потенциальный инвестор посмотрит видео, посмотрит на стенд, заглянет и почитает отзывы о компании и сделает выводы о компании, а отразится это на принятом решении инвестировать в компанию или нет. Да и этот пост с оскорблениями что написан выше моего поста тоже прочитает потенциальный инвестор. После негатива связываться с компанией как то не хочется.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 21:57   #768
Nika7777
Новичок

Несколько месяцев назад заинтересовалась интернет заработком после реклам по телевизору от MMCIS индекс топ 20, после того как мне на емайл пришло письмо с предложением инвестировать в индекс топ20, я начала гуглить информацию и конечно же попала на сайт этой компании, будь он не ладен тот день. Все же был страх инвестировать деньги через интернет, как оказалось позднее первое чувство меня не обмануло. Немного погуглив нашла несколько блогов где люди очень хвалили доходы от инвестиций, попала на форум этого брокера, там тоже отзывы все были супер. Начала уговаривать супруга своего чтобы вложить в индекс топ. Муж у меня скептически относится к всему что не касается банка. В общем уговорила. Вложила в начале 300 долларов для первой пробы. Через месяц получила 12.07% прибыли что меня конечно же очень обрадовало. Вывод немного огорчил который длился больше недели. Решили с мужем рискнуть и вложили 8000 долларов которые копили на жилье, хотели инвестировать заработать немного быстрее. Но, уже в следующем месяце когда доходность якобы на сайте показала 10.22% решили снять часть средств. Столкнулась с проблемой доступа в личный кабинет, хотя пароли не меняла. При попытке восстановить пароль все время писали мне не правильный ответ на секретный вопрос и просьба связаться с ними. Что я и сделала. Получила ответ:

Ваша заявка на восстановление доступа № ******

находится на этапе обработки. Специалисты обрабатывают

заявки по мере загруженности и в порядке очереди. Специалисты компании

стараются обработать Вашу заявку в кратчайшие сроки. Вам необходимо

немного подождать. Благодарим Вас за понимание.

И все после тишина.

Далее при обращении в чат сразу обрывы связи. И вот уже месяц не могу к ним достучаться.

Дома скандалы с мужем не знаю куда обратиться уже, на форуме компании MMCIS когда написала меня забанили буквально через минуту.
Nika7777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 08:10   #769
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Я два месяца назад влез топ-20. Тут никому не говорил, потому что, зная неоднозначную репутацию этого брокера, не хотел выслушивать, что я лох. Но, по ходу, так и оказалось. У меня была сумма в 17К долларов. Я один раз снимал прибыль, а тут захотел забрать все. Заявку подал 2 августа. В субботу и воскресенье не заглядывал туда вообще, понимая, что вряд ли стоит ожидать обработки заявки в выходные, да и самому не до того было, так как был на свадьбе.

Каково же было мое удивление, когда в понедельник я ВООБЩЕ НЕ ОБНАРУЖИЛ МОЕГО ЛИЧНОГО КАБИНЕТА. А поддержка мне заявила, что я никогда не являлся их клиентом и они не понимают сути претензий вообще. А потом и сайт стал недоступен, видимо, по IP забанили.

Пополнял средства банковским переводом на реквизиты, что мне они дали. Скрины отослал админу форума.

Не понимаю, почему эти мошенники у вас не в черном списке, которого вполне заслуживают, и где они находятся на крупнейшем форуме Рунета.

Может, я лоханулся. Но я не прощу этих денег, и буду подключать все возможные каналы. Надеюсь, что у меня получится вернуть свое. О результатах и путях потом расскажу.

А мне удалось вернуть, но с откатом в 30% ментам. Ну хоть так. Всем, у кого там что-то есть, рекомендую так делать, потому что когда они вообще все свернут, уже и за 50% ничего не сделают.
Старый 26.06.2014, 10:36   #770
Пух-Fx
Новичок

А ЕСЛИ, ТАК ПОРАЗМЫШЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [media]http://www.youtube.com/watch?v=x69euhUvnOM[/media]
Пух-Fx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ