Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 11:54   #241
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не слышал о чем то подобном памм счетам на фондовом рынке, возможно там просто доверительное управление, в целом то согласен, упрощенная процедура регистрации может вызывать сомнения у инвесторов, все таки упрощенная регистрация когда дело касается его денег, всякого заставит сомневаться. Особенно если человек мало знаком с рынком форекс вообще.

Если человек мало знаком с рыком Форекс, то он вообще инвестировать в этот рынок не будет, какие бы ему гарантии не давались. Возможно что простота регистрации вызывает сомнения для некоторых инвесторов, но это также является и положительным качеством для многих. Все кто не сталкивался с заработком онлайн будут сомневаться в инвестировании, думая что это очередной "развод". Подобные сомнения развеять могут только хорошие знакомые, которые занимаются онлайн инвестированием.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 11:55   #242
asirisa
Acrypto-Мастер

основные сомнения у потенциальных инвесторов и новичков .как правило от не достатка информации и не желании до конца разобраться . что это за вид бизнеса. Когда инвестор серьезно погрузится хотя бы на пару дней в инвестирование и станет его изучать , то он поймет . что здесь можно зарабатывать и достаточно все надежно.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 14:24   #243
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
По поводу что ДЦ кинет, это уже крайности, когда крупные ДЦ прекращало свою деятельность? Также можно сказать и про банки, когда-то в 90 у всех обесценились деньги, поэтому многие пенсионеры хранят деньги дома не доверяя банкам. Инвестирования за счет своей прибыльности перекрывает сомнения в гарантиях на сохранность. Но сомнения будут всегда у тех, кто не пробовал заниматься инвестированием. Это как в любом бизнесе, пока не попробуешь, боишься что не получиться или потеряешь вложенные деньги.
Да были дц которые прекращали свою деятельность и до сих пор не вернули средства ни трейдерам ни инвесторам. Это одна из причин сомнения инвесторов. Кроме того если при инвестировании в банк в случае возникновения проблем можно хотя бы пойти в отделение банка и устроить митинг например то случилось что с брокером вы сможете только обсудить это на форуме. Это и вызывает недоверие потенциальных инвесторов.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 14:52   #244
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Различие действительно большое в уровне обсуждения тематики форекс и в том числе инвестирование, вот это и показывает уровень брокера и тогда отпадают все сомнения. Пантеон точно зарекомендовал себя как надёжный брокер и с хорошей репутацией и всё проделано таким образом, что тот кто разбирается в этом не имеет каких либо сомнений что работать с ним.
Я согласен, тематика форумов очень различается. На этом сайте есть много полезной информации, на других её меньше. Что касается брокера ПФ отдельно, то сейчас у него много задержек по выплатам, на сколько я знаю. На форуме procapital.ru (Официальный форум компании) очень часто создают темы: задержки по неделе и более. Этот факт точно не на пользу ДЦ.
Sasha59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 15:24   #245
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
основные сомнения у потенциальных инвесторов и новичков .как правило от не достатка информации и не желании до конца разобраться . что это за вид бизнеса. Когда инвестор серьезно погрузится хотя бы на пару дней в инвестирование и станет его изучать , то он поймет . что здесь можно зарабатывать и достаточно все надежно.
Сомнения у обывателей были и будут и с этим ничего не поделаешь. Людей с детства воспитывают что нужно много учиться, чтобы найти себе хорошую и стабильную работу и в заработок, когда работаете не вы, а фактически только ваши деньги, они не верят, считают это "лохотроном", обманом. И эти сомнения мешают им начать зарабатывать.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 15:28   #246
Tr@der
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Сомнения у обывателей были и будут и с этим ничего не поделаешь. Людей с детства воспитывают что нужно много учиться, чтобы найти себе хорошую и стабильную работу и в заработок, когда работаете не вы, а фактически только ваши деньги, они не верят, считают это "лохотроном", обманом. И эти сомнения мешают им начать зарабатывать.

Кстати действительно, такие убеждения есть у многих людей, особенно не у молодых. И вот больше всего меня напрягает то, что некоторые люди, которые всю жизнь работают на одной работе и много не получают, смотрят, как я получаю деньги "просто так" из Интернета, они просто недоумевают, а когда снимаешь наличку в банкомате, люди считают, что это не правильно, аморально... Но это бред - просто глупые предубеждения, которые никогда не смогут разбогатеть и добиться успеха.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 16:30   #247
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да сомнения возникают на почве того что есть убеждение что бесплатный сыр может быть только в мышеловке, и что нельзя получать вот так ничего не делая такие высокие проценты. Многие мои знакомые которым я предлагал инвестировать в памм-счета считают что это обычные финансовые пирамиды, только в облике работы на форексе.
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 19:34   #248
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если человек мало знаком с рыком Форекс, то он вообще инвестировать в этот рынок не будет, какие бы ему гарантии не давались. Возможно что простота регистрации вызывает сомнения для некоторых инвесторов, но это также является и положительным качеством для многих. Все кто не сталкивался с заработком онлайн будут сомневаться в инвестировании, думая что это очередной "развод". Подобные сомнения развеять могут только хорошие знакомые, которые занимаются онлайн инвестированием.
Тот, кто мало знаком с рынком, но сильно заинтересовался им, может спокойно почитать информацию о Форекс и ПАММ-счетах. А какая должна быть запутанная регистрация, чтобы вызвала уважение и доверие новых клиентов? Не верю я, что именно регистрация вызывает сомнения у клиентов. А вот отправка сканов паспорта как раз вызывает недоверие и сомнение в ПАММ-системе.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 09:02   #249
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Тот, кто мало знаком с рынком, но сильно заинтересовался им, может спокойно почитать информацию о Форекс и ПАММ-счетах. А какая должна быть запутанная регистрация, чтобы вызвала уважение и доверие новых клиентов? Не верю я, что именно регистрация вызывает сомнения у клиентов. А вот отправка сканов паспорта как раз вызывает недоверие и сомнение в ПАММ-системе.
А я считаю что заполнение анкеты и отправка сканов документов как раз таки наоборот - увеличивают доверие инвесторов так как они понимают что это серьезный брокер. А вот что вызывает недоверие так это то что клиент предоставляет кучу документов, анкету а взамен не получает ничего - даже обычного договора или справки о внесении средств.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 09:57   #250
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Да сомнения возникают на почве того что есть убеждение что бесплатный сыр может быть только в мышеловке, и что нельзя получать вот так ничего не делая такие высокие проценты. Многие мои знакомые которым я предлагал инвестировать в памм-счета считают что это обычные финансовые пирамиды, только в облике работы на форексе.
Так и я думаю, что бесплатный сыр может быть только в мышеловке. Но в ПАММ-инвестировании вы рискуете своими собственными средствами, так что это не бесплатный сыр. Но все равно люди в большинстве своей считают что ПАММ-инвестирование это своего рода финансовая пирамида, в которой выплаты старым инвесторам осуществляется за счет новых инвесторов. И когда потом инвесторов иссякнет, пирамиде придет крах.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ