Вам что-то мешает успешно торговать? - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 22:41   #961
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так же,что может мешать новичку например,для торговли на Форекс.так это отсутствие стартового капитала.Кому-то и 10 долларов деньги немалые.А тут,особенно,если ты новенький,нужно быть готовым ктому,что можешь всё потерять,причём не раз и не два.Так что нужно запасаться денежками и учебниками,продумать,как наиболее бережнее их вложить,может,и не гнаться для начала увеличить их в 10 раз,а попробовать что-то менее прибыльное,но более надёжное.Тут же,почитав форум.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 06:20   #962
lukrom
Acrypto-Мастер

Мне раньше и сейчас иногда мешает то, что я не хочу признать ошибку, что я неверно вошёл в рынок, но в последнее время я стал больше понимать что надо это исправлять потому что профессионнальные трейдеры, они фиксируют убытки и не дают им расти слишком быстро, вот что мешает торговать успешно многим трейдерам.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 06:21   #963
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так же,что может мешать новичку например,для торговли на Форекс.так это отсутствие стартового капитала.Кому-то и 10 долларов деньги немалые.А тут,особенно,если ты новенький,нужно быть готовым ктому,что можешь всё потерять,причём не раз и не два.Так что нужно запасаться денежками и учебниками,продумать,как наиболее бережнее их вложить,может,и не гнаться для начала увеличить их в 10 раз,а попробовать что-то менее прибыльное,но более надёжное.Тут же,почитав форум.
Отчасти вы правы многим в первую очередь не шватает опыта, другим стартового капитала, третьим усидчивости и так далее. На мой взгляд нужно иметь желание, а остальное всё можно сделать. Да тяжелова то приходиться по началу, но со временем ты начинаешь понимать что и как.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 07:28   #964
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Мне раньше и сейчас иногда мешает то, что я не хочу признать ошибку, что я неверно вошёл в рынок, но в последнее время я стал больше понимать что надо это исправлять потому что профессионнальные трейдеры, они фиксируют убытки и не дают им расти слишком быстро, вот что мешает торговать успешно многим трейдерам.
Я вас понимаю,потому что сам бывал не раз в таких ситуациях,когда нужно было закрыть сделку в минусе,при чем этот минус был на тот момент не такой уж и большой,но я решил подождать - а вдруг выйдет из минуса,ну в общем дождался,что сделка висела в минусе около полу года и минус вырос на столько,что составлял 50% от депозита,так что с этой плохой привычкой надо быстрее справляться.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 15:14   #965
Кекс
Мастер

Знаете я всегда не любит себя за то что я невнимательно смотрю на график и могу проглядеть прибыльную торговлю и попасть в убыток.У меня по началу при взгляде на график,глаза просто терялись и разбегались в разные стороны,но с этим нужно работать и я работал,вот и моя невнимательность потихоньку но уходит.Согласитесь главное работать над ошибкой.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 15:39   #966
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Опять все зависит от депозита. Крупные игроки фиксируют убыток в 1,5-2%, потом берут прибыль в 3%, пару-тройку раз за месяц - прибыли в сумме 3-5 %, а в деньгах приличная сумма. С нашими же депозитами - это мизер, поэтому мы не всегда режем убытки, надеясь, что и 20% ничего страшного, а дальше бывает и поздно уже. Здесь может помочь точность, работая на больший процент от депо, но мешает спешка.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2014, 17:14   #967
nikaVika
Мастер

Помешать может и просто лень.Лень читать скучные длинные предложения,полные цифр и загадочных слов,значение которые нужно узнать.Смотреть графики,сидеть над ними.Когда просто устал за день,а нужно взглянуть,как там дела,проанализировать и пропланировать свои действия на завтра,а то и на послезавтра и так далее.И,разумеется,просто плохое самочувствие.Тут никто не даст оплачиваемый больничный.Тут с температурой будешь сидеть и смотреть в монитор.когда больно читать и вообще.хочется лечь.А в таком состоянии много ли правильно выстроишь.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 11:11   #968
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Помешать может и просто лень.Лень читать скучные длинные предложения,полные цифр и загадочных слов,значение которые нужно узнать.Смотреть графики,сидеть над ними.Когда просто устал за день,а нужно взглянуть,как там дела,проанализировать и пропланировать свои действия на завтра,а то и на послезавтра и так далее.И,разумеется,просто плохое самочувствие.Тут никто не даст оплачиваемый больничный.Тут с температурой будешь сидеть и смотреть в монитор.когда больно читать и вообще.хочется лечь.А в таком состоянии много ли правильно выстроишь.
С вами не поспоришь в данном аспекте, что лени в трейдинге ни место. Но скажу вам так многим новичкам мешает успешно торговать на рынке форекс нехватка опыта, но это всё наживное, главное считаю, что бы было желание научиться, а остольное думаю придёт с опытом.
Старый 15.06.2014, 12:27   #969
Максимус
Acrypto-Профессионал

НА примере остальных часто вижу, что именно лень мешает людям. Вот сколько уже новичков тут было, писали, что мол им тоже нравится идея заработка на рынке, что им нравится данный форум возможностью зарабатывать деньги. А в итоге после этих сообщений их уже не видно вообще, просто пропадают. И таких начинающих лентяев просто большая часть.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 13:23   #970
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
НА примере остальных часто вижу, что именно лень мешает людям. Вот сколько уже новичков тут было, писали, что мол им тоже нравится идея заработка на рынке, что им нравится данный форум возможностью зарабатывать деньги. А в итоге после этих сообщений их уже не видно вообще, просто пропадают. И таких начинающих лентяев просто большая часть.
Наверное лень и есть самое негативное качество человека. Новички в основном думают что тут быстро и нашару заработать деньги, но сталкнувшись и осознав что не всё так просто, покидают форекс. Да форум даёт возможность заработать и опробовать свои силы в торговле.
Ответ