![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#961 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так же,что может мешать новичку например,для торговли на Форекс.так это отсутствие стартового капитала.Кому-то и 10 долларов деньги немалые.А тут,особенно,если ты новенький,нужно быть готовым ктому,что можешь всё потерять,причём не раз и не два.Так что нужно запасаться денежками и учебниками,продумать,как наиболее бережнее их вложить,может,и не гнаться для начала увеличить их в 10 раз,а попробовать что-то менее прибыльное,но более надёжное.Тут же,почитав форум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#962 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Мне раньше и сейчас иногда мешает то, что я не хочу признать ошибку, что я неверно вошёл в рынок, но в последнее время я стал больше понимать что надо это исправлять потому что профессионнальные трейдеры, они фиксируют убытки и не дают им расти слишком быстро, вот что мешает торговать успешно многим трейдерам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#963 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#964 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#965 |
Мастер
|
![]()
Знаете я всегда не любит себя за то что я невнимательно смотрю на график и могу проглядеть прибыльную торговлю и попасть в убыток.У меня по началу при взгляде на график,глаза просто терялись и разбегались в разные стороны,но с этим нужно работать и я работал,вот и моя невнимательность потихоньку но уходит.Согласитесь главное работать над ошибкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#966 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
Мастер
|
![]()
Помешать может и просто лень.Лень читать скучные длинные предложения,полные цифр и загадочных слов,значение которые нужно узнать.Смотреть графики,сидеть над ними.Когда просто устал за день,а нужно взглянуть,как там дела,проанализировать и пропланировать свои действия на завтра,а то и на послезавтра и так далее.И,разумеется,просто плохое самочувствие.Тут никто не даст оплачиваемый больничный.Тут с температурой будешь сидеть и смотреть в монитор.когда больно читать и вообще.хочется лечь.А в таком состоянии много ли правильно выстроишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#968 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#969 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
НА примере остальных часто вижу, что именно лень мешает людям. Вот сколько уже новичков тут было, писали, что мол им тоже нравится идея заработка на рынке, что им нравится данный форум возможностью зарабатывать деньги. А в итоге после этих сообщений их уже не видно вообще, просто пропадают. И таких начинающих лентяев просто большая часть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#970 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|