![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1051 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Да как от любой работы так же и от торговых депрессий отхожу, то есть я начинаю делать то что меня всегда вдохновляло к работе, я больше начинаю проводить времени с второй половинкой, чаще выбираться с друзьями куда либо, не важно бар,ресторан, природа) так что отдыхайте чаще и у вас пойдет все на много полегче )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Психологическая усталость наступает рано или поздно,как бы все хорошо в жизни не было,есть такой момент,когда что-то случается и ты думаешь,что все плохо,а потом когда выходишь с этого психологического кризиса понимаешь,что все не так уж и плохо как ты думал. Психологическая усталость это яма в которую попадаешь на некоторых отрезках жизни,она в любом случае будет у каждого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Опять же не нужно постоянно сидеть за монитором переходите на торговлю в среднесрок и долгосрок - тогда не нужно постоянно сидеть в терминале, достаточно просто следить за новостями |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Состояние, когда перестаешь верить в себя и в форекс, а также в свое будущее на нем бывают у многих. Конечно это больше присуще начинающим, которые еще не имеют своей торговой системы и значительного депозита, на котором можно нормально зарабатывать. В этих случаях надо запасаться терпением и просто работать. Рано или поздно результат будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 |
Мастер
|
![]()
Форекс-это такая работа,которую невозможно просто взять и оставить там,"в рабочем дне".Это не работа например продавца в магазине,где он закончил смену,и пошёл домой,забыв о ней.И может проводить дальше день как угодно.первое,что в голову пришло.так это сравнение Форекс с учительской работой,где учитель после своего рабочего дня идёт домой,нагруженый тетрадями для проверки,предстоящими диктантами и проверочными и тд.То есть он не отдыхает дома,а продолжает работать по сути без выходных.На Форексе такое же.Нужно постоянно быть в теме.не проследить выгодных сделок,а для этого уденлять работе пару часов в день-смешно,если вы нацелены на неплохой результат.И вот это держит в постоянном напряжении.Ни минуты покоя,что ли..Всё думаешь,думаешь...Уходят физические силы.и духовные.Кажется-крутишься день целый-а где миллионы?Цифры и цифры,тонны информации.Не всякий найдёт в этом поэзию,а вот рутину-да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,я тоже когда начинал большие надежды возлагал на форекс и очень долго учился,около пол года,читал,смотрел видео,но свой депозит все равно слил и как сейчас уже понимаю,посидев на форуме,что это рано или поздно должно было случится и мне просто везло. Но на тот момент,я психологически очень устал и хотел оставить форекс,но мне просто очень нравится торговать,поэтому остался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Верно, мне тоже такой способ близок. Я люблю много ходить, думать, анализировать в это время. Таким образом мысли переключаются и физическая нагрузка снижает психологическую усталость. Также мне помогают тренировки ,где физическая нагрузка вытесняет вообще всю накопленную усталость из меня.Главное, чтобы в таком состоянии не продолжать торговать, а сделать перерыв на какое-то время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|