![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну, это да, но вот только когда в семье не порядок, то никак не сможешь сосредоточится на анализе.Просто различные мысли будут перебивать попытки что то там проделать с графиком.Вообще семейные отношения, очень важны, они стимулируют человека на подвиги, особенно после бурной встряски, такой, как период когда живешь отдельно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#842 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Верно, все подобные вопросы и проблемы надо совместно решать. Объяснить, что это очень важно для ваших результатов и для этого надо свободное время от домашних дел.Но при этом желательно составить план своего дня таким образом, чтобы не забывать и о семье, и о прочих своих обязанностях.В таком случае - все будет в семье хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Любые проблемы плохо влияют на торговлю,но согласен,что когда ссоришься с женой,то торговля вообще в голову не лезет. Но что мешает не торговать в тот день когда поссорился с женой или какие-то проблемы в семье. Если вам проблемы мешают,то лучше не торговать. Я наоборот как-то пытаюсь уйти от этих проблем,даже забыть про них и посидеть по торговать,тем более,что там торговать,нужно всего лишь сделать сделку,но в нужном направлении. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Мастер
|
![]()
Не буду говорить за всех скажу чисто за себя. Что да и в правду семья работе мешает. В основном когда детишки мешаются и не дают сосредоточится. Поэтому я очень часто работаю по ночам когда все спят. Но тогда голова уже не варит и все сложнее намного чем днем. А так нужно больше времени уделять семье , но и не забывать о работе которую нужно выполнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#845 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для вас форекс,это основной вид заработка? Дело в том,что для меня нет и я без труда могу уделить внимание и детям и жене,тяжело обучаться,торговать не сложно,сделал ордер и сидишь иногда поглядываешь. Не понимаю в чем сложность,что касается торговли по ночам,то думаю не нужно изнурять себя такой торговлей,потому что утром все равно нужно вставать,вы себя загоняете в психологическую яму. Еще когда не выспался,становишься более нервный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Мастер
|
![]()
Хорошо совмещать работу на Форекс с основной работой,если так получается.Сидишь,отчёт написал или там товар доставил и свободен.Так вот,не в игрушки играть и не вконтактике сидеть,а можно заняться Форексом.Чтоб дома было больше времени на домашних.Ночью надо спать или смотреть кино с любимой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#847 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,когда есть основная работа,то на форекс просто получаешь удовольствия,но все равно переживаешь,когда происходит слив или нет прибыли,потому что все равно хочется получать больше прибыль,а не просто работать на одной работе. Когда форекс хобби очень приятно торговать,вот для меня это хобби и у меня хватает времени на все. А главное семья,а потом уже,я на рынок захожу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#849 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Нужно форекс преподнести так,что бы родные понимали,что это важно,поэтому важно в семье уметь общаться,а не ссориться сразу по мелочам. Я жене правильно объяснил и она меня не беспокоит,но пока денег не приносит рынок. Но не все сразу,хотя уже за пол года хотел бы ощутить хорошую прибыль,но понимаю,что для этого нужен хороший депозит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|