Как семейное положение влияет на торговлю - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 19:27   #841
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В первые минуты достаточно проблематично сосредоточиться на торговле. А потом анализ так втягивает, что уже обо всех проблемах забываешь. Лишь бы родные в этот период не отвлекали. Тогда можно будет трейдинг использовать как отдушину от семейных неприятностей.
Ну, это да, но вот только когда в семье не порядок, то никак не сможешь сосредоточится на анализе.Просто различные мысли будут перебивать попытки что то там проделать с графиком.Вообще семейные отношения, очень важны, они стимулируют человека на подвиги, особенно после бурной встряски, такой, как период когда живешь отдельно.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 19:28   #842
ЕвгенийК
Любитель

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Вы правы, что когда ваши близкие не понимают вас в отношении форекса, тоесть постоянно отвлекают по мелочам, работать становиться очень не комфортно. Думаю вам просто стоит переговорить с ними и постораться обьяснить, выделить время что бы вас не отвлекали.

Верно, все подобные вопросы и проблемы надо совместно решать. Объяснить, что это очень важно для ваших результатов и для этого надо свободное время от домашних дел.Но при этом желательно составить план своего дня таким образом, чтобы не забывать и о семье, и о прочих своих обязанностях.В таком случае - все будет в семье хорошо.
ЕвгенийК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 22:35   #843
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, это да, но вот только когда в семье не порядок, то никак не сможешь сосредоточится на анализе.Просто различные мысли будут перебивать попытки что то там проделать с графиком.Вообще семейные отношения, очень важны, они стимулируют человека на подвиги, особенно после бурной встряски, такой, как период когда живешь отдельно.

Любые проблемы плохо влияют на торговлю,но согласен,что когда ссоришься с женой,то торговля вообще в голову не лезет. Но что мешает не торговать в тот день когда поссорился с женой или какие-то проблемы в семье. Если вам проблемы мешают,то лучше не торговать. Я наоборот как-то пытаюсь уйти от этих проблем,даже забыть про них и посидеть по торговать,тем более,что там торговать,нужно всего лишь сделать сделку,но в нужном направлении.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 09:07   #844
steczv
Мастер

Не буду говорить за всех скажу чисто за себя. Что да и в правду семья работе мешает. В основном когда детишки мешаются и не дают сосредоточится. Поэтому я очень часто работаю по ночам когда все спят. Но тогда голова уже не варит и все сложнее намного чем днем. А так нужно больше времени уделять семье , но и не забывать о работе которую нужно выполнить.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 09:18   #845
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Не буду говорить за всех скажу чисто за себя. Что да и в правду семья работе мешает. В основном когда детишки мешаются и не дают сосредоточится. Поэтому я очень часто работаю по ночам когда все спят. Но тогда голова уже не варит и все сложнее намного чем днем. А так нужно больше времени уделять семье , но и не забывать о работе которую нужно выполнить.

Для вас форекс,это основной вид заработка? Дело в том,что для меня нет и я без труда могу уделить внимание и детям и жене,тяжело обучаться,торговать не сложно,сделал ордер и сидишь иногда поглядываешь. Не понимаю в чем сложность,что касается торговли по ночам,то думаю не нужно изнурять себя такой торговлей,потому что утром все равно нужно вставать,вы себя загоняете в психологическую яму. Еще когда не выспался,становишься более нервный.
Старый 17.06.2014, 16:11   #846
nikaVika
Мастер

Хорошо совмещать работу на Форекс с основной работой,если так получается.Сидишь,отчёт написал или там товар доставил и свободен.Так вот,не в игрушки играть и не вконтактике сидеть,а можно заняться Форексом.Чтоб дома было больше времени на домашних.Ночью надо спать или смотреть кино с любимойПотом,опять же,если у вас хорошо получается,и вы чаще имеете доход,чем потерю-кто вам будет мешать в семье,особенно если у вас остаётся на неё время?А если не получается,так тогда они правы-и деньги переводите,и вечно заняты.Хоть будний вечер,хоть воскресенье.Деньги главное,конечно,но не главней самой ЖИЗНИ.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 18:11   #847
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Хорошо совмещать работу на Форекс с основной работой,если так получается.Сидишь,отчёт написал или там товар доставил и свободен.Так вот,не в игрушки играть и не вконтактике сидеть,а можно заняться Форексом.Чтоб дома было больше времени на домашних.Ночью надо спать или смотреть кино с любимой Потом,опять же,если у вас хорошо получается,и вы чаще имеете доход,чем потерю-кто вам будет мешать в семье,особенно если у вас остаётся на неё время?А если не получается,так тогда они правы-и деньги переводите,и вечно заняты.Хоть будний вечер,хоть воскресенье.Деньги главное,конечно,но не главней самой ЖИЗНИ.

Да,когда есть основная работа,то на форекс просто получаешь удовольствия,но все равно переживаешь,когда происходит слив или нет прибыли,потому что все равно хочется получать больше прибыль,а не просто работать на одной работе. Когда форекс хобби очень приятно торговать,вот для меня это хобби и у меня хватает времени на все. А главное семья,а потом уже,я на рынок захожу.
Старый 18.06.2014, 07:40   #848
marin_v
Мастер

Цитата:
Хорошо совмещать работу на Форекс с основной работой,если так получается.Сидишь,отчёт написал или там товар доставил и свободен.Так вот,не в игрушки играть и не вконтактике сидеть,а можно заняться Форексом.Чтоб дома было больше времени на домашних.Ночью надо спать или смотреть кино с любимой Потом,опять же,если у вас хорошо получается,и вы чаще имеете доход,чем потерю-кто вам будет мешать в семье,особенно если у вас остаётся на неё время?А если не получается,так тогда они правы-и деньги переводите,и вечно заняты.Хоть будний вечер,хоть воскресенье.Деньги главное,конечно,но не главней самой ЖИЗНИ.
Соглашусь с вами хорошо если получается совмещать. Главное мне кажется распределить своё время, есть время для работы и отдыха. Если ваши близкие понимают вас и относятся к форекс как к вашему увлечению то думаю и отвлекать по мелочам они вас не будут. А если нет то плохо.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 07:52   #849
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от marin_v Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами хорошо если получается совмещать. Главное мне кажется распределить своё время, есть время для работы и отдыха. Если ваши близкие понимают вас и относятся к форекс как к вашему увлечению то думаю и отвлекать по мелочам они вас не будут. А если нет то плохо.

Нужно форекс преподнести так,что бы родные понимали,что это важно,поэтому важно в семье уметь общаться,а не ссориться сразу по мелочам. Я жене правильно объяснил и она меня не беспокоит,но пока денег не приносит рынок. Но не все сразу,хотя уже за пол года хотел бы ощутить хорошую прибыль,но понимаю,что для этого нужен хороший депозит.
Старый 18.06.2014, 09:20   #850
Juicy
Мастер

Цитата:
Я вам скажу сразу так,из собственного опыта,для того,чтобы на рынке форекс начать зарабатывать хоть что то,этому нужно уделить как минимум пол года,и эти пол года вы должны сидеть часа 4 как минимум за терминалом,разбирать прицнипы движения валют, разные анализы, мало времени у вас получится уделять только тогда,когда вы достигните уровня профессионала в трейдинге.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ