![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1061 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,хотя могу сказать,что бонусы тоже достаточно тяжело терять,потому что это можно сказать все равно деньги которые ты заработал. Но радует,что можно заработать деньги и узнать что-то новое про форекс,это помогает одновременно и обучаться и получить немного денег. Психологическая усталость все равно наступает у человека,когда что-то идет не так как он хочет,поэтому наступает такой момент,когда человеку все надоело и ему необходим отдых. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
Мастер
|
![]()
После любой работы должен быть отджых.Даже звёзды кино отдыхают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Выходные на форекс есть и за эти выходные можно отойти от рынка. Психологическая усталость не может наступить тогда,когда все хорошо,потому что человек радуется жизни,но достаточно чему-то плохому случится и все человек может психологически расстроится. Мы всегда стремимся больше зарабатывать форекс это нам дает,но риски тоже довольно приличны,поэтому здесь кто-то рискует,шашки на голо и поднимает лот. А кто-то грамотно торгует и не поднимает лот без причины. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 |
Мастер
|
![]()
Когда такое происходит в жизни тогда я бросаю торговлю полностью где то на пару неделек. Делаю себе полноценный отпуск как в работе так и в хозяйстве, больше отдыхаю морально от всей этой работы. вытягиваю друзей с той же сферы торговли и мы просто рвем на природу к водичке на шашлычок под пивко и так можно несколько раз на неделю. Мне это очень помогает расслабится и отвлечься от всего )
Когда такое происходит в жизни тогда я бросаю торговлю полностью где то на пару неделек. Делаю себе полноценный отпуск как в работе так и в хозяйстве, больше отдыхаю морально от всей этой работы. вытягиваю друзей с той же сферы торговли и мы просто рвем на природу к водичке на шашлычок под пивко и так можно несколько раз на неделю. Мне это очень помогает расслабится и отвлечься от всего ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А оно само собой не получается торговать,потому что психологическая усталость этого не позволяет делать,зачем торговать,если не хочется? И нет продвижения вперед,сам просто не выдерживаешь и бросаешь рынок,у меня такое было,а когда расслабился,отвлекся от рынка,успокоился и через недельку торговал по новой,мы если будем торговать в такой усталости может наделать много глупостей,например,делать неоправданные риски,мол все надоело или выиграю или проиграю. Этого нельзя допускать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|