Психологическая усталость в трейдинге - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2014, 20:39   #1061
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Состояние, когда перестаешь верить в себя и в форекс, а также в свое будущее на нем бывают у многих. Конечно это больше присуще начинающим, которые еще не имеют своей торговой системы и значительного депозита, на котором можно нормально зарабатывать. В этих случаях надо запасаться терпением и просто работать. Рано или поздно результат будет.
Да,просто нам кажется,что ждать осталось не много,например около месяца,а в итоге проходит месяц и мы не ощутили результата,как думали,в итоге иногда приходится ждать годами достижения своей цели,я уверен,что достичь можно любой цели,главное очень сильно этого захотеть,и не терять надежды,верить в свои силы,мы все часто опускаем руки прям перед самым финишем.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 21:29   #1062
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
У меня тоже был момент, когда полностью думал завязать с форексом. Но помогло появление бонусных программ. Именно благодаря ним смог накопить на новые депозиты и заработать денег, а так бы наверно было бы гораздо тяжелее, ведь терял бы реальные деньги. Усталость ведь от потерь и неудач появляется, в этом плане бонусы позволяют легче перенести тяжелые моменты.

Да,хотя могу сказать,что бонусы тоже достаточно тяжело терять,потому что это можно сказать все равно деньги которые ты заработал. Но радует,что можно заработать деньги и узнать что-то новое про форекс,это помогает одновременно и обучаться и получить немного денег. Психологическая усталость все равно наступает у человека,когда что-то идет не так как он хочет,поэтому наступает такой момент,когда человеку все надоело и ему необходим отдых.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2014, 22:54   #1063
nikaVika
Мастер

После любой работы должен быть отджых.Даже звёзды кино отдыхаютА Форекс не имеет начальника,который тебе установит сроки работы и выходные.Тут надо работать,тогда и будут деньги.Но делать себе выходные тоже важно.Понятно,не у всех получается каждый день зарабватывать тут настолько достаточно,чтобы позволить себе нерабочее время.Но вот крупные дельцы-когда они отдыхают?Денег куча,каждый день ворочают суммы-и зачем?Наслаждаться жизнью на пенсии?Боязнь пропустить выгодную сделку не даёт покоя,пока гуляешь на улице,ходишь в кино или просто долго спишь.Это изматывает.Бъёшься в поиске большого заработка,без отдыха и свободной минутки,кофе себя подхлёстывая...А потом конечно,уже ничего не хочется,всё надоедает,устаёшь от монитора каждодневного и цифр.и если долго перерыв не делать,а потом день посвятить себе-ох и трудно бывает заставить себя вновь погрузить в водовороты Форекс
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 07:35   #1064
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
После любой работы должен быть отджых.Даже звёзды кино отдыхают А Форекс не имеет начальника,который тебе установит сроки работы и выходные.Тут надо работать,тогда и будут деньги.Но делать себе выходные тоже важно.Понятно,не у всех получается каждый день зарабватывать тут настолько достаточно,чтобы позволить себе нерабочее время.Но вот крупные дельцы-когда они отдыхают?Денег куча,каждый день ворочают суммы-и зачем?Наслаждаться жизнью на пенсии?Боязнь пропустить выгодную сделку не даёт покоя,пока гуляешь на улице,ходишь в кино или просто долго спишь.Это изматывает.Бъёшься в поиске большого заработка,без отдыха и свободной минутки,кофе себя подхлёстывая...А потом конечно,уже ничего не хочется,всё надоедает,устаёшь от монитора каждодневного и цифр.и если долго перерыв не делать,а потом день посвятить себе-ох и трудно бывает заставить себя вновь погрузить в водовороты Форекс

Выходные на форекс есть и за эти выходные можно отойти от рынка. Психологическая усталость не может наступить тогда,когда все хорошо,потому что человек радуется жизни,но достаточно чему-то плохому случится и все человек может психологически расстроится. Мы всегда стремимся больше зарабатывать форекс это нам дает,но риски тоже довольно приличны,поэтому здесь кто-то рискует,шашки на голо и поднимает лот. А кто-то грамотно торгует и не поднимает лот без причины.
Старый 17.06.2014, 08:41   #1065
steczv
Мастер

Когда такое происходит в жизни тогда я бросаю торговлю полностью где то на пару неделек. Делаю себе полноценный отпуск как в работе так и в хозяйстве, больше отдыхаю морально от всей этой работы. вытягиваю друзей с той же сферы торговли и мы просто рвем на природу к водичке на шашлычок под пивко и так можно несколько раз на неделю. Мне это очень помогает расслабится и отвлечься от всего )

Когда такое происходит в жизни тогда я бросаю торговлю полностью где то на пару неделек. Делаю себе полноценный отпуск как в работе так и в хозяйстве, больше отдыхаю морально от всей этой работы. вытягиваю друзей с той же сферы торговли и мы просто рвем на природу к водичке на шашлычок под пивко и так можно несколько раз на неделю. Мне это очень помогает расслабится и отвлечься от всего )
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 08:58   #1066
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
После любой работы должен быть отджых.Даже звёзды кино отдыхают А Форекс не имеет начальника,который тебе установит сроки работы и выходные.Тут надо работать,тогда и будут деньги.Но делать себе выходные тоже важно.Понятно,не у всех получается каждый день зарабватывать тут настолько достаточно,чтобы позволить себе нерабочее время.Но вот крупные дельцы-когда они отдыхают?Денег куча,каждый день ворочают суммы-и зачем?Наслаждаться жизнью на пенсии?Боязнь пропустить выгодную сделку не даёт покоя,пока гуляешь на улице,ходишь в кино или просто долго спишь.Это изматывает.Бъёшься в поиске большого заработка,без отдыха и свободной минутки,кофе себя подхлёстывая...А потом конечно,уже ничего не хочется,всё надоедает,устаёшь от монитора каждодневного и цифр.и если долго перерыв не делать,а потом день посвятить себе-ох и трудно бывает заставить себя вновь погрузить в водовороты Форекс
Совершенно с вами согласен, что после любой работы должен быть отдых. На форекс ты сам себе начальник и распределяешь время для труда и отдыха. От постоянной работы на форекс накапливается психологическая усталость, от которой нужно отдыхать. Есть время для работы и отдыха.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 10:19   #1067
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение

А оно само собой не получается торговать,потому что психологическая усталость этого не позволяет делать,зачем торговать,если не хочется? И нет продвижения вперед,сам просто не выдерживаешь и бросаешь рынок,у меня такое было,а когда расслабился,отвлекся от рынка,успокоился и через недельку торговал по новой,мы если будем торговать в такой усталости может наделать много глупостей,например,делать неоправданные риски,мол все надоело или выиграю или проиграю. Этого нельзя допускать.
Старый 18.06.2014, 14:32   #1068
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Выходные на форекс есть и за эти выходные можно отойти от рынка. Психологическая усталость не может наступить тогда,когда все хорошо,потому что человек радуется жизни,но достаточно чему-то плохому случится и все человек может психологически расстроится. Мы всегда стремимся больше зарабатывать форекс это нам дает,но риски тоже довольно приличны,поэтому здесь кто-то рискует,шашки на голо и поднимает лот. А кто-то грамотно торгует и не поднимает лот без причины.
Не знаю,ну вот мне лично кажется,что психологическая усталость,она может быть даже и тогда,когда у вас все хорошо,просто каждый день одно и тоже - оно утомляет человека,чтобы так не уставать психологически,нужно наверное еще по мимо торговли на форекс,чем либо другим заниматься,а вообще все еще будет зависеть от самого человека,какой он по темпераменту.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 15:45   #1069
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Не знаю,ну вот мне лично кажется,что психологическая усталость,она может быть даже и тогда,когда у вас все хорошо,просто каждый день одно и тоже - оно утомляет человека,чтобы так не уставать психологически,нужно наверное еще по мимо торговли на форекс,чем либо другим заниматься,а вообще все еще будет зависеть от самого человека,какой он по темпераменту.
Совершенно верно вы говорите психологическая усталость может возникать от разных причин, когда всё хорошо, но чаще когда всё не клеется. Думаю тут зависит от самого трейдера, как он распределяет своё время на семью, работу и на отдых. Всё в нашей жизни относительно.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 21:16   #1070
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,хотя могу сказать,что бонусы тоже достаточно тяжело терять,потому что это можно сказать все равно деньги которые ты заработал. Но радует,что можно заработать деньги и узнать что-то новое про форекс,это помогает одновременно и обучаться и получить немного денег. Психологическая усталость все равно наступает у человека,когда что-то идет не так как он хочет,поэтому наступает такой момент,когда человеку все надоело и ему необходим отдых.
Однообразная деятельность, недостаток общения, редкие прогулки, перекусы вместо полноценного обеда - все это сказывается на психологическом состоянии трейдера. И ему с каждым днем все меньше и меньше хочется подходить к компьютеру и приступать к торговле. Чтобы это предотвратить, необходимо в выходные дни много общаться и заниматься активной деятельностью на свежем воздухе.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ