ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 140 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2014, 13:14   #1391
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Было бы удобно попробовать увидеть результат работы трейдера и тогда только можно определяться уже с тем какое принимать решение. А начинать со ста долларов можно у многих брокеров, так как всё регулируется от размера лотности которая будет копироваться к тебе на счёт. Та для начала и наверное не стоит начинать пробовать с более крупной суммы.
Просто в теме ранее писали что есть брокеры где для начала нужна большая минимальная сумма. А подскажите ещё - в сервисе копирования сделок можно так же как и в памм счетах перед тем как начинать копирование посмотреть историю работы управляющего, понедельные результаты, частоту и глубину просадок, среднюю недельную прибыль и так далее?
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 13:24   #1392
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Мне так же намного более нравиться инвестирование в памм счета, как то уверенней чувствуешь себя. Не нужно ничего придумывать, перевел деньги на торговый счет трейдер и наблюдаешь за заработком. По моему легче не бывает, главное выбрать нормальный памм счет. А вот в сервисе копирования сделок нужно все таки рассчитывать размер лота.
Сервис копирования сделок хорошо подходит тем , кто начал торговать сам .но еще не все получается . но есть знания и понятия как это делать. Думаю для таких инвесторов сервис копирования сделок оптимальный выбор, так можно и стратегию торговли для себя определенную выработать и больше гарантий . что не будет потерян депозит.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 15:02   #1393
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Сервис копирования сделок хорошо подходит тем , кто начал торговать сам .но еще не все получается . но есть знания и понятия как это делать. Думаю для таких инвесторов сервис копирования сделок оптимальный выбор, так можно и стратегию торговли для себя определенную выработать и больше гарантий . что не будет потерян депозит.
Этот сервис так же хорош и для активных инвесторов которые хоть немного разбираются в торговле как мне кажется. С одной стороны насколько я понял есть возможность получать прибыль больше нежели в памм счетах, с другой стороны инвестор в состоянии самостоятельно контролировать риски так как имеем возможность досрочно закрывать сделки которые были скопированы.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 16:06   #1394
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А поведайте мне друзья кто вообще занимается копированием сделок? Насколько я понимаю в Пантеоне такая возможность пока только в разработке и называться она будет социальный трейдинг. А что можете сказать к примеру о инсте? Есть ли там достойные управляющие для копирования сделок? Вообщем поделитесь опытом если конечно есть тут не только теоретики но и практики.
Я инвестирую в копирование полтора года, то что должно появится в Пантеоне думаю мало будет эффективно, т.к. набрать хороших управляющих за бесплатно фактически нереально. Что касаемо хороших площадок, то фактически все они за последние полгода увеличили существенно минималку, мне нравится платформа миррор, площадка фхпро, но у них теперь минималки по $10k, есть ещё тройка неплохих но и там меньше минималки в $5k нет.

Минималки повышают именно в целях безопасности, т.к. новички не правильно распределяют депо и могут слить, хотя управ спокойно закроет сделки в плюс. Я считаю что большинство сервисов с маленьким входом (инста, робофорекс, форекс4ю) ещё сырые и на них Вы скорее всего испортите общее впечатление от копирования, лучше подождать и зайти нормальным депо
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 16:21   #1395
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А я считаю, что все же разница есть. Редко какой трейдер будет вести серьезную торговлю на демо-счете. Скорее это больше похоже на обкатку системы или проверку своих способностей. И до серьезнй работы такому трйдеру далеко. К тому же, он не рискует собственными средствами, а значит отношение к торговле может быть поверхностным. Вообще я не видела трейдера, продающего сигналы, что бы он работать со стабильной доходностью более года на демо-счете. Поэтому, все-таки доверять буду только счетам реальным при копировании сигналов.
Так он и не ведет торговлю на этом счете. он с него дает сигналы вам для копирования, может для торговли у него другой счет, откуда вы знаете? Я все таки вас не понимаю, для вас что важней, статистика трейдера или откуда он вам сигналы дает, с демо или с реала? То есть если тренйдер где то с основного счета кинет на сервис копирования сделок 50 баксов то для вас это уже будет гарантией качества? При чем тут обкатка системы на демо, если счет живет уже год и больше и у него отличная статистика?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 18:28   #1396
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Этот сервис так же хорош и для активных инвесторов которые хоть немного разбираются в торговле как мне кажется. С одной стороны насколько я понял есть возможность получать прибыль больше нежели в памм счетах, с другой стороны инвестор в состоянии самостоятельно контролировать риски так как имеем возможность досрочно закрывать сделки которые были скопированы.
Вы можете ошибиться с размером передаваемого лота и наследующий день увидеть как ваш депозит удвоился на следующий день в сервисе копирования сделок , если вам конечно же повезет , а если нет , чаще всего именно это и происходит , то на следующий день вместо удвоения вы увидите как на вашем счету красуется нолик в графе баланс и сильно от этого расстроиться .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 04:53   #1397
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А поведайте мне друзья кто вообще занимается копированием сделок? Насколько я понимаю в Пантеоне такая возможность пока только в разработке и называться она будет социальный трейдинг. А что можете сказать к примеру о инсте? Есть ли там достойные управляющие для копирования сделок? Вообщем поделитесь опытом если конечно есть тут не только теоретики но и практики.

На Инсте такая возможность есть и действительно там сервис копирования сделок пользуется популярностью. Чем удобно, что можно найти некоторых трейдеров которые предоставляют свои сигналы совершенно бесплатно. Вот как раз пользуясь этим периодом времени и пробуешь как работает этот сервис и ещё и зарабатываешь ничего за это не платя.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 05:47   #1398
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Погодите что значит все-равно буду платить? Ведь оплата насколько я понимаю идет от моей прибыль 10-30% того что я заработаю получает управляющий у которого я буду копировать сделки. Если я буду работать на демо счете то реальной прибыли не заработаю а потому и платить ничего не нужно. Или вы хотите сказать что в сервисе копирования сделок есть определенная фиксированная цена за каждую сделку или что?
Там есть некоторые хитрости в копирование сделок надо читать оферту или как она в этом сервисе называется, кто то из ребят с форума писал что там есть что то хитрое, но чтобы за демо платили или не платили такого конечно в сервисе копирование сделок нет)). Да инвестируйте в памм счета тут нет не чего сложного, в чем отличие так это в распределение прибыли в сервисе оно меньше.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 06:16   #1399
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Просто в теме ранее писали что есть брокеры где для начала нужна большая минимальная сумма. А подскажите ещё - в сервисе копирования сделок можно так же как и в памм счетах перед тем как начинать копирование посмотреть историю работы управляющего, понедельные результаты, частоту и глубину просадок, среднюю недельную прибыль и так далее?
Вот прям точно таких данных в сервисе копирования сделок не припомню, но там точно есть данные, по которым можно провести анализ счета провайдера и который будет достаточным для того, чтобы выбрать для своих вложений определенный счет. Так что, в плане, информации различий нет.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2014, 08:38   #1400
Alisa
Мастер

Цитата:
Погодите что значит все-равно буду платить? Ведь оплата насколько я понимаю идет от моей прибыль 10-30% того что я заработаю получает управляющий у которого я буду копировать сделки. Если я буду работать на демо счете то реальной прибыли не заработаю а потому и платить ничего не нужно. Или вы хотите сказать что в сервисе копирования сделок есть определенная фиксированная цена за каждую сделку или что?
Есть разные типы оферт и есть и такая с четко фиксированной ценой за копирование одной сделки.Все зависит от того, как сделает владелец счета.А с этой оферты, по которой надо заплатить часть прибыли, я даже не знаю, есть ли возможность, чтобы попробовать подключить демо-счет.Если есть, то это хорошо, хотя все равно весь анализ на предмет выгоды этого дела лично для вас будет проводиться по другим критериям.
Alisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ