![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#761 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Специалист
|
![]()
Самоуверенность губит трейдера новичка,а опытного самоуверенность может только помочь в торговле она у него основывается на опыте торговли,а у новичка его нет.Я бы даже сказал не самоуверенность ,а настырность новичка губит на форекс,пока потому что нет опыта торговли и не за что зацепиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да согласен для новичка самоуверенность это гиблое дело,потому что он ничего еще не понимает в торговле,а вот если задуматься над этим то профессионалу может и самоуверенность помочь.Потому что он знающий и может довериться своему внутреннему голосу.Хотя у меня был один учитель,тоже много умел на валютном рынке,много было прибыли и мало убытков,благодаря ему,но в один день он доверился себе и слил мне на реале депо,хотя когда мы вместе торговали было все красиво.Так что хочу этим сказать что лучше быть осторожным и стараться все анализировать,если это возможно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Мастер
|
![]()
Нет ничего плохого в том чтобы быть уверенным в себе, но когда человек самоуверенный - это таит в себе опасность. Вера в свои силы поможет трейдеру быть индивидуальным, и строить свою стратегию торговли, а чрезмерная вера в себя может привести к роковым ошибкам. На своём опыте могу сказать что думать: -" В моём словаре слово ошибка не существует", и есть ошибка. Золотую середину выдержать нелегко, но развиваться в этом направлении можно всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Мастер
|
![]()
Самоуверенность ещё плоха тем,что при потере всего депотиза,да и даже пары долларов,на эту самую потерю куда более бурная реакция,чем если бы трейдер понимал-да,тут или я ошибся,или просто неудача. а человек,считающий,что он всё знает и умеет лучше остальных-для него опровержение своей собственной правоты и своего блестящего ума принимать совсем несладко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|