![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1361 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Василич, но пробой данного уровня +/- 1,6075 будет являться разворотом, тогда может начаться добрячий бычий импульс, я так думаю, но не факт посмотрим. Вообще конечно покупки лучше рассматривать после пробоя и закрепления быков выше данного уровня, а до тех пор выжидать что ли - высиживаться на заборе. Но можно и пораньше затариться с короткими лосями, что лично и делаю.
|
|
|
|
|
#1362 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
[attachment=1220:Image 2.png]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1363 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Лично я требую продолжения банкета , направление и цели четко отработаны , да и вообще заждалась пара по отработке 63й фигуры , надо еще завтра свежим взглядом оценить всю обстановку комплексно , а то ведь завтра пятница и фиксация позиций , пока надо бы зафлэтить и разрядить немного движение , да и доллар поостынет .всем удачи , кстати цель как и говорил 161-188[attachment=1224:Image 6.png]
|
|
|
|
|
#1364 |
|
Специалист
|
![]() Пара довольно недавно пробила верхний уровень канала,в границах которого находилась довольно давно. Посему ожидаю восходящий тренд с целью 1.6225. В случае взятия этой цели следующим уровнем сопротивления вижу 1.6289. Что касается движения на понижение, то его можно рассматривать только после пересечения индикатора MACD и спуска цены в нижнюю часть канала Боллинджера. |
|
|
|
|
#1365 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
#1366 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Искусственное или не искусственное, а мой целевой уровень сопротивления +/- 1,6126 быки уверенно прошли, а значит вероятность дальнейшего укрепления быков увеличилась. По крайней мере рассматривать продажи то точно не стоит, но для любителей локов и усреднений благоприятная ситуация ловить разворот на юг
. где-то от уровня сопротивления +/- 1,6315 может таковой будет:
|
|
|
|
|
#1367 |
|
Мастер
|
Если взглянуть на среднесрочный график ,то легко можно увидеть ,что следующее серьёзное сопротивление 1.6200.пара с начала декабря терлась онего,потом пробивала и снова возвращалась,потом опять терлась и нова пробой.Причем возврат идет гораздо веселеее чем рост.Значит где то здесь сейчас и естьь справедливая цена.Так что не исключено что этот уровень вновь будет достигнут.Тут нет ничего нереального.Но ,практически всегда искусственные движения возвращаются.
|
|
|
|
|
#1368 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Всем привет . фунт после бурного роста немного пошел на коррекцию и вскоре будет готов продолжать свое восхождение и дальше , все цели обязательные к отработке находятся в 63й фигуре , хотя и они не являются последними вверху для фунта , а просто обязательными к отработке и не более , пока надо искать точку входа , на амерах возможно начнется снова рост .[attachment=1233:Image 2.png]
|
|
|
|
|
#1369 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Очень смахивает на формирование фигуры "Флаг" на часах. Выход из данной фигуры на север, я так думаю, будет неплохим сигналом для быков. А до тех пор возможно продолжение медвежьей коррекции к уровню поддержки +/- 1,6113, а может и ниже. Лично сегодня продажи рассматривать, скорее всего, не буду. Жду нового сигнала для бая. Но если мишкам удастся закрепиться ниже поддержки +/- 1,6113, тогда можно и продать, наверное:
|
|
|
|
|
#1370 |
|
Мастер
|
|