Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 113 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 05:20   #1121
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Да, это точно дилемма, и с ней рано или поздно сталкивается любой инвестор Как по мне, то , в принципе, есть два приемлемых варианта. При первом инвестор идёт на большее вознаграждение, но на агрессивно торгующие или не очень известные счета. То есть там, где можно получить большую, но разовую, прибыль. А вот в консервативных инструментах он согласен получать и половину прибыли, лишь бы инвестиции были защищены максимально возможно.
Просто самому консерватору не очень то будет выгодно распределять на себя 30-40% торговля у них стабильная но не большая а если еще и в процентах будет распределение не в их сторону то вроде как не очень понравится, скорее всего надо отталкиваться от стиля торговля чем рискованней тем тем пускай себе больше забирают)).
Thundermen вне форума  
Старый 18.06.2014, 07:40   #1122
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Просто самому консерватору не очень то будет выгодно распределять на себя 30-40% торговля у них стабильная но не большая а если еще и в процентах будет распределение не в их сторону то вроде как не очень понравится, скорее всего надо отталкиваться от стиля торговля чем рискованней тем тем пускай себе больше забирают)).

Если консерватор торгует хорошо и стабильно, то инвесторы это быстренько подметят и начнут ему подбрасывать деньжат. Если он будет брать не большой процент прибыли 30%, то это тоже привлекает. Тогда у него будут достаточно большие объёмы и вот как раз за счёт этого в итоге прибыль получиться намного больше чем если бы было мало инвестиций и большой процент.
valvin1 вне форума  
Старый 18.06.2014, 09:26   #1123
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если бы все так и было на самом деле но увы. Вот посмотрите на начинающих агрессоров - очень часто они ставят распределение прибыли в пользу инвесторов. Инвесторы считают что таким образом молодой трейдер хочет привлечь к себе внимание. Хотя вполне возможно что начинающий управляющий планирует вести агрессивную торговлю а потому решил что пусть инвесторы рискуют большей частью своих средств.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.06.2014, 09:45   #1124
Aliks
Новичок

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если консерватор торгует хорошо и стабильно, то инвесторы это быстренько подметят и начнут ему подбрасывать деньжат. Если он будет брать не большой процент прибыли 30%, то это тоже привлекает. Тогда у него будут достаточно большие объёмы и вот как раз за счёт этого в итоге прибыль получиться намного больше чем если бы было мало инвестиций и большой процент.

Процент рибыль управляющего играет важную роль пр инвестировании, иногда лучше процент прибыли снизить, но за счет увеличения общего капитала на счета, управляющий получит большую прибыль. Особенно мне не понятны управляющие которые указывают свой процент прибыльности, больше чем у инвестора. Это совершенно неправильно.
Aliks вне форума  
Старый 18.06.2014, 11:57   #1125
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Процент рибыль управляющего играет важную роль пр инвестировании, иногда лучше процент прибыли снизить, но за счет увеличения общего капитала на счета, управляющий получит большую прибыль. Особенно мне не понятны управляющие которые указывают свой процент прибыльности, больше чем у инвестора. Это совершенно неправильно.

Все зависит от того, какой размер своих денег в памм счете управляющего. А потом управляющий не должен делить прибыль в свою сторону. Многие в памм счетах ставят прибыль пополам. Но вот если порог входа стоит например 1000 долларов то и проценты распределения сдвинуты в сторону инвестора, а не управляющего. Наверное для привлечения больших сум в памм счет.
serg1111 вне форума  
Старый 18.06.2014, 16:07   #1126
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Нет здесь дилеммы. На распределение прибыли обращают внимание разве что новички в инвестировании. Мало-мальски продвинутому инвестору гораздо важнее качество торговли, стабильность и предсказуемость управляющего. А более выгодный процент распределения прибыли - это не более чем приятный бонус, который может переклонить чашу весов только при прочих равных условиях (чего в реальной жизни практически не случается).
Наверное сложно реально встретить двух вот абсолютно одинаковых управляющих и что бы они отличались только разным распределением прибыли, так что думаю это из раздела фантастики, но даже если такое случится все равно есть смысл обоих прописать себе в портфель, то есть если оба управа хороши то не думаю что разница в распределении на 10% должна заставить одного выкинуть.
zeher вне форума  
Старый 18.06.2014, 16:41   #1127
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Нет здесь дилеммы. На распределение прибыли обращают внимание разве что новички в инвестировании. Мало-мальски продвинутому инвестору гораздо важнее качество торговли, стабильность и предсказуемость управляющего. А более выгодный процент распределения прибыли - это не более чем приятный бонус, который может переклонить чашу весов только при прочих равных условиях (чего в реальной жизни практически не случается).
Та прямо одни новички смотрят. например я не возьму счет где большее распределение прибыли идет управляющем только потому что считаю это несправедливым. Вы правы . что качество торговли важнее, но как на счет того что управляющий рискует ивашими средствами при этом. Если сравнивать процент распределения 50 на 50 и больший в сторону управляющего то я выберу первую оферту.
Гера вне форума  
Старый 18.06.2014, 20:01   #1128
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та прямо одни новички смотрят. например я не возьму счет где большее распределение прибыли идет управляющем только потому что считаю это несправедливым. Вы правы . что качество торговли важнее, но как на счет того что управляющий рискует ивашими средствами при этом. Если сравнивать процент распределения 50 на 50 и больший в сторону управляющего то я выберу первую оферту.
Пожалуй, я тоже выберу того управляющего, у которого условия для инвестора более выгодны. Конечно, в первую очередь надо смотреть на качество работы счёта, без этого вообще нет никакого смысла инвестировать. Но и распределение тоже играет не самую последнюю роль. А ещё есть смысл сделать небольшой примерный предварительный подсчёт, ведь иногда счёт с меньшей долей инвестору может принести больше дохода, если управляющий постоянно торгует хорошо
iSergio вне форума  
Старый 19.06.2014, 06:35   #1129
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение

Верно когда управляющий берёт 60% это кажется слишком уж много и в такой памм могут просто не спешить инвестировать. Единственное это можно согласиться на такое распределение прибыли это при условии, что больше нет выбора. Но сейчас как мы видим существует предостаточно разных вариантов и поэтому берём такой в котором распределение прибыли происходит так как это выгодно нам.
valvin1 вне форума  
Старый 19.06.2014, 09:04   #1130
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Торговать то управляющий будет на наши деньги и распределение нужно такое чтобы нас устраивало меня 60х40 устраивает а 70х30 уже будет опасно для меня это будет не очень нормальное распределение, рассказываю почему я считал что у элитного трейдера не бывает больших просадок а оказывается бывает и если там распределение 70х30 в нашу сторону то 25% просадка это существенный убыток.
Thundermen вне форума