![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Надо найти еще кто помогать согласиться. Не за деньги конечно, но и без них не видать поддержки, но чтобы суть была не в сдирании средств с новичка. А такого рода услуги можно найти если у вас есть близкие или знакомые кто разбирается в торговле и уже имеет хороший опыт на рынке. Я думаю если у вас с ними хорошие отношения это обучение может быть и вовсе бесплатным, остается только желание от ученика... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Но все же многое зависит именно от желания учиться самого человека, а если есть это желание, то естественно можно и самому учить и изучать рынок форекс потихоньку без каких-либо подсказок и выйти на очень правильную дорожку, которая приведет в конце пути к успеху , о котором и мечтал этот человек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Специалист
|
![]()
Самому полностью учиться сложно, в любом случае будут возникать вопросы, на которые никто не сможет дат ответ вам или что-то подсказать. Если у человека будет желание учиться, развиваться, практиковаться, впплоть до того. чтобы брать уроки у опытного. но обязательно найдутся и возможности!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну так если человек учится сам, у него возникает какой-либо вопрос, он уже сам пытается найти ответ на этот вопрос и потом ему будет легче дальше, он будет знать что все у него получится несмотря на то что у него нет наставника! То есть стоит лишь один раз попробовать и дальше все получится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
|
![]()
У меня экономическое образование. Имею прямое отношение к торговле. Но ни одно ни другое мне не дает приимуществ на форексе. Когда я обучалась форекса еще не было и вообще это был совковый пориод. Все приходилось осваивать самой, все принципы торговли изучала и опробывала на себе.Соответственно были и потери депозита, и бессонные ночи. В основном обучалась на бонусных счетах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Человек может прийти на форекс и совсем не разбираясь в нем. И научиться всему уже занимаясь непосредственно торговлей на рынке. Конечно будет сложно и трудно, ну а где легко? Понятно что с наставником легче, но не у всех есть такая возможность. Вот и получается, что человеку приходиться учиться всему самому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
|
![]()
Я думаю что специально образование для торговли на форекс в принципе не нужно, но если есть такая возможность, то нужно идти и учиться, потом в дальнейшем будет намного легче изучать торговлю и также торговать прибыльно и работать на профит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У меня два образования высших это финансовое и психология . и мне очень сильно помогает во первых финансовое как бы там ни было позволяет разбираться в эономичиских данных стран и правильно воспринимать информацию а вот психология она играет самую важную роль мне очень просто справиться с придерживанием правил торговли соблюдения ММ и придерживаться торговой системы . так же при убытках я могу хорошо себя контролировать и подавлять в себе агрессию тем самым не отыгрываться на рынке . делаю все спокойно и уравновешенно .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, если есть такая возможность в реальной жизни, то это безусловно плюс. Так как впоследствии человек придет на форекс уже имея какие-то знания и возможно опыт, что несомненно ему в дальнейшем только поможет и пригодиться. Поскольку он уже более-менее будет разбираться в трейдинге.
|
![]() |
![]() |