![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
на фракталах торговать я пробовал. но что мне не понравилось с ним торговать, да и не вижу я как он может помочь трейдеру в торговле. мои индикаторы, проверенные временем и делом, это максд, стохастик и аллигатор, которые могут помочь трейдеру, они всегда более или менее дают правильное направление тренда. конечно же случаются ошибки в работе с ними, но подводят они не так часто, как другие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну ваши индикаторы довольно таки субъективны и точных торговых сигналов не дают, а значит в вашей торговле дело не столько в индикаторах, как в вашем опыте и знаниях. И это отлично, что вы смогли подобрать тот набор индикаторов, который больше всего вам подходит. Что касается фракталов, то мне они и самому не очень нравятся, если уж и определять пички, то лучше по зигзагу.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Фракталы хороши как фильтр, особенно если Вы любите торговать по аллигатору, да и по Стохастику и МАСДу тоже, фрактал может быть фильтратором от шумов. Допустим появился сигнал на Стохстике продавать, но фрактал направлен вверх, значит рано еще, рост будет. А аллигатор вообще без фрактала не может давать сигналы кстати! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Как то использовал данный метод в торговле скажу неплохо получалось. Правда нужно понимать что и когда открывать/закрывать, а так в принципе если все делать правильно то и результат будет отличный. МАСДом не пользовался не знаю как он дружит с алигатором и стохастиком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну так рынок был и остается рискованным делом. Разница в котировках не забывайте это еще и дополнительная прибыль к отдельным дц, мало спреда, комиссий и прочих расходов так еще и этим подзарабатывают. А индикаторам чтобы доверять нужно их сначала проверить на работоспособность при торговле близко к реальной, а потом уже смотреть + и -. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Да МАСД в принципе похож будет по сигналам со Стохастиком, ведь осциллятор - есть осциллятор. А вот аллигатор, будет давать знать, по тренду ли будет сигнал от МАСДа или нет, для МАСДа вообще если по классической схеме по нем торговать, надо открывать позицию по 3 частям, и закрывать так же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|