Торговля на ожиданиях рынка - Страница 10 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 15:36   #91
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Мне кажется даже фактические показатели, не будут явным сигналом в какую-нибудь сторону. Потому что рынок любит преподносить сюрпризы трейдерам, на этом он и стоит уже не первый год. Лично мне торговля на ожиданиях рынка или на уже вышедших новостях больше напоминает торговлю на угад, а успешные сделки по фундаментальному анализу больше похожи на везение...
Просто немногие могут реально провести фундаментальный анализ, чтобы потом делать какие-то выводы. Я понимаю смысл торговли на ожиданиях но не знаю как, что и когда нужно открывать, каких именно данных ждать, поэтому для меня это тоже пока торговля наугад.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 03:07   #92
serg999
Специалист

На самих ожиданиях иногда перед выходом значимых новостей или выступления важных персон,бывает что цена падает или растет еще больше чем после выхода новости или выступления,думаю это связано со спецификой рынка ,типа информация уже проникает так сказать к важным деятелям ,кто в основном и толкает валюты ,типа инвесторам ,в общем крупным игрокам и они уже знают чего стоит ожидать.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 14:24   #93
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
На самих ожиданиях иногда перед выходом значимых новостей или выступления важных персон,бывает что цена падает или растет еще больше чем после выхода новости или выступления,думаю это связано со спецификой рынка ,типа информация уже проникает так сказать к важным деятелям ,кто в основном и толкает валюты ,типа инвесторам ,в общем крупным игрокам и они уже знают чего стоит ожидать.

Ну да, крупные игроки могут позволить себе держать целые аналитические центры, которые занимаются подобными вещами и получают информацию значительно оперативнее, чем простые трейдеры. С другой стороны они ведь также могут ожидать того или иного результата и начинают входить преждевременно, что бы двигать цену и в итоге заработать по-больше...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 22:59   #94
serg999
Специалист

Цитата:
Ну да, крупные игроки могут позволить себе держать целые аналитические центры, которые занимаются подобными вещами и получают информацию значительно оперативнее, чем простые трейдеры. С другой стороны они ведь также могут ожидать того или иного результата и начинают входить преждевременно, что бы двигать цену и в итоге заработать по-больше...
Может оно и так ,но ведь крупные игроки тоже не все играют на понижение или повышение определенной пары ,так же есть и инвесторы типа быки и медведи ,вот может почему перед важными новостями иногда начинаются всевозможные резкие колебания ,так сказать битва)и в итоге не долгосрочный период кому то из крупных игроков тоже придется прогореть,хоть они и больше знаю информации,не все же они только зарабатывают на рынке.
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 16:45   #95
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но сколько аналитиков столько и мнений. А рынок редко когда дает однозначные ответы. В трейдинге, я так думаю, каждый трейдер сам за себя и создает свою конкретную торговую систему или торговую стратегию. А куча аналитиков могут внести только путаницу и неопределенность. Один хороший аналитик и трейдер который показывает положительные результаты, может заменить ту самую кучу аналитиков и трейдеров, которые только на пути к успеху.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 20:03   #96
Гера
Acrypto "V.I.P."

В принципе торговля на ожиданиях, это умение опытного трейдера предсказывать в каком направлении пара пойдет, в случае выхода той или иной новости. Трейдеров на рынке много и мнений также (по причине использования собственного набора инструментов анализа) хорошо хоть этих направлений только 2…Возможно, предугадать куда пойдет цена могут помочь объемы, чем вам не показатель того каких больше мнений на покупку или на продажу валюты... А ваше мнение?
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 15:52   #97
boom_777
Любитель

Всегда использую ленту Доу Джонс для анализа текущей ситуации, а так же на ожиданиях рынка от этого. В ленте всегда пишут прогнозы самые известные мировые банки, выкладывают на обозрение всему миру свои сделки. Это мне очень помогает видеть куда идет рынок в данный момент, какие настроения на рынке и т. п. Календарь всегда смотрю на "форекс фактори ком". Только там самый точный и быстрый календарь в мире. Рекомендую!
boom_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 22:03   #98
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Всегда использую ленту Доу Джонс для анализа текущей ситуации, а так же на ожиданиях рынка от этого. В ленте всегда пишут прогнозы самые известные мировые банки, выкладывают на обозрение всему миру свои сделки. Это мне очень помогает видеть куда идет рынок в данный момент, какие настроения на рынке и т. п. Календарь всегда смотрю на "форекс фактори ком". Только там самый точный и быстрый календарь в мире. Рекомендую!
А где вы читает эту ленту на каком сайте можно в личку скинуть- это платная информация или бесплатно выкладывается? Я пользуюсь форекспрос и в принципе достаточно успешно, но к сожалению там бывает выкладывается не вся новостная лента(к примеру вчера не было новостей про Нидерланды) посмотрю по вашему календарю и сравню.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 18:45   #99
Treider
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В принципе торговля на ожиданиях, это умение опытного трейдера предсказывать в каком направлении пара пойдет, в случае выхода той или иной новости. Трейдеров на рынке много и мнений также (по причине использования собственного набора инструментов анализа) хорошо хоть этих направлений только 2…Возможно, предугадать куда пойдет цена могут помочь объемы, чем вам не показатель того каких больше мнений на покупку или на продажу валюты... А ваше мнение?
Торговля на ожиданиях это в первою очередь на настроениях трейдеров, новостях, тоест того что все ждут, понятно что нужно очень хорошо уметь все прогнозировать и быть опытным трейдером технарем, фундаменталистов, тоесть постоянно этим заниматся, новости просматривать, тогда будет понемногу понятнее становится чего ожидает большинство трейдеров на форексе.
Treider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 19:02   #100
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Видно, что мы с одного родного края, только между нами 115 километров, потому что я так же люблю читать прогнозы разных банков в ленте от Доу и Джонса а так же смотря экономический календарь на данном сайте, о котором Вы заговорили. Но ожидание - это ожидание, из-за которых часто и в убыток попадаешь. Но при таких случаях лучше ставить жесткий стоп-лосс.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ