Как можно бросить курить? - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Свободное общение

Важная информация

Свободное общение Общение на темы, не связанные с Форексом и инвестициями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 00:45   #131
Ваня3
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Лутше вапще некурить....!!!

Шукаты стымул бросыть...

Курил 30 лет. В 57 бросил. Вопрос: как? Очень просто. Главное настрой. Не спал полмесяца: думал думал о вреде курения.Прочитал множество литературы о курении. Когда почувствовал что дозрел психологически взял и бросил курить. Без настроя не помогут ни таблетки ни электронные сигареты. Здоровой жизни без курения.

Курил 30 лет. В 57 бросил. Вопрос: как? Очень просто. Главное настрой. Не спал полмесяца: думал думал о вреде курения.Прочитал множество литературы о курении. Когда почувствовал что дозрел психологически взял и бросил курить. Без настроя не помогут ни таблетки ни электронные сигареты. Здоровой жизни без курения.
Ваня3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 19:40   #132
StalkerForbs
Новичок

Курю уже 11 лет с небольшим, сколько не пытался ничего не помогает. И таблетки и пластыри и чай травяной. Согласен что дело в в психологии, нужно очень захотеть бросить, а я наверно еще не на столько хочу бросить. Обидно.
StalkerForbs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 23:20   #133
eczema
Новичок

Можете меня поздравить, вот уже практически месяц как я завязал с этой пагубной привычкой. Стаж курильщика 30 с лишним лет и если честно бросать даже не собирался. Просто в один прекрасный день взял и решил, что больше не курю...

Естественно никакими пластырями, таблетками или молитвами не пользовался. Уродом за то что я курю, тоже себя не считал. Просто закончилась пачка и решил больше не брать. Так что тут главное решить самому курить или нет. Все решается на уровне психологии...

А вообще считал и считаю, что каждый сам в праве решать, курить ему или нет. Никому же не приходит в голову запрещать женщинам (да и не только им) пользоваться духами, во всяком случае в общественный местах. И плевать что многие резкие запахи у кого то вызывают приступы астмы или аллергии. Так чем вдруг курильщики провинились?
eczema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 09:02   #134
Vedunya
Новичок

Хвалиться нечем, но стаж у меня был - будь здоров и единственное, что могло меня простимулировать бросить любимую сигаретку - это беременность. Вот тут уже вопрос не стоял - курить или не курить, просто встала перед фактом: я больше не курю. Было ли тяжко? Не знаю. У меня организм по-своему на любые ограничения реагирует - просто впадает в спячку, да в такую, что глаза просто не продрать. Несколько суток отсыпалась все свободное время, а потом отпустило. И вот уж несколько лет даже не тянет.

А в юности, помню, чего только не перепробовала, чтобы избавиться от этой привычки - от платных кодировок до Аллена Карра. Не помогало.
Vedunya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 18:37   #135
Balerina45
Новичок

Чтобы брочить курить не обязательно нужно покупать кучи книг и всякой ерунды,сам я бывший курец который курил уже как 2 - 3 года и кинул,причём кинул просто понявши что курение - это безпонтовое занятие которое вредит здоровью , и зжирает ваши деньги.Главное иметь силу воли,просто скажи себе: всё, бросаю .Лично я бросил сразу и возмоно я был зависим от курения но мне было побоку ,кинул курить и теперь меня стало тошнить он запаха сигареты и курящего человека.У кого есть знакомые кто курит , они просто идиоты которые не осознали того что будет с ними через несколько лет ,особенно начиная курить с раннего возроста
Balerina45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 13:29   #136
Andreyq
Любитель

Я курил около 6 лет, в один момент просто не курилось, как то вообще не шло и я решил бросить и с тех пор не курю. Ну а вообще, пока не захочешь - не бросишь. У меня друзья уже на спор бросали, ни кто не выдерживал.
Andreyq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 14:00   #137
Маскаль
Новичок

Я считаю самый эффективный способ это сказать себе самому и просто перестать курить ,а всякие методики и способы это лишнее трата времени
Маскаль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2014, 09:14   #138
stepanischevy
Новичок

Курение, это зависимость, при чем зависимость не физическая, а моральная. Сама курю уже лет тринадцать. Последние два года борь с этой привычкой с переменным успехом. То я ее то она меня, больше конечно она меня. Вот последний раз когда бросала, пила табекс и курила электронные сигареты. Бросила через три дня, не хотелось. Не курила месяца три, стоило только выпить, как опять закурила. И снова все сначала.
stepanischevy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 15:41   #139
Zirka
Мастер

Однако, дельце не из простых, но нет ничего невозможного. Сама не курю, но сталкиваюсь со многими, встречала людей которые хотели но не могли. Думаю слово не могу - для слабых. Все в наших руках! Зависимость у нас больше даже на уровне подсознания, чем физическая. Все просто - нужна хорошая мотивация, к примеру любимый человек.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2014, 16:47   #140
tata3112
Новичок

я тоже пыталась бросить курить. мой стаж 23 года курения. сейчас с возрастом разные болячки вылазят и я понимаю что из-за сигарет. для меня лучшим способом было спать и плакать но держаться и не ходить в магазин за сигаретами! а еще лучше остаться одной без денег на 2-3 недели и чтоб были семечки и конфеты. правда когда муж приехал с вахты привез зарплату я опять закурила! а так надеялась что бросила!
tata3112 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ