![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Спреды и комиссии это, конечно основное, но думаю еще есть нечестные дц, которые также зарабатывают на сливе депозитов трейдеров. ДЦ предлагают различные конкурсы, где призы довольно крупные, проценты на свободные средства, еще и на персонал нужно - вот и нужно еще и не себе в убыток работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Мастер
|
![]()
А я вот думаю зачем дилинговому центру держать свои деньги в банке и зарабатывать только на трейдерах. Ведь по сути дела он также может вкладывать свои средства в торговлю, акции, всякого рода инвестиции, таким образом деньги работают и получается дополнительный доход, правда такой подход мало связан с самой работой дилингового центра, но почему бы и нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Специалист
|
![]()
Вот почему я с большим подозрением отношусь ко всякому роду конкурсов на этих ДЦ! Сколько раз хотела, но все же обхожу эти мероприятия стороной. Конечно, большие призовые вознаграждения довольно сильно притягивают не только внимание, но и желание поучаствовать. Но я все же включаю мозги и стараюсь не бросаться на рекламу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Это на каких это конкурсах ты видел где нормально выплачивают? Лично я видел максимальный приз за 1 место это 15 долларов, на бесплатном конкурсе. Но занять первое место практически не реально. Да и как говорится бесплатный сыр есть только в мышыловке. Просто так платить тебе никто не будет. Хочешь уважение от дц на котором работаешь положи а счёт 500.000$ и будешь вип клиентом-) Персонально будут сюсюкатся в офисе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Сейчас множество хороших диллинговых центров который спокойно живут на спреде и не обманывают своих клиентов так как репутация главнее всего. Сложно найти нормального трейдера который зарабатывает а не чисто играет и потом проигрывает а затем забивает. Тут вопрос стоит в другом, кто выгоднее сделает клиентам предложение и условия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Насчет шпильки:так бывают не рыночные выбросы(спайки),данная проблема быстро решается после обращения в тех.поддержку Дилингового Центра. |
|
![]() |
![]() |