На чем зарабатывают ДЦ - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 20:16   #61
Arktika
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спреды и комиссии это, конечно основное, но думаю еще есть нечестные дц, которые также зарабатывают на сливе депозитов трейдеров. ДЦ предлагают различные конкурсы, где призы довольно крупные, проценты на свободные средства, еще и на персонал нужно - вот и нужно еще и не себе в убыток работать.
Arktika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 16:29   #62
sergey339
Мастер

А я вот думаю зачем дилинговому центру держать свои деньги в банке и зарабатывать только на трейдерах. Ведь по сути дела он также может вкладывать свои средства в торговлю, акции, всякого рода инвестиции, таким образом деньги работают и получается дополнительный доход, правда такой подход мало связан с самой работой дилингового центра, но почему бы и нет...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 21:19   #63
esfire8
Специалист

Вот почему я с большим подозрением отношусь ко всякому роду конкурсов на этих ДЦ! Сколько раз хотела, но все же обхожу эти мероприятия стороной. Конечно, большие призовые вознаграждения довольно сильно притягивают не только внимание, но и желание поучаствовать. Но я все же включаю мозги и стараюсь не бросаться на рекламу.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 21:28   #64
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
А я вот думаю зачем дилинговому центру держать свои деньги в банке и зарабатывать только на трейдерах. Ведь по сути дела он также может вкладывать свои средства в торговлю, акции, всякого рода инвестиции, таким образом деньги работают и получается дополнительный доход, правда такой подход мало связан с самой работой дилингового центра, но почему бы и нет...
И зачем им это?Поверьте,им это не нужно.При "гибридной", модели Дилинга ,которую используют практические все ДЦ,притом не скрывая это,(не исключаю,что и все)в этом просто отпадает нужда.Да и зачем лишний риск на "байке-селке",пусть этим игроки занимаются.

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Вот почему я с большим подозрением отношусь ко всякому роду конкурсов на этих ДЦ! Сколько раз хотела, но все же обхожу эти мероприятия стороной. Конечно, большие призовые вознаграждения довольно сильно притягивают не только внимание, но и желание поучаствовать. Но я все же включаю мозги и стараюсь не бросаться на рекламу.
Не совсем понятно Ваше отношение к конкурсам,притом если учесть тот факт,что конкурсы бесплатные и иногда проводятся на "реалах от ДЦ".
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 22:00   #65
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение

Это на каких это конкурсах ты видел где нормально выплачивают? Лично я видел максимальный приз за 1 место это 15 долларов, на бесплатном конкурсе. Но занять первое место практически не реально. Да и как говорится бесплатный сыр есть только в мышыловке. Просто так платить тебе никто не будет. Хочешь уважение от дц на котором работаешь положи а счёт 500.000$ и будешь вип клиентом-) Персонально будут сюсюкатся в офисе.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 23:19   #66
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Это на каких это конкурсах ты видел где нормально выплачивают? Лично я видел максимальный приз за 1 место это 15 долларов, на бесплатном конкурсе. Но занять первое место практически не реально. Да и как говорится бесплатный сыр есть только в мышыловке. Просто так платить тебе никто не будет. Хочешь уважение от дц на котором работаешь положи а счёт 500.000$ и будешь вип клиентом-) Персонально будут сюсюкатся в офисе.
Даже,если и будут таки деньги, все равно не стану участвовать ни в каких конкурсах. А стать ВИП клиентом не так легко при моем нынешнем положении. поэтому, если Вы хотели просто посмеяться надо мной тогда мне все равно. Но 500 тысяч долларов хочу заработать, не помешает. Мне лично все равно, будут уважать меня или нет. Мне не важно мнение ДЦ.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 07:08   #67
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Arktika Посмотреть сообщение
Спреды и комиссии это, конечно основное, но думаю еще есть нечестные дц, которые также зарабатывают на сливе депозитов трейдеров. ДЦ предлагают различные конкурсы, где призы довольно крупные, проценты на свободные средства, еще и на персонал нужно - вот и нужно еще и не себе в убыток работать.
Я с вами соглашусь большинство нормальных ДЦ так и зарабатывают - на спредеи на свопе в основном скорее всего свопирования и есть основным заработком , но сама не так давно столкнулась с ДЦ который запустил большую тень и снес все стопы а потом пара пошла как и предполагала в мою сторону но без меня , по всем другим ДЦ уровень поддержки так и не был пробит а тут на 40п тенью пробили , так что есть такие ДЦ которые вот так тоже могут зарабатывать .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 17:17   #68
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Fxstar Посмотреть сообщение
Я с вами соглашусь большинство нормальных ДЦ так и зарабатывают - на спредеи на свопе в основном скорее всего свопирования и есть основным заработком , но сама не так давно столкнулась с ДЦ который запустил большую тень и снес все стопы а потом пара пошла как и предполагала в мою сторону но без меня , по всем другим ДЦ уровень поддержки так и не был пробит а тут на 40п тенью пробили , так что есть такие ДЦ которые вот так тоже могут зарабатывать .

Сейчас множество хороших диллинговых центров который спокойно живут на спреде и не обманывают своих клиентов так как репутация главнее всего. Сложно найти нормального трейдера который зарабатывает а не чисто играет и потом проигрывает а затем забивает. Тут вопрос стоит в другом, кто выгоднее сделает клиентам предложение и условия.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 08:00   #69
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Сейчас множество хороших диллинговых центров который спокойно живут на спреде и не обманывают своих клиентов так как репутация главнее всего. Сложно найти нормального трейдера который зарабатывает а не чисто играет и потом проигрывает а затем забивает. Тут вопрос стоит в другом, кто выгоднее сделает клиентам предложение и условия.
Все это верно и когда видно на чем дилинг зарабатывает тогда и торговать в удовольствие потому что видишь прозрачность и того что нет обмана а вот есть дц которые скрывают много и все делают так что бы трейдер если не слил то вынесло по стопам потому я лично новым ДЦ не доверяю пока не поторгую хотя бы пол года , вот например есть дц который расширяет спред с 00.00 до 00.30 в 4 раза а то и больше и по паре евро спред достигает 10п это много но видно на чем зарабатывает а не так как был случай пустили шпильку пробив очень важную поддержку и сиди думаю что дальше - ведь в таком случае весь анализ под хвост и совершенно другая ситуация вырисовывается есть альтернативные варианты переворота в противоположную сторону и в итоге еще пару стопов в пользу дц.
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 10:24   #70
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Fxstar Посмотреть сообщение
Смотря о какой сумме на депозите идет речь.Многие ДЦ не скрывают,что суммы до 5000 у.е.(в некоторых и более) просто оседают у них и не выводятся на контрагента.

Насчет шпильки:так бывают не рыночные выбросы(спайки),данная проблема быстро решается после обращения в тех.поддержку Дилингового Центра.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ