![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара сделала очередной рывок сегодня.И уже заметно что сила движения ослабевает.На часе даже формируется некое подобие отбоя.Только вот пока без подтверждения.Думаестя после пробоя уровня 89.0 можно будет рассматривать варианты короткой.
|
![]() |
![]() |
#402 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#403 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По баксо йене на текущий момент началась медвежья коррекция, целевым уровнем поддержки которой, я так думаю, вполне может быть уровень поддержки +/- 88,30 и трендовая линия. Но все же тренд пока что остается бычьим и все таки желательно и дальше торговать на повышение, но дождаться завершение межвежьей коррекции, которая может быть началом и разворота, кто знает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Специалист
|
![]() ![]() Из этого скриншота можно заметить, что цена располагается в верхней части канала, что говорит о вероятности отбоя от него и появлении движения к нижней границе, к уровню 87.95. В данный момент рассматриваю продажи с целью 88.55. В случае продолжения восходящего тренда можно совершать покупки с целью 89.75 |
![]() |
![]() |
#405 |
Любитель
|
![]()
Прогнозы банков на этот год ошеломляющие. Прогнозируют пару в раен 100 и выше ведущие мировые банки. Ну а по текущей ситуации у нас складывается такая картина: сопротивление 90 будет для пары ключевым, полагаю. Поддержка же располагается вблизи 88-ой фигуры. Кстати, чтобы закрепить наверняка тренд, нам надо на месяце закрепиться выше 90,48. Наконец-то и евро/франка настигло воодушевление, а то что бакс/йена, что евро/франк были в прошлом году в "коме".
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
USD/JPY: пока уровень 89.5 выступает сопротивлением,возможно снижение пары .
М30: ожидается продолжение формирования цикла вниз. Murrex AO-отрицательно направлен.Указывает на дальнейшее снижение. Целевой уровень формирования цикла вниз: 88.3. ![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По баксо йене медведи прошли уровень поддержки +/- 89,10, который теперь уровень сопротивления. Я так думаю, что медведи тянутся к целевому уровню поддержки +/- 88,30 и трендовой линии. На счет покупок, так, наверное, есть смысл рассматривать только после пробоя и закреплении быков выше уровня сопротивления +/- 89,10. Цели для быков пока затрудняюсь определить:
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи по баксо йене все таки дотянулись до целевого уровня поддержки +/- 88,30 и трендовой линии. Я так думаю, что от данного уровня и линии вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков по восходящему тренду. Но пробой и закрепление медведей ниже данной линии и уровня поддержки, может способствовать медвежьему импульсу с целью на трендовой линии:
![]() |
![]() |