![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Внимательно всё прочитал и скажу это очень заманчивое предложение,я очень много перепробовал работ в интернете,но такой заманчивой и интересной не встречал,вашему рассказу очень хочется верить,но ещё хотелось бы с вами пообщаться в прямом эфире например по скайпу и подробно всё обсудить,если есть возможность позвоните мне bandi1134.Буду ждать вашего звонка!Досвидания!
|
![]() |
![]() |
#52 |
Любитель
|
![]()
Сейчас мне должна прийти книга + также возьму кредитку приват - банка,какой платеж в месяц должен быть если допустим взять кредитку на 15000р. ?? и кстати,возможно ли снять все деньги с кредитки?
|
![]() |
![]() |
#53 | |||
Специалист
|
![]() Цитата:
Просто народу мало, вот и устраивают рулетку на форексе вместо торговли, та еще и втягивают в это инвесторов. Цитата:
Пишите в личку, есть небольшой опыт реального инвестирования и не только в паммы. Цитата:
Можно снять все деньги за вычетом комиссии за снятие, тоест ьесли вы хотите снять 15000 р на руки сможете снять 14400 р, остальное снимут как комиссию за снятие (4%). |
|||
![]() |
![]() |
#54 |
Любитель
|
![]()
Книгу заказывал через официальный сайт ,название не помню,просто введите в поиске: реестр банкнот снг и найдете,мне на все вопросы ответила менеджер по e-mail. спасибо за информацию по поводу комиссии,оф. работы у меня нет,фрилансер,но я так понимаю кредитку с лимитом в 15 тысяч дают почти всем
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вывел все прямо перед НГ. Зафиксировал прибыль по 2-м портфелям. По кредиту для памма все вернул, а 27 баксов оставил лежать на балансе (никуда не инвестил, слишком стремно в новогодние праздники... хотя была мысль заинвестить в KingTrends 15747, так как у него маленький вход, но удержался и сегодня просто счастлив, что так сделал, ибо парень в просадке сильнейшей 2 недели сидит) Что касается Купонного портфеля, то засунул все в копилку - Галактику 2.0 (9185) и наверное еще неделю там посижу: малая, но все же прибыль, а не убытки + страховка... Эксперимент продолжу через неделю. Пока буду подбирать в кого инвестировать, и наблюдать за управляющими: надеюсь эта неделя наконец всех приведет в чувства после праздничной суматохи (а то без слез на торговлю управляющих смотреть нельзя). |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Полностью согласен: чем больше управляющих, тем лучше (вернее безопаснее)... мой обычный портфель состоит из 16-ти, а этот экспериментальный из тех денег , что предоставили на карте (сумма небольшая)... в новом составе будут изменения и скорее всего в сторону увеличения количества ПАММов и движение в сторону более консервативной торговли... |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я снимал в гривне практически все (оставалось что-то в районе 19 грн. это рулей 70-80 российских)... какой платеж они установили для России не знаю, но по моей карте (Универсальная) это 7% от взятого кредита в месяц... если возвращаешь раньше, чем через месяц - без процента (но при снятии кредитных денег с карты берут 3% если с карты на карту и 4% если в банкомате кешем (но сейчас мне понизили до 2,5% и не 30, 55 дней)) + вот еще: Народ не забудьте уточнить когда именно отдавать кредит (до какого числа), чтобы не платить процент (если собираетесь уложиться в эти 30-55дней) |
|
![]() |
![]() |
#59 |
Любитель
|
![]()
Представляю. Сейчас все массово побегут кредитки у привата инвестировать в памм .
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Специалист
|
![]()
Думаю брать кредитку и инвестировать в памм счета дело довольно рискованное ,это практически тоже самое что и самому торговать в кредит,я как то помню брал раньше небольшие кредиты для торговли по вебмани и скажу не очень мне понравилось)таким делом заниматься ,постоянно давит груз ответственности ,что эти деньги не только надо сохранить , а еще и больше заработать и потом так же отдать.
|
![]() |