ПАММ или Кредитка ПриватБанка? - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2013, 12:03   #51
bandi
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Внимательно всё прочитал и скажу это очень заманчивое предложение,я очень много перепробовал работ в интернете,но такой заманчивой и интересной не встречал,вашему рассказу очень хочется верить,но ещё хотелось бы с вами пообщаться в прямом эфире например по скайпу и подробно всё обсудить,если есть возможность позвоните мне bandi1134.Буду ждать вашего звонка!Досвидания!
bandi вне форума  
Старый 12.01.2013, 13:46   #52
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Сейчас мне должна прийти книга + также возьму кредитку приват - банка,какой платеж в месяц должен быть если допустим взять кредитку на 15000р. ?? и кстати,возможно ли снять все деньги с кредитки?
sickwitit вне форума  
Старый 12.01.2013, 14:40   #53
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от sparto4ok Посмотреть сообщение
Они могут и слиться но зачем их делать агрессивными чтоб потом боятся
Ну это довольно простой вопрос молодой человек)))) все потому что жадность человеческая преобладает над страхом все потерять)))

Просто народу мало, вот и устраивают рулетку на форексе вместо торговли, та еще и втягивают в это инвесторов.

Цитата:
Сообщение от bandi Посмотреть сообщение
Внимательно всё прочитал и скажу это очень заманчивое предложение,я очень много перепробовал работ в интернете,но такой заманчивой и интересной не встречал,вашему рассказу очень хочется верить,но ещё хотелось бы с вами пообщаться в прямом эфире например по скайпу и подробно всё обсудить,если есть возможность позвоните мне bandi1134.Буду ждать вашего звонка!Досвидания!
Ну это самая интересная и сложная работа)) инвестирование))

Пишите в личку, есть небольшой опыт реального инвестирования и не только в паммы.

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Сейчас мне должна прийти книга + также возьму кредитку приват - банка,какой платеж в месяц должен быть если допустим взять кредитку на 15000р. ?? и кстати,возможно ли снять все деньги с кредитки?
Ооооо, а где вы заказывали и как книгу? Кредитка, хм.. интересно. Так кстати лимит сначала маленький, ну если у вас есть реальная оф работа с большим заработком (справка о доходах) тогда дадут большую сумму.

Можно снять все деньги за вычетом комиссии за снятие, тоест ьесли вы хотите снять 15000 р на руки сможете снять 14400 р, остальное снимут как комиссию за снятие (4%).
webinvestor вне форума  
Старый 13.01.2013, 13:29   #54
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Книгу заказывал через официальный сайт ,название не помню,просто введите в поиске: реестр банкнот снг и найдете,мне на все вопросы ответила менеджер по e-mail. спасибо за информацию по поводу комиссии,оф. работы у меня нет,фрилансер,но я так понимаю кредитку с лимитом в 15 тысяч дают почти всем
sickwitit вне форума  
Старый 13.01.2013, 13:57   #55
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Ну я для себя расчитал на основе того что буду использовать только льготный период по кредитке в 55 дней, тоесть снимаю в самом начале месяца и нужно вернуть на кредитку деньги до 25го числа следующего. Получается около 1,5 месяца плюс минус пару дней. Так вот, при моем портфеле (доходность в месяц около 4-5%) получается в притык вернуть кредит и остается несколько десятков гривен))) я конечно прикинул и движение денег с карты (3%) + через обменник в форекс тренд скажем (порядка 2%) берем без процентов, только конвертация в доллары, далее без комиссий на паммы, далее с паммов без комиссий на лицевой счет, далее со счета через обменник опять на карту привата (около 2%). Ну как бы прикинул по максимуму на свою сумму 10800 кредитного лимита. Не выгодно.

На счет эксперимента топикстартера то интересно посмотреть чем закончится потому как управы уж очень агрессивные выбрал.
мне кажется, что Ваш подход - пересылки с кредитки как раз и есть слабое место. А если сделать по другому. Например, есть какие-то средства у брокера - вот под эти средства использовать кредитку скажем в магазине просто купить что-то необходимое (считая, что Вы их перевели брокеру на паммы). Экономия 0% за покупку, за пересылки и т.д. а льготный период аж 55 дней...
ivis вне форума  
Старый 13.01.2013, 17:22   #56
Patrixon
Новичок

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Ого)) Круто у вас получилось!

Я надеюсь вы вывели деньги с паммов после вот этого отчета? А то по тексту не совсем понял. Если вывели и отдали банку долг и себе оставили то риспект вам!!! Потому как например счет ,,,246 слился, а он у вас в 2х портфелях был.

В целом результат оооочень хороший, но вы согласитесь что вы ходите по лезвию ножа.

Вы еще не закончили эксперимент? Будете продолжать?

Вывел все прямо перед НГ. Зафиксировал прибыль по 2-м портфелям. По кредиту для памма все вернул, а 27 баксов оставил лежать на балансе (никуда не инвестил, слишком стремно в новогодние праздники... хотя была мысль заинвестить в KingTrends 15747, так как у него маленький вход, но удержался и сегодня просто счастлив, что так сделал, ибо парень в просадке сильнейшей 2 недели сидит)

Что касается Купонного портфеля, то засунул все в копилку - Галактику 2.0 (9185) и наверное еще неделю там посижу: малая, но все же прибыль, а не убытки + страховка...

Эксперимент продолжу через неделю. Пока буду подбирать в кого инвестировать, и наблюдать за управляющими: надеюсь эта неделя наконец всех приведет в чувства после праздничной суматохи (а то без слез на торговлю управляющих смотреть нельзя).
Patrixon вне форума  
Старый 13.01.2013, 17:27   #57
Patrixon
Новичок

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boom_777 Посмотреть сообщение
Очень понравилась Ваша идея об эксперименте. Сам в кредитной просадке приватбанка, так сказать сижу, и есть смысл умно, как автор этой темы делает, использовать кредитные средства. Такой еще вопросик автору: а почему бы не взять побольше памм-счетов в свой портфель? Ведь так безопаснее, мне кажется, будет, чем 5 паммов. Штук 10 нормально будет, полагаю ))

Полностью согласен: чем больше управляющих, тем лучше (вернее безопаснее)... мой обычный портфель состоит из 16-ти, а этот экспериментальный из тех денег , что предоставили на карте (сумма небольшая)... в новом составе будут изменения и скорее всего в сторону увеличения количества ПАММов и движение в сторону более консервативной торговли...
Patrixon вне форума  
Старый 13.01.2013, 17:36   #58
Patrixon
Новичок

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение

Я снимал в гривне практически все (оставалось что-то в районе 19 грн. это рулей 70-80 российских)... какой платеж они установили для России не знаю, но по моей карте (Универсальная) это 7% от взятого кредита в месяц... если возвращаешь раньше, чем через месяц - без процента (но при снятии кредитных денег с карты берут 3% если с карты на карту и 4% если в банкомате кешем (но сейчас мне понизили до 2,5% и не 30, 55 дней))

+ вот еще: Народ не забудьте уточнить когда именно отдавать кредит (до какого числа), чтобы не платить процент (если собираетесь уложиться в эти 30-55дней)
Patrixon вне форума  
Старый 14.01.2013, 00:48   #59
boom_777
Любитель

Представляю. Сейчас все массово побегут кредитки у привата инвестировать в памм . Я наоборот сейчас хочу погасить кредит, брал тратил на всякие покупки там )) Но блин, лимит то кончился практически, а погашать то надо, иначе там такие штрафы что мама Мия Но вообще кредитка выгодная вещь, наверное, если вложиться так на паммы )) только если подойти к этому правильно, и не сильно жадничая. Но риски тут, согласен, хоть и есть, но минимальные.
boom_777 вне форума  
Старый 14.01.2013, 07:27   #60
serg999
Специалист

Думаю брать кредитку и инвестировать в памм счета дело довольно рискованное ,это практически тоже самое что и самому торговать в кредит,я как то помню брал раньше небольшие кредиты для торговли по вебмани и скажу не очень мне понравилось)таким делом заниматься ,постоянно давит груз ответственности ,что эти деньги не только надо сохранить , а еще и больше заработать и потом так же отдать.
serg999 вне форума