![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По валютной паре евро доллар на сегодня имеем образование восходящего канала и формирование нового уровня поддержки на минимуме 1.3591. без пробоя которого ожидаю дальнейшего роста курса пары к максимуму и уровню сопротивления 1.3643. Ордер на покупку открыл по рынку и продажи пары буду рассматривать только в случае пробоя парой поддержки 1.3591.
|
![]() |
![]() |
#692 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт доллар как видим после слушания по инфляции в Великобритании успешно продолжила снижение пробив уровень поддержки 1.7002, который я указывал ранее как уровень пробой которого даст возможности для входа на продажу. Пока пара тестирует данный уровень я открыл ордер на продажу по рынку. уровень сопротивления для пары 1.7032.
|
![]() |
![]() |
#693 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара фунт доллар довольно таки технично отработала снижение после тестирование ранее обозначенного и пробитого уровня сопротивления у 70 фигуры. Учитывая что пара торгуется на уровне нижней границы формирующегося нисходящего канала от которой возможен отбой пары, я пока позицию на продажу закрываю по рынку, итог +27 пунктов прибыли.
|
![]() |
![]() |
#694 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Рост валютной пары евро доллар как видим был сегодня ограничен максимум и уровнем сопротивления 1.3643, что я ранее обозначил на графике. Между тем пара торгуется в рамках восходящего канала и склонна к дальнейшему росту. Стоп лосс по открытой позиции на покупку ставлю на минимуме и уровне поддержки 1.3564.
|
![]() |
![]() |
#695 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро доллар находится на сегодня в ожидании данных по ВВП США. которые должны судя по прогнозам выйти гораздо хуже предыдущих и спровоцировать значительное снижение курса доллара, что окажет на пару евро доллар повышающее давление, но входить буду в рынок по паре уже по факту выхода указанных данных. Покупки закрыл по рынку с итогом -9 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#696 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре фунт доллар на сегодня ожидаю роста курса опять таки к ранее пробитой и указанной на графике линии поддержки от которой буду искать возможности для продажи. Рост курса пары ожидаю после объявления ВВП по США, которые на доллар должны оказать понижающее давление если конечно прогноз оправдается.
|
![]() |
![]() |
#697 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Данные по ВВП США вышли значительно хуже прогнозов, что способствовало укреплению курса пары евро доллар, которая пробила обозначенную на графике линии сопротивления и ранее указанный уровень сопротивления 1.3643, сформировав таким образом новый уровень поддержки для пары на минимуме 1.3600. Пока вход на бай рассматриваю только при снижении курса пары к пробитой линии сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#698 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро доллар на сегодня торгуется выше ранее указанного уровня поддержки на уровне 36 фигуры, при этом пара проколола линию поддержки и может продолжить снижение по текущему среднесрочному нисходящему тренду. Но учитывая данные по ВВП США , которые вышли вчера я на сегодня зашел на бай по паре с целями на максимуме вчерашнего дня.
|
![]() |
![]() |
#699 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт доллар как видим пробила уровень сопротивления 1.7002 и продолжила укреплять свои позиции по текущему среднесрочному восходящему тренду . В данный момент пара торгуется на уровне верхней границы формирующегося восходящего канала от которой ожидаю снижения курса в область пробитого сопротивления 1.7002. Ордер отложенный на бай установил также от уровня 1.7002.
|
![]() |
![]() |
#700 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро доллар всеже после пробоя ранее указанной линии поддержки продолжила снижение и пробила ранее обозначенный уровень поддержки, в данный момент пара тестирует ранее пробитую линию поддержку после чего может продолжить снижение с обновлением минимума сегодняшнего дня. Пока позицию на бай закрыл по рынку, итог -6 пунктов.
|
![]() |