Расширение сферы использования ПАММ-счетов - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 15:49   #451
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Инвестирование в искуство подразумевает собой рост капитала намного больше нежели предоставляют нам банки. Одно что плохо что акции артс тренда еще не обрели своей известности. Но думаю год второй и мы увидим на своих инвестициях прибыль около 2 тысяч процентов. Мне кажется что это очень прекрасная возможность для инвесторов.
То есть, если инвестировать в искусство, то стоит это рассчитывать как на долгосрочное инвестирование? Да, интересное инвестирование будет, если и в правду будет около 2-х тысяч процентов, вы меня заинтриговали. Но если бы это была правда, ведь 2 000, это космическая цифра какая то, агрессивный управ наверное за два года столько не наторгует.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.06.2014, 16:17   #452
Kira24
Мастер

Ну правильно, во всём разбираться не возможно. Но, "много - не мало". У инвесторов будет где развернуться, выбрать во что инвестировать, в зависимости от того, в чём он разбирается. Как говориться "кто на что учился". У многих появится возможность проверить свои силы в инвестировании. По моему это отличная возможность и повод изучить разные ринки, сравнить что принесет больше прибыли, кто знает, может это будет и искусство.
Kira24 вне форума  
Старый 24.06.2014, 16:38   #453
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, если сервис полностью закрыт от инвесторов и мы видим только результат роста или падения цен, но не знаем причит - будет непросто определить в какой момент инвестировать. Поэтому, я не вижу большой перспективы на данное время в работе с этим сервисом компании.
Вот именно, я даже не знаю как проанализировать, ждать пока цена упадёт, и инвестировать, наверное только так, и кто знает, может она будет дальше уходить в просадку. Такое инвестирование должны сделать как минимум понятным для средне статистического инвестора, который привык инвестировать в те инструменты которые не сложно анализировать.
Старый 24.06.2014, 16:55   #454
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
То есть, если инвестировать в искусство, то стоит это рассчитывать как на долгосрочное инвестирование? Да, интересное инвестирование будет, если и в правду будет около 2-х тысяч процентов, вы меня заинтриговали. Но если бы это была правда, ведь 2 000, это космическая цифра какая то, агрессивный управ наверное за два года столько не наторгует.
Конечно это долгосрочные инвестиции минимум на 2-3 года, а то и больше. А за это время такой процент прибыли не таким уж и большим будет казаться. Ну возможно с 2к я погорячился. Процент будет меньше, но все же мне кажется он будет больше умеренных ПАММ счетов, и к тому же рост будет стабильным и планомерным. Вы не подумайте, я никоим образом не убеждаю вас инвестировать, а просто озвучиваю свою позицию.
Crosh вне форума  
Старый 24.06.2014, 17:35   #455
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, именно возможность изменения цены акции в любой момент и в любую сторону, вероятно, и есть самая большая причина сомнений в целесообразности инвестирования в эти акции. И, кстати говоря,меня тоже смущает тот факт, что доходность очень может быть менее 45 - 50% годовых, а это тоже является причиной появления мысли об эффективности покупки акций именно с целью перепродажи, а не долгосрочного инвестирования. Ведь в таком случае получается, что ПАММы намного выгоднее.

Для меня причиной для сомнений является непонятный алгоритм ценообразования. А точнее не только не понятный, но еще и не правильный. Цена на акции должна формироваться по законам спроса и предложения и никак иначе. И все это ведет за собой массу других проблем. Невозможность оценить риски и потенциальную доходность.
alex0721 вне форума  
Старый 24.06.2014, 17:42   #456
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так если вы считаете что на предметах искусства заработок будет меньше чем на памм счетах, то какой смысл с ними вообще работать? Риски ведь еще больше при работе по схеме которую предлагает арттренд. Я может быть стал бы работать если бы была большая доходность, ну как минимум больше 100% годовых. А что цены еще и падают?
Нет, в данный момент цены стоят на месте, но всё возможно, это же акции, и не понятно вообще никому, как эти цены вообще набирают вес, ну 100% годовых врядли такое инвестирование даст, ведь ПАММ столько не даёт, хотя сравнивать ПАММ и акции, это бессмысленно, сегодня одна акция может стоить сто долларов, а через неделю она вырастет до 500 долларов.
Старый 24.06.2014, 17:49   #457
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Нет, в данный момент цены стоят на месте, но всё возможно, это же акции, и не понятно вообще никому, как эти цены вообще набирают вес, ну 100% годовых врядли такое инвестирование даст, ведь ПАММ столько не даёт, хотя сравнивать ПАММ и акции, это бессмысленно, сегодня одна акция может стоить сто долларов, а через неделю она вырастет до 500 долларов.
На другом форекс форуме выкладывают графики движения цены акций и судя по ним акции уже растут вопрос в том, как долго их просто так вверх будет тащить сам Арт-тренд? и я бы добавил к Вашему посту что цена акций может из 100 стать 500 долларов и так же легко стать 50, поэтому акции без понятного ценообразования это просто цифры не подкреплённые вообще ничем.
Dele вне форума  
Старый 24.06.2014, 18:41   #458
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так если вы считаете что на предметах искусства заработок будет меньше чем на памм счетах, то какой смысл с ними вообще работать? Риски ведь еще больше при работе по схеме которую предлагает арттренд. Я может быть стал бы работать если бы была большая доходность, ну как минимум больше 100% годовых. А что цены еще и падают?
Чисто в теории цены могут упасть, если не будет спроса на акции. Это как на бирже, что то очень похожее, только вместо акций известной компании вроде Apple мы покупаем малоизвестные акции ArtTred. Хотелось бы видеть более надежные расширения использование этой сферы. Тот же pamm, только на бирже, акциях крупных компаний и т.д., в общем, чтобы было больше гарантий.
ataman вне форума  
Старый 24.06.2014, 19:26   #459
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
этот момент смущает всех инвесторов и тормозит инвестирование в данное предложение. допустим многие взяли решение не инвестировать .но при этом следят за данной темой и читают информацию . пока не видела какието конкретные посты от инвесторов. которые воспользовались данным предложением . тут для многих остается только следить за данной тематикой.наши инвесторы любят более простые инструментты для инвестирования..))

Да, я тоже не знаю еще людей которые инвестировали или собираются инвестировать в предметы искусства через акции компании арттренд. Я тоже стараюсь прояснить для себя схему работы и перспективы такого инвестирования и на данный момент вижу что сервис еще сырой и риски очень большие. Но также понимаю что где есть большие риски может быть и высокая доходность.
alex0721 вне форума  
Старый 24.06.2014, 19:47   #460
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На другом форекс форуме выкладывают графики движения цены акций и судя по ним акции уже растут вопрос в том, как долго их просто так вверх будет тащить сам Арт-тренд? и я бы добавил к Вашему посту что цена акций может из 100 стать 500 долларов и так же легко стать 50, поэтому акции без понятного ценообразования это просто цифры не подкреплённые вообще ничем.
Согласен с вами, цена может пойти в любую сторону, но мне кажется Арт-тренд заинтересован в том что бы был приток инвесторов, и они получали прибыл, вед если всё будет наоборот появится куча отрицательных резултатов, которые вследствии испортят им репутацию, что весьма плохо не только для них, но и для инвесторов, которые потерпят убытки.