![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
но один заработал а другой слил ,и это есть такое , то в чём можно быть уверенным ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю что тут без исключений виновен сам трейдер,у всех разные категорий профессионализма.У меня тоже такое было,тут еще как посмотреть,если эти два трейдера будут торговать по разным валютам,в котором разные движения,графики сами понимаете не предсказуемы и оплошность можно совершить,особенно когда я торговать с друзьями по одной торговой системе и я дурак зашел на золото,все естественно слил себе.Еще естественно нужно смотреть сколько ставит трейдер на ордер ставку и естественно если ошибиться с этим,когда малый депозит,то слив тоже может быть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Новичок
|
![]()
Я не могу сказать, что я уверена в своей торговле, так как быть уверенным не всегда помогает придти к желаемому результату. Я постоянно переживаю, думаю стоит или не стоит делать так. У меня никогда не было такого, что я была бы полностью уверена в своих действиях. Все равно мне кажется каждый человек переживает, после сделанных действий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Мастер
|
![]()
я хочу сказать что не один трейдер не может быть уверен в своих анализах и торговых прогнозах на 100%, ведь рынок не имеет стабильности некогда, поэтому и прогнозировать человек не может с большой точностью. Трейдер может быть уверен лишь в том что не уйдет в большой минус если что то зделает не так , а на щет торговли у него всегда будут сомнения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Мастер
|
![]()
Любое дело нужно делать с уверенностью, будь то занятие спортом или чтото ещё , в трейдинге тоже самое надо с уверенностью торговать, уверенно полагаться на торговую систему. про себя скажу что терминал не открывал уже давно, но знаю что даже простая ТС на основе скользящих средних с разными периодами, может дать уверенность в торговле трейдеру, так что думаю надо полагаться на Торговую систему с уверенностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Может быть и так,но если сомневаться,то вообще не стоит торговать тогда,зачем подвергать депозит риску?Только стоп может остановить неправильный вход в рынок не более,а в том что уверенность есть в 100% в этом я не сомневаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Мастер
|
![]()
Мы можем быть уверенны в том что всегда стоп сбережет часть нашего депозита. И прибыль которую мы получаем когда срабатывает профит, должна нивилировать этот убыток. Прибыль всегда должна быть в несколько раз больше стопа, только с таким подходом мы можем быть уверенны в том, что система в долгосроке может принести прибыль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|