Уверены ли вы в своей торговле? - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 17:02   #241
petros
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я считаю так,если трейдер все таки уверен в свою торговую систему,то я думаю он будет уверен в своей прибыли.Я так считаю потому что на этом держится торговля,на какой то тс,значит уверены в тс,то уверены в торговле своей.Хороший или плохой трейдер,если у него будет одинаковая торговая система,то у них прибыль будет совпадать,плюс больше или меньше.
а вы такой вариант не исключаете ,что 2 трейдера торгуют по одной торговой системе ,

но один заработал а другой слил ,и это есть такое ,

то в чём можно быть уверенным ?
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 12:55   #242
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
а вы такой вариант не исключаете ,что 2 трейдера торгуют по одной торговой системе ,

но один заработал а другой слил ,и это есть такое ,

то в чём можно быть уверенным ?

Я считаю что тут без исключений виновен сам трейдер,у всех разные категорий профессионализма.У меня тоже такое было,тут еще как посмотреть,если эти два трейдера будут торговать по разным валютам,в котором разные движения,графики сами понимаете не предсказуемы и оплошность можно совершить,особенно когда я торговать с друзьями по одной торговой системе и я дурак зашел на золото,все естественно слил себе.Еще естественно нужно смотреть сколько ставит трейдер на ордер ставку и естественно если ошибиться с этим,когда малый депозит,то слив тоже может быть.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2014, 10:18   #243
anytazav
Новичок

Я не могу сказать, что я уверена в своей торговле, так как быть уверенным не всегда помогает придти к желаемому результату. Я постоянно переживаю, думаю стоит или не стоит делать так. У меня никогда не было такого, что я была бы полностью уверена в своих действиях. Все равно мне кажется каждый человек переживает, после сделанных действий.
anytazav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 10:54   #244
steczv
Мастер

я хочу сказать что не один трейдер не может быть уверен в своих анализах и торговых прогнозах на 100%, ведь рынок не имеет стабильности некогда, поэтому и прогнозировать человек не может с большой точностью. Трейдер может быть уверен лишь в том что не уйдет в большой минус если что то зделает не так , а на щет торговли у него всегда будут сомнения.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 22:11   #245
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
я хочу сказать что не один трейдер не может быть уверен в своих анализах и торговых прогнозах на 100%, ведь рынок не имеет стабильности некогда, поэтому и прогнозировать человек не может с большой точностью. Трейдер может быть уверен лишь в том что не уйдет в большой минус если что то зделает не так , а на щет торговли у него всегда будут сомнения.
Ваш подход не очень правильный... Вы пишите рынок не имеет стабильности. Не понимаю это как? Рынок всегда стабильно живет, цены двигаются вверх и вниз. А зачем нам прогнозировать с большой точностью? Нужно построить систему торговли так, чтобы количество профитных сделок было меньше стоповых, но эти профитные сделки приносили прибыль в общем по депозиту. Вот вам и уверенность в себе и в своей торговли.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 06:45   #246
wetal2012
Мастер

Любое дело нужно делать с уверенностью, будь то занятие спортом или чтото ещё , в трейдинге тоже самое надо с уверенностью торговать, уверенно полагаться на торговую систему. про себя скажу что терминал не открывал уже давно, но знаю что даже простая ТС на основе скользящих средних с разными периодами, может дать уверенность в торговле трейдеру, так что думаю надо полагаться на Торговую систему с уверенностью.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 15:21   #247
Vitold
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение

Может быть и так,но если сомневаться,то вообще не стоит торговать тогда,зачем подвергать депозит риску?Только стоп может остановить неправильный вход в рынок не более,а в том что уверенность есть в 100% в этом я не сомневаюсь.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 16:42   #248
Бойко
Мастер

Мы можем быть уверенны в том что всегда стоп сбережет часть нашего депозита. И прибыль которую мы получаем когда срабатывает профит, должна нивилировать этот убыток. Прибыль всегда должна быть в несколько раз больше стопа, только с таким подходом мы можем быть уверенны в том, что система в долгосроке может принести прибыль.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 10:08   #249
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от wetal2012 Посмотреть сообщение
Любое дело нужно делать с уверенностью, будь то занятие спортом или чтото ещё , в трейдинге тоже самое надо с уверенностью торговать, уверенно полагаться на торговую систему. про себя скажу что терминал не открывал уже давно, но знаю что даже простая ТС на основе скользящих средних с разными периодами, может дать уверенность в торговле трейдеру, так что думаю надо полагаться на Торговую систему с уверенностью.
А как можно торговать с уверенностью, если я протестировал за 5 лет свою систему, а начал торговать, то подряд взял 12 стопов? Да после такого облома ты даже боишься подойти к терминалу! Как вы можете гарантировать что торговая система на основе скользящих средних может принести прибыль? если не открывали терминал давно. А я сейчас тестирую систему по МА, которая вышла за несколько дней в +6%, а еще через несколько дней депо просел на 10%! Где тут уверенность????
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 10:40   #250
wetal2012
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
А как можно торговать с уверенностью, если я протестировал за 5 лет свою систему, а начал торговать, то подряд взял 12 стопов? Да после такого облома ты даже боишься подойти к терминалу! Как вы можете гарантировать что торговая система на основе скользящих средних может принести прибыль? если не открывали терминал давно. А я сейчас тестирую систему по МА, которая вышла за несколько дней в +6%, а еще через несколько дней депо просел на 10%! Где тут уверенность????
Вы в чём то правы за 5 лет может многое измениться,и систему надо подкрутить , чтото добавить .чтото выкинуть и она будет работать ,провести апгрейд так сказать,протестировать с другими индикаторами, вот канечно не задача если просел на 10% а прибыль на 6 %, надо сделать в точности на наоборот чтобы прибыль была 10 % а просадка 6%, и уверенность нужна не столько в системе как в самом себе. ошибался когда писал что полностью на систему полагаться надою
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ