Советник: Усреднение + Мартингейл - Страница 16 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 20:05   #151
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eterimm Посмотреть сообщение
Большое спасибо за сову. Двусторонний мартин без индикаторов - самое оно.

Торгует неделю на центовом, пока все нормально, за исключением двойных ордеров на стыке уровней.

Что хотелось бы добавить: чтоб все сделки закрывались, когда иквити достигает определенного значения в процентах от баланса. Например 70%.

Таким образом нет необходимости заранее готовиться к сильным трендам, выставляя очень уж безопасные параметры. При том, что все равно нет гарантий что эти тренды будут выдержаны.

Такой опции в советнике вроде нету, хотя не исключено что я проглядела.
Хотелось бы узнать какими настройками советника вы пользуетесь на центовом счете, если это конечно не секрет и для какого депозита они. Свои настройки я выкладывал, но так как пределу совершенствования нет, то интересны настройки других именно практикующих трейдеров. Я вот пока не определился окончательно с настройками.
golova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 17:07   #152
eterimm
Новичок

ТП1 =1, расстояние1 =7, КМ1 =1, количество позиций =5; ТП2 = 1, расстояние2 = 16, КМ2 = 1.1, количество поз =10;

ТП3 =1; расстояние3 = 30, КМ3 = 1.2, количество поз =50.

Счет бонусный на 1500 центов в робофорексе.

Настройки поставила интуитивно. Примерно таким образом заработала на другом бонусном счете, притом долларовом а не центовом, с 10 баксов 50, за 2 недели, торгуя вручную. Но потом ясное дело пошел тренд, и все было слито

Сейчас опасность слива тоже ощущается. Надо бы депо побольше. Плюс ограничение на иквити.

На данный момент сова заработала около 400 центов за неделю
eterimm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 19:42   #153
eterimm
Новичок

Ну, или быть может сделать ограничение на просадку, состоящее в закрытии не всех сделок, а только из первого уровня.

Вроде: "первый уровень не выдержал, закрываем его и переходим на второй и так далее"
Старый 25.06.2014, 20:27   #154
golova
Мастер

Цитата:
ТП1 =1, расстояние1 =7, КМ1 =1, количество позиций =5; ТП2 = 1, расстояние2 = 16, КМ2 = 1.1, количество поз =10;

ТП3 =1; расстояние3 = 30, КМ3 = 1.2, количество поз =50.

Счет бонусный на 1500 центов в робофорексе.

Настройки поставила интуитивно. Примерно таким образом заработала на другом бонусном счете, притом долларовом а не центовом, с 10 баксов 50, за 2 недели, торгуя вручную. Но потом ясное дело пошел тренд, и все было слито

Сейчас опасность слива тоже ощущается. Надо бы депо побольше. Плюс ограничение на иквити.

На данный момент сова заработала около 400 центов за неделю
Что то я не совсем понял. Это как понимать "ТП1 =1" ? У вас что Тейк Профит равен всего 1пункт? То же самое и с ТП2=1, и с ТП3=1 ? Мне кажется что это очень маленькое значение для фиксирования профита, а тем более серии ордеров с общим усредненным профитом. Можете пояснить смысл такого маленького тейк профита?
Старый 26.06.2014, 00:57   #155
eterimm
Новичок

Да, вы верно поняли - тп 1 пункт. Ну, так мне показалось безопаснее - все, что могу сказать) Маленькое оно или нет, покажет время.

Кстати сова у меня стоит еще не одном бонусном счете 500 центов. но с плечем 1:1000

Там тп целых 5пунктов) Ну и расстояния между ордерами побольше - 15, 25, 40. Ну и КМ тоже побольше: 1, 1.5, 1.8.

Стоит 2 дня всего.

Посмотрим что с этого получится
Старый 26.06.2014, 13:26   #156
golova
Мастер

Цитата:
Да, вы верно поняли - тп 1 пункт. Ну, так мне показалось безопаснее - все, что могу сказать) Маленькое оно или нет, покажет время , кстати сова у меня стоит еще не одном бонусном счете 500 центов. но с плечем 1:1000

Там тп целых 5пунктов) Ну и расстояния между ордерами побольше - 15, 25, 40. Ну и КМ тоже побольше: 1, 1.5, 1.8.

Стоит 2 дня всего.

Честно говоря ваш ответ меня удивил. Все же я надеялся что ТП=1пп это было опиской. Я думал что это у меня самые маленькие пипсовочные настройки, но оказывается что у вас они самые самые крутые. Тогда скажите по какой валютной паре у вас идет торговля и какой начальный лот ?
Старый 26.06.2014, 17:38   #157
eterimm
Новичок

хехе) евро-доллар, начальный лот минимальный, 0,1 для данного брокера
Старый 26.06.2014, 19:24   #158
alex0721
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да, вы верно поняли - тп 1 пункт. Ну, так мне показалось безопаснее - все, что могу сказать) Маленькое оно или нет, покажет время.

Кстати сова у меня стоит еще не одном бонусном счете 500 центов. но с плечем 1:1000

Стоит 2 дня всего.

А как вы проверяли эту самую безопасность? Как вы относиться к тестированию советника на истории? Я могу утверждать что советник такого типа очень хорошо тестировать на истории и полученные результаты будут достоверными. Я многократно тестировал данный советник и могу сказать что параметры с которыми вы его используете далеко не самые лучшие и не безопасные.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 19:47   #159
Partner
Интересующийся

Поставил Ваш советник на демо счет. По началу все было превосходно пару недель, но в дальнейшем при длительном бычьем тренде, советник слил почти все. Этот советник сгодиться для большого депозита. На реал не рискнул бы прикручивать. Безусловно в нем нужно что-то доработать, тогда возможно с ним заработать копеечку. Всем удачных профитов!
Partner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 16:48   #160
golova
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну на исправление можно дать любую более раннюю версию там разницы особо нет никакой. Так мне теперь можно и не исправлять? Интересно также как вы настройки подобрали? Пользовались оптимизацией и тестированием в терминале или чисто интуитивно поставили такие параметры? Я когда тестировал, то он намного лучше себя показывал на м15. В данном советнике это не влияет на агрессивность как к примеру в илане.
Спешу обрадовать, что советник по вашей методике сделан, теперь погоняю я его недельку на демо счете, что бы в режиме реального времени посмотреть и если что какие глюки или не правильности будут, то обращусь к программисту за исправлением, так что потерпите пока. Советник делался с нуля, а не переделывался, так что нужно тщательно все проверить,
Ответ