![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Валютная пара ауди доллар на новостях по ВВП США пробила линию сопротивления и закрепилась выше пробитой линии оставаясь при этом пока торговаться в рамках восходящего канала. Смысла не вижу закрывать щас покупки так как пара вероятней всего продолжит укреплять свои позиции за счет снижения курса доллара.
|
![]() |
![]() |
#602 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара ауди иена как видим после выхода данных по ВВП США продолжила рост и достигла линии сопротивления, что обозначена у меня на графике. До пробоя указанной линии держать покупки не вижу смысла, так как пара может отбиться от линии сопротивления и продолжить снижение. Ордер на бай закрываю по рынку, итог -27 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#603 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара ауди доллар после пробоя ранее обозначенной линии сопротивления успешно продолжила рост и в данный момент торгуется вблизи верхней границы формирующегося восходящего канала, так что пока ордер на покупку закрываю в небольшом убытке -1 пункт и жду снижение курса пары к нижней границы рассматриваемого канала.
|
![]() |
![]() |
#604 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как видим валютная пара ауди иена успешно пробила ранее обозначенную линию сопротивления и имеет все шансы для роста по текущему среднесрочному восходящему тренду к указанному ранее уровню сопротивления расположенному на максимуме 96.10. Ордер на бай открыл по рынку.
|
![]() |
![]() |
#605 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре ауди иена имеем пробой обозначенной ранее линии поддержки, но пара удерживается торговаться в рамках формирующегося восходящего канала с перспективой роста к ранее пробитой линии поддержки. Пока продолжаю держать покупки по паре, стоп лосс по которым выставил на минимум сегодняшнего дня 95.40.
|
![]() |
![]() |
#606 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре ауди доллар поставил пока отложенный ордер на продажу от верхней границы формирующегося восходящего канала 0.9425 в рассчет на коррекционное снижение курса в область вновь сформированного уровня поддержки 0.9396, где можно будет зайти на покупку уже по текущему восходящему тренду.
|
![]() |
![]() |
#607 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сработал мой отложенный ордер на продажу по паре от верхней границы формирующегося восходящего канала, цели пока для снижения курса не достигли, но я вошел завышеным лотом, так что рисковать не буду и ордер на продажу закрываю по рынку с итогом +4 пункта прибыли. Пока вне рынка, жду возможностей зайти на бай.
|
![]() |
![]() |
#608 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара ауди иена как видим сменила на текущий момент ранее существовавший восходящий канал на нисходящий. однако при этом имеем довольно таки четкий отбой от указанной линии поддержки. что дает основания полагать о возможном дальнейшем росте курса рассматриваемой пары у верхней границе формирующегося нисходящего канала.
|
![]() |
![]() |
#609 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре ауди иена пробит ранее обозначенный уровень поддержки и мои покупки закрыты по стопу с результатом -42 пункта убытка. Между тем пара до пробоя минимума 95.30 протестирует указанную линию сопротивления, но покупки на данный момент не рассматриваю и не рекомендую Возможный вход на бай только после пробоя указанной линии сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#610 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре ауди доллар предположительно снижение курса остановлено нижней границей указанного и формирующегося восходящего канала. откуда можно было зайти на покупку если бы не окончание торговой недели. А так со следующей недели рост курса пары вероятней всего будет продолжен с пробоем максимума 1.9440, что я обозначил на графике.
|
![]() |