![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1561 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1562 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется опытные трейдеры могут бросить форекс,если только сольют депозит,в любых других случаях они будут оставаться на форекс,но может будут его использовать не как работу,а как хобби. Ну а начинающие трейдеры уходят,потому что слили один депозит и думают,что это развод,думаю,что здесь нельзя выиграть. Читал несколько форумов просто,где пишут,что форекс это развод. Просто нужно учится,а все хотят легко получать деньги,причем большие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1563 |
Мастер
|
![]()
Лично на мое мнение причина заключается в неуверенности в Валютном рынке Форекс,глупо думая что это только месте где будут дурить,они естественно сильно ошибаются и делают только хуже себе.Главное серьезно начать работу,без лени и уточняю с уверенностью на то что у вас будет прибыль,если всего лишь новичок будет хорошо учить правила и знания по работе с графиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Надо быть в какой-то степени универсальным,эрудированн м человеком,постоянно находиться в состоянии развития.Немногие готовы к этому,много людей,которые хотят просто получить печатный станок-краткую инструкцию которую не забудешь и которая будет работать всегда и приносить регулярный доход.Уходят когда понимают,что такого алгоритма создания своего денежного печатного станка не существует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну людей можно понять,потому что форекс точно не для всех. Очень тяжело работать,очень много нервов теряется. Когда человек это понимает,что плюсов в работе с форекс у него не очень много,он задумывается. Очень легко форекс покинуть новичкам,которые не почувствовали еще толком торговлю. И тяжело уйти трейдерам которые выигрывали,так как легкие деньги очень манят и у них всегда есть соблазн вернуться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это опасение вполне понятно,для новичка форекс это что-то новое и не понятное,а у нас так принято,если нужно вкладывать деньги,то это развод. Тем более такого в интернете хватает,что обманывают людей. Я уверен,что увидев один отзыв,это сильно не повлияет на начинающего трейдера,но если таких отзывов будет несколько,то он задумается. Я тоже всегда обращаю внимание на отзывы,прежде чем что-то начать,потому что там пишут в большинстве случаев правду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 |
Новичок
|
![]()
Много интересных мнений прозвучало, выскажу и я свое: мне кажется, все зависит от самого человека - его внутренней зрелости и характера, так называемого стержня. Зрелый человек не полезет на торговую биржу в поисках легкой наживы, его ожидания от форекса не будут легко обмануты, его настрой на нелегкий, но результативный труд не собьют первые неудачи. Имея несколько упертых друзей-трейдеров, торгующих с попеременным результатом, но не бросающих это непростое дело, скажу, что первое качество, не позволяющее им все забросить - ХАРАКТЕР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1570 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен,очень многое решает характер,молодые люди думают,что в интернете можно легко заработать,не все,но многие.В интернете так же тяжело как и на работе. Я почему-то уверен,что зрелого человека так легко не обманешь,потому что в жизни он повидал не мало. И придя на форекс он понимает,что заработать здесь не легко и нужно разбираться. А молодые люди сначала натворят дел,сольют депозит,а потом говорят,что форекс это развод и здесь не заработаешь. Заработаешь,но нужно время и желание. |
|
![]() |
![]() |