Причина ухода начинающих трейдеров с форекса - Страница 157 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 07:44   #1561
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Я считаю что не только молодые и начинающие трейдеры уходят с форекса из-за того что часто сливаются и у них не выходит и не идет торговля. Я считаю что и уже опытные бросают форекс из-за усталости от одной работы и потому что мало отдыхали или он им приносил слишком мало прибыли. Но да соглашусь что чаще всего начинающие трейдеры уходят с форекса.
Да,и такое может быть,ведь все мы люди и профессиональные,более опытные трейдеры,они тоже имеют какие либо чувства и переживания,только роботы могут торговать вечно и не жаловаться ни на что,а вот у человека причин для ухода из рынка форекс может быть множества и они разнообразные,даже из за своей семье трейдер может бросить рынок навсегда,так как семья все же важнее.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 08:10   #1562
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Я считаю что не только молодые и начинающие трейдеры уходят с форекса из-за того что часто сливаются и у них не выходит и не идет торговля. Я считаю что и уже опытные бросают форекс из-за усталости от одной работы и потому что мало отдыхали или он им приносил слишком мало прибыли. Но да соглашусь что чаще всего начинающие трейдеры уходят с форекса.

Мне кажется опытные трейдеры могут бросить форекс,если только сольют депозит,в любых других случаях они будут оставаться на форекс,но может будут его использовать не как работу,а как хобби. Ну а начинающие трейдеры уходят,потому что слили один депозит и думают,что это развод,думаю,что здесь нельзя выиграть. Читал несколько форумов просто,где пишут,что форекс это развод. Просто нужно учится,а все хотят легко получать деньги,причем большие.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 11:14   #1563
Кекс
Мастер

Лично на мое мнение причина заключается в неуверенности в Валютном рынке Форекс,глупо думая что это только месте где будут дурить,они естественно сильно ошибаются и делают только хуже себе.Главное серьезно начать работу,без лени и уточняю с уверенностью на то что у вас будет прибыль,если всего лишь новичок будет хорошо учить правила и знания по работе с графиком.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 11:57   #1564
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Надо быть в какой-то степени универсальным,эрудированн м человеком,постоянно находиться в состоянии развития.Немногие готовы к этому,много людей,которые хотят просто получить печатный станок-краткую инструкцию которую не забудешь и которая будет работать всегда и приносить регулярный доход.Уходят когда понимают,что такого алгоритма создания своего денежного печатного станка не существует.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2014, 12:19   #1565
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Надо быть в какой-то степени универсальным,эрудированн м человеком,постоянно находиться в состоянии развития.Немногие готовы к этому,много людей,которые хотят просто получить печатный станок-краткую инструкцию которую не забудешь и которая будет работать всегда и приносить регулярный доход.Уходят когда понимают,что такого алгоритма создания своего денежного печатного станка не существует.

Ну людей можно понять,потому что форекс точно не для всех. Очень тяжело работать,очень много нервов теряется. Когда человек это понимает,что плюсов в работе с форекс у него не очень много,он задумывается. Очень легко форекс покинуть новичкам,которые не почувствовали еще толком торговлю. И тяжело уйти трейдерам которые выигрывали,так как легкие деньги очень манят и у них всегда есть соблазн вернуться.
Старый 27.06.2014, 07:28   #1566
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Мне кажется опытные трейдеры могут бросить форекс,если только сольют депозит,в любых других случаях они будут оставаться на форекс,но может будут его использовать не как работу,а как хобби. Ну а начинающие трейдеры уходят,потому что слили один депозит и думают,что это развод,думаю,что здесь нельзя выиграть. Читал несколько форумов просто,где пишут,что форекс это развод. Просто нужно учится,а все хотят легко получать деньги,причем большие.
Вполне такое может быть,что некоторые новички,наткнувшись на такой отзыв,как "Форекс=развод",и не будут продолжать дальше.Даже те,кто собирался серьёзно начинать,попробовать,могут ,от своей зависимости чужим мнением,решить,что и не стоит начинать,так как это заведомо кидалово.И проверять не будут-кому охота деньги протратить,раз это ловушка?Я уже писала,что очень и очень много людей вообще подвержены "слушать дядю или тётю",и делать так,как им сказали.От своей неуверенности в себе,или от сложившейся традиции в семье.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 08:41   #1567
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вполне такое может быть,что некоторые новички,наткнувшись на такой отзыв,как "Форекс=развод",и не будут продолжать дальше.Даже те,кто собирался серьёзно начинать,попробовать,могут ,от своей зависимости чужим мнением,решить,что и не стоит начинать,так как это заведомо кидалово.И проверять не будут-кому охота деньги протратить,раз это ловушка?Я уже писала,что очень и очень много людей вообще подвержены "слушать дядю или тётю",и делать так,как им сказали.От своей неуверенности в себе,или от сложившейся традиции в семье.

Это опасение вполне понятно,для новичка форекс это что-то новое и не понятное,а у нас так принято,если нужно вкладывать деньги,то это развод. Тем более такого в интернете хватает,что обманывают людей. Я уверен,что увидев один отзыв,это сильно не повлияет на начинающего трейдера,но если таких отзывов будет несколько,то он задумается. Я тоже всегда обращаю внимание на отзывы,прежде чем что-то начать,потому что там пишут в большинстве случаев правду.
Старый 27.06.2014, 08:57   #1568
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ну а кто по вашему откажется от легких денег. Даже вы думаю повелись бы на них. Вот так и начинающий трейдер пришел увидел проиграл и ушел. И такой он не один. Но мне кажется что не только дело в том что он проигрывает. Может ему просто эта работа не нравится и он не хочет вникать поэтому и ушел даже не попробовав ничего зделать.
steczv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 09:07   #1569
Vedunya
Новичок

Много интересных мнений прозвучало, выскажу и я свое: мне кажется, все зависит от самого человека - его внутренней зрелости и характера, так называемого стержня. Зрелый человек не полезет на торговую биржу в поисках легкой наживы, его ожидания от форекса не будут легко обмануты, его настрой на нелегкий, но результативный труд не собьют первые неудачи. Имея несколько упертых друзей-трейдеров, торгующих с попеременным результатом, но не бросающих это непростое дело, скажу, что первое качество, не позволяющее им все забросить - ХАРАКТЕР.
Vedunya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 15:38   #1570
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vedunya Посмотреть сообщение
Много интересных мнений прозвучало, выскажу и я свое: мне кажется, все зависит от самого человека - его внутренней зрелости и характера, так называемого стержня. Зрелый человек не полезет на торговую биржу в поисках легкой наживы, его ожидания от форекса не будут легко обмануты, его настрой на нелегкий, но результативный труд не собьют первые неудачи. Имея несколько упертых друзей-трейдеров, торгующих с попеременным результатом, но не бросающих это непростое дело, скажу, что первое качество, не позволяющее им все забросить - ХАРАКТЕР.

Согласен,очень многое решает характер,молодые люди думают,что в интернете можно легко заработать,не все,но многие.В интернете так же тяжело как и на работе. Я почему-то уверен,что зрелого человека так легко не обманешь,потому что в жизни он повидал не мало. И придя на форекс он понимает,что заработать здесь не легко и нужно разбираться. А молодые люди сначала натворят дел,сольют депозит,а потом говорят,что форекс это развод и здесь не заработаешь. Заработаешь,но нужно время и желание.
Ответ