Расскажи о себе или давайте познакомимся - Страница 15 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 11:37   #141
inko_gnito
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Привет все меня зовут Роман(а-ля inko_gnito) мне 18 лет живу в Луцке, Украина! Учусь на программиста. Живу с родителями. Моя мама Ирина, а папа Вячеслав. Так же есть брат Андрей 13 лет. Живем дружно. Есть любимцы: это папугай Яшка и собака(лабрадор) Лорд. На жизнь смотрю оптимистически, иногда трудно. В школе учился не очень. Бывали и 3 но в основном 4 и 5(по пятибалльной системе) Если что-то не получается забиваю. Как говориться: Если что-то не клеиться-возьми гвозди и забей)Сказать больше нечего)
inko_gnito вне форума  
Старый 27.06.2014, 07:09   #142
Amid721
Новичок

Всем доброго времени суток. Я Дима. С полгода как начал интересоваться форексом,скачал терминал и вот учусь потихоньку. Долгое время искал форум с нормальной ,дружественной атмосферой, без снобизма и прочих штучек и вот нашел этот сайт . Благодарен создателям и всем участникам.очень доволен прочитанным ,особенно отношением друг к другу. О себе могу сказать,что сижу в тюрьме, решил не тратить время на всякую чепуху и направил все свое время на форекс. Похвастаться пока несем,но со временем может что и получится. всем удачи, доброго дня и всех благ!

[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]))))) извините -инет заглючил по-страшному )))
Amid721 вне форума  
Старый 27.06.2014, 17:02   #143
Decomp
Новичок

Привет всем, меня зовут Денис 28 лет, холост. Последнее время живу в санатории Московской области. Сейчас не работаю из-за спора на работе. Года 3 назад начал искать работу в интернете, занимался кликами, инвестициями, серфингом. Занимаюсь спортом: бассейн, тренажерный зал, велосипед. Вкратце все.
Decomp вне форума  
Старый 30.06.2014, 15:05   #144
maksim077
Новичок

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Меня зовут - Максим[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Живу в городе - Россия, Амурская обл., г. Свободный[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Возраст - 20 лет[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Пол - муж.[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Хобби - Коллекционирование[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Семейное положение - не женат [/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Знак зодиака - весы[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Есть ли у Вас домашний питомец (муж-жена не в счет) - Есть, собачка Той терьер) [/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Кто вы по жизни оптимист или пессимист - что то среднее )[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Созидатель или разрушитель - созидатель [/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Чем увлекаетесь, какие книги, например, любите, какие фильмы, какие жанры музыки любите, расскажите то, что характеризует именно Вас - Коллекционирование монет, музыка - шансон [/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Можно добавить, кого Вы тут хотите найти - Друзей, напарников[/font][/color]
maksim077 вне форума  
Старый 02.07.2014, 17:59   #145
Скин
Новичок

Всем привет дорогие Друзья! Меня зовут Александр. Живу я в Курганской области. Мне 35 лет женат есть дочка Ксения ей 6 лет ходит в садик . Я увлекаюсь онлайн играми и заработком в интернете . Люблю смотреть фантастические фильмы ! Мой знак зодиака близнецы .Чуть чуть напишу о близнецах : Люди ,рожденные под этим знаком , интеллектуальны ,часто имеют литературный дар , легко пишут и приобретают разнообразные навыки и умения. Я же по свой натуре человек спокойный ,но при этом не пессимист и не оптимист. В доме у нас 5 кошек ими занимается жена . Она очень любит животных да и ей под стать, вообщем говоря я и сам не против !
Скин вне форума  
Старый 03.07.2014, 20:25   #146
radug08
Новичок

Меня зовут Стас.33 года.Живу в Двуреченске.Работаю электриком.Недавно открыл небольшой счет на форексе,давно интересовался,сомневался,решился))Интересная тема,но еще я новичок,но ведь главное желание?))а остальное приложится!Буду рад общению,и всегда отвечу.)
radug08 вне форума  
Старый 06.07.2014, 09:59   #147
Dozer2231
Новичок

Всем привет! Меня зовут Александр. Мне 22 года. Живу в Украине, город Запорожье. Студент 4-го курса. Будущий управленец по персоналу. Торгую на форексе около года с переменным успехом) До этого полгода лазил по форумам, собирал информацию на интересующие меня вопросы. Буду рад общению со всеми.
Dozer2231 вне форума  
Старый 09.07.2014, 09:18   #148
максим1990
Новичок

[size=5][font=arial,helvetica,sans-serif]Привет меня зовут Максим мне 23 года. Живу в городе Днепропетровск это в Украине. Не женат, детей нет. Работаю консультантом по туризму. Кратко о себе. Люблю спорт в основном это футбол, хоккей, теннис, биатлон. любимая музыка это такие группы как Скиллет, Линкин-Парк, Расмус., люблю компютерные игры но все.[color=#000000]Пожызни я веселый человек, много друзей, увлекаюсь спортом ,читаю книги, и просто обажаю американские сериалы, люблю путешествавать. О форексе узнал недавно и решил побробовать.[/color][/font][/size]
максим1990 вне форума  
Старый 12.07.2014, 13:04   #149
1244wcw@mail.ru
Новичок

Здравствуйте, меня зовут Роман. мне 17 лет.

Живу в городе Феодосия, Крым.

Хобби - баскетбол, футбол, шахматы, компьютерные игры.

Семейное положение - есть девушка.

Любимые жанры музыки - все поджанры Металла, симфоническая музыка.

Любимые книги - Дмитрий Глуховский: "Метро 2033", "Метро 2034", "Будущее"; М.Ю.Лермонтов - "Герой Нашего Времени"; Лев Толстой - "Война и Мир"; Джеймс Чейз - "Сделай одолжение - сдохни"; М.Ф. Булгаков - "Мастер и Маргарита".

По жизни я оптимист и созидатель. Люблю созидать потому, что я - будущий интернет-писатель.

Любимые фильмы: "Гладиатор"; "Троя"; "Игры Разума", "Гравитация", "Трансформеры 1-4"

Любимые сериалы: "Ходячие Мертвецы", "Хиромант 1-2", "Мотыльки".

По характеру я спокойный, интеллигентный человек. Меня тяжело вывести из себя, я упорен донельзя, целеустремлён и всегда стараюсь добиваться того, чего я хочу.

На сайте зарегистрировался по той простой причине, что просто хочу общаться с людьми[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]
1244wcw@mail.ru вне форума  
Старый 15.07.2014, 09:04   #150
vernervov
Новичок

Всем привет, меня зовут Владимир, мне 24 года, живу я в городе Хабаровск. Не женат -в активном поиске. Есть вме для жизни дом в центре, машина, хорошая робота я там директор(какая у меня работа я не буду вам говорить), но сейчас я в отпуске, лето все таки надо отдыхать. Отпуск длинный но мне же надо и зарабатывать в отпуске вот я поискал в интернете и нашел про форекс. Покамись он меня радует. Посмотрим еще !!
vernervov вне форума