Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2014, 20:29   #61
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что немножко не та, форбс это не журнал для милллионеров, а о миллионерах, а сейчас он превратился скорее просто в глянец. Его целевая аудитория белые воротнички, а не миллионеры. Поэтому цель сделать так чтобы как можно больше белых воротничков стало инвестировать, а не такая чтобы миллонеры знали о паммах. У последних капиталы как правило в более надежных инструментах находятся
Ой, точно, вы правы как никогда, что-то я сглупил. Ведь действительно эта рекламная акция Форекс Тренда скорее расчитана не на миллионеров и очень обеспеченных людей, а на средний класс, на так называемых белых воротничков. И мне кажется что она в итоге даст свои плоды, и к лучшим ПАММ-счетам, по итогом конкурса, будет привлечено много инвестиций.
ixion вне форума  
Старый 27.06.2014, 11:51   #62
lektor2010
Acrypto-Мастер

А никто не читает журнал Деньги? Там постоянно есть колонка где пишут результаты топовых управляющих ФхТренд. Кроме того не так давно вышла объемная статья о инвестировании в ПАММ счета в целом а так же анонсировали составление топа управляющих Фхтренда. Не думаю что журнал делает это по личной инициативе - очередная рекламная кампания Фхтренда).
lektor2010 вне форума  
Старый 27.06.2014, 13:53   #63
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А никто не читает журнал Деньги? Там постоянно есть колонка где пишут результаты топовых управляющих ФхТренд. Кроме того не так давно вышла объемная статья о инвестировании в ПАММ счета в целом а так же анонсировали составление топа управляющих Фхтренда. Не думаю что журнал делает это по личной инициативе - очередная рекламная кампания Фхтренда).
А что это за журнал, есть электронная версия? Я думаю что наблюдая за активностью брокера в журналах форбс, деньги, можно сделать вывод, что очевидно фх-тренд нацелился на аудиторию читателей интересующихся дополнительным заработком\инвестициями. Вполне логично.

Напрмиер мсис-пирамида уже долгое время мелькает на юизнес-канале РБК, который позиционирует себя как русский блумберг.
Dele вне форума  
Старый 27.06.2014, 17:52   #64
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Напрмиер мсис-пирамида уже долгое время мелькает на юизнес-канале РБК, который позиционирует себя как русский блумберг.

И не только. Я регулярно слушаю радиостанцию БизнесФМ: так там тоже самое. Удивлен, что столь серьезная радиостанция сдает под это дело рекламное время. Да и от РБК я не ожидал такой продажности. Считаю такую рекламу недобросовестной, так как по российскому законодательству нельзя привлекать средства клиентов без соответствующей на то лицензии ЦБ РФ
Nikolaich вне форума  
Старый 27.06.2014, 20:13   #65
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
И не только. Я регулярно слушаю радиостанцию БизнесФМ: так там тоже самое. Удивлен, что столь серьезная радиостанция сдает под это дело рекламное время. Да и от РБК я не ожидал такой продажности. Считаю такую рекламу недобросовестной, так как по российскому законодательству нельзя привлекать средства клиентов без соответствующей на то лицензии ЦБ РФ
Действительно, РБК можно было притянуть за недобросоветсную рекламу, но я уверен на 100 процентов как обычно ничего не будет. Лично я для себя сделал все выводы про РБК, когда года 2 назад к Демуре в программу "Рынки" пришёл Мавроди, который рассказывал как здорово инвестировать в его пирамидку ммм-2012 и доходность в 40% в месяц это нормально
Dele вне форума  
Старый 28.06.2014, 07:26   #66
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что это за журнал, есть электронная версия? Я думаю что наблюдая за активностью брокера в журналах форбс, деньги, можно сделать вывод, что очевидно фх-тренд нацелился на аудиторию читателей интересующихся дополнительным заработком\инвестициями. Вполне логично.

Да, если интересно просто поищите в поиске сайт журнала Деньги. У них есть постоянная рубрика где говорят о валюте и форексе, вот там обычно проскакивает реклама ФХтренд в каждом номере. Причем журнал в руки я впервые взял года полтора если не 2 назад - тогда реклама Фхтренд была, на днях купил свежий выпуск - опять таки пишут о ПАММ счетах Фхтренда).
lektor2010 вне форума  
Старый 28.06.2014, 21:31   #67
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:

Есть электронная версия журнала "Деньги". Там все выпуски можно прочитать. Скорее всего, сама администрация журнала заинтересовалась ФТрендом. Так как еще в 2002 году этот журнал уже упоминал неоднократно об инвестировании в ДУ. Только тогда были обобщенные статьи и никакие имена не упоминались. Подобная реклама выгодна не только брокеру, но и журналу.
Александра А. вне форума  
Старый 28.06.2014, 22:18   #68
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Есть электронная версия журнала "Деньги". Там все выпуски можно прочитать. Скорее всего, сама администрация журнала заинтересовалась ФТрендом. Так как еще в 2002 году этот журнал уже упоминал неоднократно об инвестировании в ДУ. Только тогда были обобщенные статьи и никакие имена не упоминались. Подобная реклама выгодна не только брокеру, но и журналу.
Любая рекламная акция, которую запускает брокер, ему выгодна. Если о брокере упоминает какой-либо финансовый журнал, это уже реклама брокер и его сервиса ПАММ-инвестирования в особых кругах людей, часть их которых в итоге заинтересуется и придет в ПАММ-инвестирование. Но хочется увидеть более прогрессивные рекламные акции, а не просто рекламу в электронных версиях известных журналов.
ixion вне форума  
Старый 29.06.2014, 23:58   #69
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию, я ознакомился с данным журналом, довольно занятное чтиво Считаю хорошей новостью что паммы, всё больше и больше появляются в журналах,т.к. всё большая аудитория будет знакомится с памм-индустрией, что я считаю очень необходимо для полноценного развития индустрии.
Dele вне форума  
Старый 30.06.2014, 07:21   #70
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, если интересно просто поищите в поиске сайт журнала Деньги. У них есть постоянная рубрика где говорят о валюте и форексе, вот там обычно проскакивает реклама ФХтренд в каждом номере. Причем журнал в руки я впервые взял года полтора если не 2 назад - тогда реклама Фхтренд была, на днях купил свежий выпуск - опять таки пишут о ПАММ счетах Фхтренда).
Можете дать ссылку на рекламу. Только ссылку не активной сделайте. Интересно помотреть что предлагает новенького они ведь это партнеры Пантеона а то что в форекстренде нового часто приходится и на Пантеон. Правда последние в последнее время скупы на акции и рекламы . Из последнего что я помню это партнерка по фондам и все.
Гера вне форума