Развитие личности трейдера - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2014, 14:19   #541
marin_v
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skif988 Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы. Все эти качества нужно развивать трейдеру. Но на форексе не всегда это можно приобрести. Почему? Потому что форекс уже требует внимания к деталям. Сразу как только начинаешь торговать. А значит нужно тренировать внимание в других сферах деятельности. Это и есть развитие личности. Отличный пример в этом смысле- самураи. Они, являясь воинами, сочиняли стихи и размышляли о философии.
Пожалуй соглашусь с вашими высказываниями по поводу того, что все качества трейдеру необходимо развивать. Да на форексе многими своими качествами трейдер не то, что не пользуется но и пытается их приглушить. На рынке требуется сосредоточенность и правильность принятия решения.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 12:41   #542
Виктор10
Мастер

Я вижу что мне на форекс будет нелегко, так как для этого нужно - внимательность, контролировать эмоции, интуиция, не быть жадным, умение анализировать рынок и т. д. И возможно мне не достаёт этих качеств, но у меня есть положительный настрой, а он меня не раз спасал. Так что хочу его его не потерять, и думаю он поможет развить и другие качества необходимые для этого. А пока нужно запастись еще терпением, в общем нужна -гармония.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 17:58   #543
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Я вижу что мне на форекс будет нелегко, так как для этого нужно - внимательность, контролировать эмоции, интуиция, не быть жадным, умение анализировать рынок и т. д. И возможно мне не достаёт этих качеств, но у меня есть положительный настрой, а он меня не раз спасал. Так что хочу его его не потерять, и думаю он поможет развить и другие качества необходимые для этого. А пока нужно запастись еще терпением, в общем нужна -гармония.

Это хорошо,что будучи новичком вы понимаете,что на форекс очень тяжело. Многие новички уверены в своих силах и что на форекс они смогут легко зарабатывать,но они не знают статистику форекс. Эти качества которые вы перечислили нужно развивать в практике,именно практика вам поможет понять в чем у вас проблемы и над чем нужно работать. И нужно набираться опыта,советую найти опытного который вам бы рассказал и объяснил основные ошибки и как лучше торговать.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 20:37   #544
Pro100Trader
Мастер

Личность развивается в любом случае, и не только в положительную сторону. Не будем забывать, что и деградация тоже может быть приравнена, но только уже к ретроградному развитию личности. Об этом безусловно нужно помнить любому человеку, который решит заняться трейдингом. Следует помнить, что эта специальность и профессия вас поменяет. поэтому держите этот вопрос под контролем и старайтесь меняться только в лучшую сторону.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 18:26   #545
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Личность развивается в любом случае, и не только в положительную сторону. Не будем забывать, что и деградация тоже может быть приравнена, но только уже к ретроградному развитию личности. Об этом безусловно нужно помнить любому человеку, который решит заняться трейдингом. Следует помнить, что эта специальность и профессия вас поменяет. поэтому держите этот вопрос под контролем и старайтесь меняться только в лучшую сторону.

Если мы хотим зарабатывать на форекс,то мы просто обязаны развиваться в лучшую сторону,иначе нас ожидают большие потери денежных средств. Развитие приходим незаметно с анализом своих ошибок,получение опыта,изучение валюты на которой торгуешь долгое время,но для этого нужно желание работать над собой,если нет такого желания,то лучше бросайте форекс.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 17:57   #546
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если мы хотим зарабатывать на форекс,то мы просто обязаны развиваться в лучшую сторону,иначе нас ожидают большие потери денежных средств. Развитие приходим незаметно с анализом своих ошибок,получение опыта,изучение валюты на которой торгуешь долгое время,но для этого нужно желание работать над собой,если нет такого желания,то лучше бросайте форекс.
Скажу вам так, развиваться просто необходимо, но тут палка о двух концах можно развиваться как положительно так и отрицательно. Согласен если трейдер постоянно анализирует, он приобретает опыт, а с получением опыта приходит понимание рынка. всё зависит от нас самих.
Старый 01.07.2014, 23:20   #547
mozart-888@mail.ru
Новичок

Здесь на форексе можно научиться управлять своими средствами,напрявлять их в нужном направлении и ценить то что имееш. Ну и ещё это самообладание своими эмоциями которие могут нас заставить спонтанно сделять неверный шаг. То торгуя можно много чевго научиться и пременять эти знания в жизни. Но не нужно давать место азарту. Азарт может нас втянуть в игру с плохими последствиями.
mozart-888@mail.ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 04:50   #548
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от mozart-888@mail.ru Посмотреть сообщение
Здесь на форексе можно научиться управлять своими средствами,напрявлять их в нужном направлении и ценить то что имееш. Ну и ещё это самообладание своими эмоциями которие могут нас заставить спонтанно сделять неверный шаг. То торгуя можно много чевго научиться и пременять эти знания в жизни. Но не нужно давать место азарту. Азарт может нас втянуть в игру с плохими последствиями.
Соглашусь с вами, что на рынке форекс человек учится управлять средствами, так же проходит психологическую подготовку с получением опыта. Саморазвитие просто необходимо трейдеру, так же как самообладание своими эмоциями. Думаю человек должен развивать самодисциплину.
Старый 02.07.2014, 18:05   #549
anytazav
Новичок

Развитие личности трейдера, зависит только от самого трейдера. К этому нужно стремиться, вкладывать свой ум, время, ну иногда и деньги. Чтобы начать развиваться как личность, начните с бонусной программы, баллы за посты. На форуме есть очень много полезной для вас информации, ну а дальше набирайтесь собственного опыта.
anytazav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 09:25   #550
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от anytazav Посмотреть сообщение
Развитие личности трейдера, зависит только от самого трейдера. К этому нужно стремиться, вкладывать свой ум, время, ну иногда и деньги. Чтобы начать развиваться как личность, начните с бонусной программы, баллы за посты. На форуме есть очень много полезной для вас информации, ну а дальше набирайтесь собственного опыта.
Вы правильно говорите, что многое зависит от нас самих, только нужно прилажить желание, стремление к достижению своей цели. Развитие в разных сферах просто считаю необходимо как трейдеру так и простому человеку. Считаю нужно заниматься самодисциплиной и вырабатывать в себе положительные качества.
Ответ