![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Мастер
|
![]()
Я вижу что мне на форекс будет нелегко, так как для этого нужно - внимательность, контролировать эмоции, интуиция, не быть жадным, умение анализировать рынок и т. д. И возможно мне не достаёт этих качеств, но у меня есть положительный настрой, а он меня не раз спасал. Так что хочу его его не потерять, и думаю он поможет развить и другие качества необходимые для этого. А пока нужно запастись еще терпением, в общем нужна -гармония.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это хорошо,что будучи новичком вы понимаете,что на форекс очень тяжело. Многие новички уверены в своих силах и что на форекс они смогут легко зарабатывать,но они не знают статистику форекс. Эти качества которые вы перечислили нужно развивать в практике,именно практика вам поможет понять в чем у вас проблемы и над чем нужно работать. И нужно набираться опыта,советую найти опытного который вам бы рассказал и объяснил основные ошибки и как лучше торговать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Мастер
|
![]()
Личность развивается в любом случае, и не только в положительную сторону. Не будем забывать, что и деградация тоже может быть приравнена, но только уже к ретроградному развитию личности. Об этом безусловно нужно помнить любому человеку, который решит заняться трейдингом. Следует помнить, что эта специальность и профессия вас поменяет. поэтому держите этот вопрос под контролем и старайтесь меняться только в лучшую сторону.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#545 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если мы хотим зарабатывать на форекс,то мы просто обязаны развиваться в лучшую сторону,иначе нас ожидают большие потери денежных средств. Развитие приходим незаметно с анализом своих ошибок,получение опыта,изучение валюты на которой торгуешь долгое время,но для этого нужно желание работать над собой,если нет такого желания,то лучше бросайте форекс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#546 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Новичок
|
![]()
Здесь на форексе можно научиться управлять своими средствами,напрявлять их в нужном направлении и ценить то что имееш. Ну и ещё это самообладание своими эмоциями которие могут нас заставить спонтанно сделять неверный шаг. То торгуя можно много чевго научиться и пременять эти знания в жизни. Но не нужно давать место азарту. Азарт может нас втянуть в игру с плохими последствиями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#549 |
Новичок
|
![]()
Развитие личности трейдера, зависит только от самого трейдера. К этому нужно стремиться, вкладывать свой ум, время, ну иногда и деньги. Чтобы начать развиваться как личность, начните с бонусной программы, баллы за посты. На форуме есть очень много полезной для вас информации, ну а дальше набирайтесь собственного опыта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#550 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|