Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 39 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2014, 02:11   #381
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Махмуджон Посмотреть сообщение
Если какой то ПАММ-площадка который риска вообщем нет? Я тоже интересовался на ПАММ-площадкам но ещё не начал инвестировать. Подскажите, где лучше начат? Где самый лучший условий? У меня пока нет никакой стаж на этот дела но хочу заниматься этом. Какой советуйте? Желательно максимально понятно напишите по тому что я не очень знаю русский язык...
Площадок без риска вообще не существует, т.к. это же не банк Я советую Вам начать с Пантеон-финанс, т.к. на этой площадке больше всего финансовых памм-инструментов, под любые риски и доходность. Думаю Вам было бы неплохо начать с школы инвесторов, чтобы понять основы памм-инвестирования и получить первую прибыль вообще без вклада.
Dele вне форума  
Старый 29.06.2014, 23:14   #382
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Площадок без риска вообще не существует, т.к. это же не банк Я советую Вам начать с Пантеон-финанс, т.к. на этой площадке больше всего финансовых памм-инструментов, под любые риски и доходность. Думаю Вам было бы неплохо начать с школы инвесторов, чтобы понять основы памм-инвестирования и получить первую прибыль вообще без вклада.
Правильный совет новичку даете, Dele, так как на площадке Пантеона есть такие инструменты инвестирования как фонды и индексы, с которых начинать свой инвесторский путь было бы правильнее всего. Плюс площадка соответствует всем нужным критериям отбора, начиная от прекрасной репутации и заканчивая большим количеством различных бонусов прибыльных ПАММ-счетов.
ixion вне форума  
Старый 02.07.2014, 16:22   #383
Nick1612
Новичок

Цитата:
Извините меня, может я и не прав.Но мне кажется, что с такой стабильностью как в моей стране и у банка тоже нет гарантии.Вспомнить хотя бы кризис 2008 года. Вклады так, то людям и не вернули. А по поводу памм площадки, так я бы наверное отдал им больше предпочтение нежели банку. Гарантий нет ни там ни там. А в памм хоть прибыли может больше быть. Да, лично мое мнение, но я бы не стал инвестировать в памм счета огромные суммы, а вкладывать то количество средств с которым сможешь боле менее безболезненно расстаться)
Nick1612 вне форума  
Старый 02.07.2014, 20:26   #384
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nick1612 Посмотреть сообщение
Извините меня, может я и не прав.Но мне кажется, что с такой стабильностью как в моей стране и у банка тоже нет гарантии.Вспомнить хотя бы кризис 2008 года. Вклады так, то людям и не вернули. А по поводу памм площадки, так я бы наверное отдал им больше предпочтение нежели банку. Гарантий нет ни там ни там. А в памм хоть прибыли может больше быть. Да, лично мое мнение, но я бы не стал инвестировать в памм счета огромные суммы, а вкладывать то количество средств с которым сможешь боле менее безболезненно расстаться)
Друг, про выбор между банками и ПАММ-площадками мы в другой ветке говорим, а тут мы разбираемся, как правильно выбрать именно ПАММ-площадку, какие критерии нужно учитывать потенциальному инвестору, чтобы не ошибиться. Ведь правильный выбор ПАММ-площадки важен чуть ли не так же, как и выбор хорошего ПАММ-счета.
ixion вне форума  
Старый 03.07.2014, 17:21   #385
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы абсолютно верно исходите из рисков и действительно инвестировать нужно именно те суммы, которые Вы не боитесь потерять. В паммы, если подходить разумно к рискам Вы всегда будете в плюсе, что касаемо правльного выбора площадки на данный момент они по рискам фактически идентичны, т.к. представляют оффшоры и пока в той стране, гд Вы живетет нет регулирования риски не изменятся.
Dele вне форума  
Старый 03.07.2014, 23:28   #386
Nick1612
Новичок

Цитата:
Вы абсолютно верно исходите из рисков и действительно инвестировать нужно именно те суммы, которые Вы не боитесь потерять. В паммы, если подходить разумно к рискам Вы всегда будете в плюсе, что касаемо правльного выбора площадки на данный момент они по рискам фактически идентичны, т.к. представляют оффшоры и пока в той стране, гд Вы живетет нет регулирования риски не изменятся.
Ну наконец то, хоть кто-то согласен со мной и разъяснил мне некоторые моменты. Вот только теперь хотелось бы узнать как же все таки выбрать эту пресловутую ПАММ площадку по прибыльнее и по надежнее?Ведь процент прибыли вовсе не указывает на умение и адекватность действий со стороны держателя ПАММа.
Nick1612 вне форума  
Старый 04.07.2014, 06:31   #387
alexsandrkg
Мастер

А не кто и не даст гарантии не по одному памму и памм площадке,тут конечно многое зависит от самой компании,ее прозрачности и какими органами она регулируется,в этом плюс того что компания серьезная и можно ей доверять.А далее уже если уверенны в компании,то нужна для себя подбирать для себя трейдера который Вас заинтересует.
alexsandrkg вне форума  
Старый 04.07.2014, 09:23   #388
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну наконец то, хоть кто-то согласен со мной и разъяснил мне некоторые моменты. Вот только теперь хотелось бы узнать как же все таки выбрать эту пресловутую ПАММ площадку по прибыльнее и по надежнее?Ведь процент прибыли вовсе не указывает на умение и адекватность действий со стороны держателя ПАММа.
Я думаю что Вам нужно выбрать хотя бы пару площадок, чтобы была диверсификация(на всякий случай). Чтобы определить по прибыльнее надо посмотреть на срок работы паммов и их доходность за это время. Пантеон я считаю Вам точно подойдет, т.к. имеет большое количество паммов их модификаций(фонды, индексы) которые работают уже не один год.
Dele вне форума  
Старый 07.07.2014, 14:51   #389
skif988
Любитель

Цитата:
Сообщение от alexsandrkg Посмотреть сообщение
А не кто и не даст гарантии не по одному памму и памм площадке,тут конечно многое зависит от самой компании,ее прозрачности и какими органами она регулируется,в этом плюс того что компания серьезная и можно ей доверять.А далее уже если уверенны в компании,то нужна для себя подбирать для себя трейдера который Вас заинтересует.

Никто не обязан давать абсолютных гарантий.Форекс это рынок и тут как и на любом рынке есть риск. Вообще заработок - это деятельность на собственный страх и риск. Если человек боится форекса, то его никто не заставляет вкладывать деньги. Он может найти и другую сферу другую сферу деятельности. А анализировать деятельность компаний конечно нужно. Нельзя вкладывать деньги полагаясь на интуицию.
skif988 вне форума  
Старый 08.07.2014, 17:01   #390
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Для того, что бы правильно выбрать ПАММ-площадку стоит изначально выбрать самого брокера для работы в ивнестирования в ПАММ-счета. В первую очередь конечно же стоит обращать внимание на репутацию брокера после чего можно уже проанализировать количество ПАММ-трейдеров там, качество ихней работы и конечно же суммарный примерно капитал инвестиций там.
Demonchikkiev вне форума