![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Новичок
|
![]()
Успешный трейдер тот который самостоятельно добился хороших результатов.Который сам планирует свое время в торговле.Не в чем себе не отказывает и работает только на форексе. Откладывая какие-то сбережения.Тот кто ставит перед собой цели в торговле и добивается их без особых потерь депозита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Новичок
|
![]()
Позитивно настроенный,постоянно анализирует,то что он делает на ринке.Планирует свои действия,не предаёться эмоциям. Достигает положительного результата и не тереяеться во время неудач... Думает как улучшить свои доходы и стараеться не останавливаться на достигнутому. Вот такой вот наверное он - успешный трейдер. Можно ещё очень много перечислять,но это наверное основные которые вижу я качества)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Мастер
|
![]()
Я думаю что каждый из трейдеров себя считает успешным. Но все же не каждый из нас может себя оправдать ведь если бы каждый был успешным как говорится в бою бы все выжили.. Но я считаю что мы и так все можем этого добиться ведь мы все одинаковы как люди.Да есть которые умнее и им все дается легче но кто может тот сможет и станет успешным не только трейдером )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не считаю себя успешным трейдером,у меня есть маленькая прибыль,я не считаю себя самым умным,это большая проблема самоуверенных людей. Успешный трейдер,идеал которого описан автором,мне далеко до этого,потому что мне тяжело закрывать сделку в минусе и закрываю при маленьком плюсе. Так же форекс для меня пока является напряженным делом,потому что очень переживаю когда деньги уходят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Мастер
|
![]()
Успешность в трейдинге в моём понимании доказывают имеющиеся результаты и финансовая свобода, полученная в процессе торговой деятельности. Я, к сожалению, пока не могу похвастаться тем, что благодаря форексу, стала финансово независимой, поэтому к числу успешных трейдеров себя пока не причисляю. Но думаю, что в принципе все возможно, главное, желание и стремления к достижению поставленных целей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это хорошая схема обязательно ее применю,я так одно время и работал,очень здорово не боялся потерять немного. Но потом на золоте был быстрый скачек и зашел в большой минус,из которого уже не выбрался,стопы не выставил. Успешный трейдер такого не допустит,первое он никогда не подается эмоциям,а второе не позволяет себе войти в большую просадку. Две проблемы в одной сделки,это значит,что нужно работать над собой. Обязательно попробую эту схему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|