ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 401 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2014, 20:09   #4001
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, если у инвестора будет уже крупная сумма, то он не сильно будет активничать, ведь прибыли вполне, возможно, будет ему хватать, и работать с агрессорами, он точно не будет. Конечно, определить будет у управляющего просадке или нет, инвестор не сможет, тем более советуют инвестировать уже при выходе из просадки. Безусловно, с не большим капиталом инвестор будет активно работать и его работа будет опасной и рискованной, но все же нужно стараться риски не завышать, или я ошибаюсь.
Любую сумму надо приумножать и сберегать и поэтому любой инвестор будет так или иначе вести активную работу по поводу того чтоб выгодно вложить и много не потерять ,кому охота вкладывать перед просадкой чтоб в консерваторах выходить из просадки пару месяцев. Вот сейчас если напрячься можно вложить в алекса жука ))
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 20:43   #4002
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Любую сумму надо приумножать и сберегать и поэтому любой инвестор будет так или иначе вести активную работу по поводу того чтоб выгодно вложить и много не потерять ,кому охота вкладывать перед просадкой чтоб в консерваторах выходить из просадки пару месяцев. Вот сейчас если напрячься можно вложить в алекса жука ))
Да, но если суммы крупные, то активность падает. Хотя можно осваивать новые брокерские компании и новые счета, и инструменты. Так многие делают, если заниматься инвестированием всерьез, чтобы получать свыше 30-50 тыс. тогда нужно быть обязательно активным, иначе капитал вложенный будет только уплывать или очень уныло приумножаться.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 02:41   #4003
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Понятно . что все приходят в ПАММ инвестирование заработать , но думаю с увелечением депозита инвестору хочется менее активного инвестирования и инвестор будет переходить на консервативные инструменты с более длительным торговым периодом. Ведь интересно не только зарабатывать и работать .но и постепенно меньше тратить время на инвестирование.
Со временем я не согласна - для меня совершенно нет разницы, потрачу я 1-3 часа в неделю на работу с памм-счетами, или же это будет около 5-6 часов в общем за ТП - самое главное - это что бы увеличивалась доходность моего портфеля и результаты инвестирования были бы более стабильными. Поэтому, я все-таки придерживаюсь мнения, что активность инвестора прежде всего будет зависеть от его стратегии, а во-вторых, от желаемого результата.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 05:27   #4004
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Почему инвесторы проявляют активность? да потому что вы верно подметили что их активность приносит им дополнительные средства. Ведь если инвестор заметил что у одного управляющего открыта прибыльная сделка, то он может дополнительно среди ТП инвестировать в этот памм счет деньги и получит доход. Так что по сути ничего сложного, времени это отнимает не много, а прибавку к основному доходу может дать хорошую

Активная работа подойдёт уже тем кто во первый имеет на это достаточно времени и во вторых тому кто может проводить правильный анализ счетов. В основном это как раз те кто имеют основной доход именно с инвестирования и тогда могут себе это спокойно позволить. Новички же которые имеют основную работу не настолько будут активны и соответственно это скажется на результате.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 06:51   #4005
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Активная работа подойдёт уже тем кто во первый имеет на это достаточно времени и во вторых тому кто может проводить правильный анализ счетов. В основном это как раз те кто имеют основной доход именно с инвестирования и тогда могут себе это спокойно позволить. Новички же которые имеют основную работу не настолько будут активны и соответственно это скажется на результате.

Вы правы, у кого инвестиционная деятельность является основным источником дохода, тот будет проявлять повышенную активность, стараясь заработать как можно больше. Я думаю новички также будут активны, только их активность будет направлена на получение новых знаний, а не на увеличение дохода.
filatd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 07:18   #4006
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Со временем я не согласна - для меня совершенно нет разницы, потрачу я 1-3 часа в неделю на работу с памм-счетами, или же это будет около 5-6 часов в общем за ТП - самое главное - это что бы увеличивалась доходность моего портфеля и результаты инвестирования были бы более стабильными. Поэтому, я все-таки придерживаюсь мнения, что активность инвестора прежде всего будет зависеть от его стратегии, а во-вторых, от желаемого результата.
Ну, люди - не машины и со временем устают проявлять большую активность, поэтому часто и трейдеры и инвесторы начинают смотреть больше на долгосрочные операции. Но в любом случае это выбор самого человека, а PAMM-счета являются активным инвестиционным инструментом потому, что предоставляют возможность работать как угодно с ними активно, а вот пассивно сложно с ними работать, да и не правильно это, так как даже самые консервативные счета со временем начинают показывать более плохие результаты работы, а значит постоянно приходится подбирать для себя более молодые счета с доходом больше.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 08:00   #4007
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, консерваторы с коротким ТП, вполне могут быть активным инструментом. Я думаю, что с умеренными ПАММ счетами все инвесторы могут активно работать, тем более, там риски и прибыльность чуть выше, чем у консерваторов, и времени для анализа, нужно немного меньше, чем при активной работе с агрессорами. А инвесторам с большим капиталом, как мне кажется, хочется более спокойной работы, чем активной.
Да практически любой ПАММ счет позволяет активно взаимодействовать, анализ проводим не только агрессивные ПАММ счета но и другие консервативные и умеренные вот и получается что активность такая у инвестора, ну и конечно уже буквальная активность когда забираем полученный доход или перераспределяем в другие ПАММ счета.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 08:59   #4008
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вы правы, у кого инвестиционная деятельность является основным источником дохода, тот будет проявлять повышенную активность, стараясь заработать как можно больше. Я думаю новички также будут активны, только их активность будет направлена на получение новых знаний, а не на увеличение дохода.
Самый активный ПАММ инвестор будет тот , которому надо увеличивать депозит. Как только депозит имеет желаемую сумму многие инвесторы снижают активность в ПАММ инвестировании. но предварительно конечно формируют максимально надежный портфель.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 09:19   #4009
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да практически любой ПАММ счет позволяет активно взаимодействовать, анализ проводим не только агрессивные ПАММ счета но и другие консервативные и умеренные вот и получается что активность такая у инвестора, ну и конечно уже буквальная активность когда забираем полученный доход или перераспределяем в другие ПАММ счета.
Согласен с вами, практически все инструменты связанные с памм счетами позволяют инвестору активно работать. Даже если вы инвестируете в консервативный фонд - ваш портфель не будет состоять из отдельного фонда, будут отдельные памм счета так же. Вы заходите в обед и видите что по одному из памм счетов появилась плавающая просадка. Конечно вы сделаете досрочный вывод средств что бы урезать убытки а это уже активные действия которые помогают улучшить итоговые результаты.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 09:49   #4010
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Самый активный ПАММ инвестор будет тот , которому надо увеличивать депозит. Как только депозит имеет желаемую сумму многие инвесторы снижают активность в ПАММ инвестировании. но предварительно конечно формируют максимально надежный портфель.

Да, самая большая активность будет у инвестора который только начал этим заниматься и хочет быстро увеличить свои инвестиции. Со временем, при увеличении инвестиционного капитала, будет и снижаться активность инвестора, возможно он будет уже искать другие способы для заработка, а не только использовании ПАММ инвестирования.
Sergss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ