![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Индекс доллара:пока граница наклонного канала выступает поддержкой,возможно продолжение роста.
Н1: ожидается формирование цикла вверх. Murrex AO-положительно направлен.Указывает на дальнейший рост. Целевые уровни формирования цикла вверх.: 79.85 , 80.05. ![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По индексу на доллар на текущий момент быков все таки остановил уровень сопротивления +/- 79,86, от которого цена отбилась и вошла во флэт. Я так думаю, что пробой и закрепление быков выше данного уровня будет новым сигналом на покупку с целевым уровнем сопротивления +/- 80,12, а далее если быки пройдут данный уровень тогда еще выше. Продажи есть смысл рассматривать только после выхода из текущего флэта на юг:
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Индекс доллара в который раз оттолкнувшись от уровня 79.37 , вновь пошел вверх , пока по-прежнему рассматриваю снижение индекса , но пока только до отметки 79.92 , если индекс закрепится над этим уровнем , тогда придется изменить точку зрения , хотя и нелегко это будет сделать , пока все предварительные сигналы идут вниз , поглядим .[attachment=1332:Image 5.png]
|
![]() |
![]() |
#144 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведи немного навели кипишу, которых похоже остановил уровень поддержки +/- 79,61, от которого цена отбилась и направилась на север. На текущий момент быки пытаются пройти уровень сопротивления +/- 79,85 и если быкам удастся закрепиться выше данного уровня, тогда, скорее всего, светит целевой уровень сопротивления +/- 80,12, как минимум, а как дотянут, там уже видно будет:
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Думаю , что особых движений , тем более вверх не будет , сужение Болинджера на М15 продолжается , а вот когда шмальнет , то мало не покажется , по- прежнему пока на стороне мишек по индексу , 79.92 - вот уровень , который изменит мой взгляд , тем более внизу неотработок вагон , так что вверх особо не смотрю , да и сигналов пока нет .
.[attachment=1346:Image 13.png] |
![]() |
![]() |
#146 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот как-то тоже настроен на юг. Не могут быки пройти уровень сопротивления +/- 79,86, как ни стараются. С такими делами, индекс вполне может грохнуться на юг. Но если быкам все таки удастся сделать перехай тогда , скорее всего, северного направления не миновать. И как минимум увидим быков на целевом уровне сопротивления +/- 80,12, а там если быки пройдут данный уровень и дальше на север:
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Индекс доллара:пока граница наклонного канала выступает поддержкой,возможно продолжение роста.
Н1: ожидается продолжение формирования цикла вверх. Murrex AO-положительно направлен.Указывает на дальнейший рост. Целевой уровень формирования цикла вверх.: 80.05. ![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
я по прежнему смотрю вниз , вот посмотрите как флэтом разгрузился индикатор , вот еще должна отработаться " сопля" вниз на фьючерсах индекса доллара , тем более на подходе сигналы на снижение индекса , но сегодня ничего не будет , скорее или на азиатах или завтра на аммерах , должен сходить для начала к 79.37 , а далее к 79.01 .[attachment=1348:Image 15.png]
|
![]() |
![]() |
#149 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По индексу на бакс быки никак не могут пройти уровень сопротивления +/- 79,86, под которым индекс зафлэтил. Я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления быками выше данного уровня сопротивления +/- 79,86 с целевым уровнем сопротивления +/- 80,12 и далее, если быки пройдут данный уровень, тогда полет на север, скорее всего, продолжится:
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет как видим на графике было три попытки пройти уровень 79.92 , который служил мне индикатором дальнейшего движения , попытки пробить и закрепиться были безуспешными и он развернулся вниз , на сегодня первая цель 79.37 ,которую не могли пока освоить , а далее 79.01 , пока хватит , а там уточню следующие .[attachment=1360:Image 2.png]
|
![]() |