EURJPY - Страница 13 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2013, 17:12   #121
Odyssey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
выхода из него только 2 либо вверх , или вниз
Хороший прогноз, но не надо больше так делать и реагировать на все тики валютных пар.
Odyssey вне форума  
Старый 15.01.2013, 17:42   #122
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Odyssey Посмотреть сообщение
Хороший прогноз, но не надо больше так делать и реагировать на все тики валютных пар.
Я в обзоре на выходные и все время выкладываю и озвучиваю , что евро сейчас будет расти еще максиму полторы недели , да и в посте тоже озвучил , что продолжаю настаивать на дальнейшем росте пары , пока йена слабнет и за счет этого и идет рост пары и даже отражается на евро - долларе , потенциал для роста у пары еще есть , но нужна небольшая коррекция , чтобы разрядиться перед новым взлетом евро .
shturman69 вне форума  
Старый 15.01.2013, 18:16   #123
Odyssey
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Я в обзоре на выходные и все время выкладываю и озвучиваю , что евро сейчас будет расти еще максиму полторы недели , да и в посте тоже озвучил , что продолжаю настаивать на дальнейшем росте пары , пока йена слабнет и за счет этого и идет рост пары и даже отражается на евро - долларе , потенциал для роста у пары еще есть , но нужна небольшая коррекция , чтобы разрядиться перед новым взлетом евро .
Это замечательно, что Вы уверены в своих прогнозах, но повторять их так часто не надо. Достаточно сказать один раз, а после отработки прогноза можно зайти и напомнить - -"я же говорил!"
Odyssey вне форума  
Старый 15.01.2013, 21:18   #124
shturman69
Acrypto-Профессионал

Посмотрел на график , вижу следующее , появились предварительные сигналы к росту пары , они говорят по крайней мере о приостановке дальнейшего падения евро - это если против тенденции , но пока пара думаю , что находится в восходящей , значит завтра должен быть рост , теперь осталось завтра посмотреть на подтверждение их и принимать решение .и конкретное с цифрами , а ночью думаю , что пара начнет потихоньку разворачиваться .
shturman69 вне форума  
Старый 16.01.2013, 06:15   #125
igoryak
Специалист

Курс находится внизу канала Боллинджера и мною ожидается продолжение понижения курса. Не знаю, перейдет ли это понижение в полноценный нисходящий тренд, но лично я пока предпочитаю продавать с целью 116.30. Правда, после взятия этой цели скорее всего курс вернется к настоящему уровню. Но покупать советую лишь после перехода в верхнюю часть канала Боллинджера.
igoryak вне форума  
Старый 16.01.2013, 08:19   #126
Igor29
Acrypto-Профессионал

По евро йене на текущий момент идет медвежья движущая сила рынка. Я так думаю, предпочтительно и дальше торговать на понижение, если не тот факт , что медведей остановил достаточно сильный уровень +/- 116,87, от которого вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. Пробой и закрепление медведей ниже данного уровня будет новым сигналом на продажу с целевым уровнем поддержки +/- 114,82, но еще нужно учитывать трендовую линию:

Igor29 вне форума  
Старый 16.01.2013, 09:47   #127
shturman69
Acrypto-Профессионал

Пара все таки замахнулась пойти к 115.44 , ранее озвучивал , что там осталась неотработка , вот пара и возвращается за ней , так что пришлось не ожидать роста , а становиться в продажи , а по достижению отметки буду выходить из рынка и снова искать точку входа в возможные покупки , скоро пара все таки вернется на место , но пара валатильная и надо аккуратно подобрать момент входа .[attachment=1327:Image 3.png]
shturman69 вне форума  
Старый 16.01.2013, 10:58   #128
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

eurjpy-H1. Как видим пара значительно откорректировалась и находится в канале равновесия. На данный момент возможен отскок от нижнего края канала равновесия. Поддержкой выступает уровень 116,64-44, сопротивлением выступает медиана канала равновесия 117,37.

Pochtarenko вне форума  
Старый 16.01.2013, 12:56   #129
Igor29
Acrypto-Профессионал

Прокололи мишки уровень поддержки +/- 116,87 и пара походу отбилась от данного уровня и направилась на север. Хотя вполне возможно, что данный отбой и дальнейшее укрепление быков будет не долгосрочным. Быков ждет серия уровней сопротивления, которые быки могут и не пройти, но возможен и вариант, что данная пара намерена продолжить восходящий тренд от данного уровня:

Igor29 вне форума  
Старый 16.01.2013, 13:40   #130
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Прокололи мишки уровень поддержки +/- 116,87 и пара походу отбилась от данного уровня и направилась на север. Хотя вполне возможно, что данный отбой и дальнейшее укрепление быков будет не долгосрочным. Быков ждет серия уровней сопротивления, которые быки могут и не пройти, но возможен и вариант, что данная пара намерена продолжить восходящий тренд от данного уровня:

Заморочали сегодня совсем , по всем парам выышел , оставил позиции только на евро и киви . Евро-йена сегодня отжигает , - показательный заход вниз и отскок вверх , М5 уже развернулось вверх , лучше посмотрю , если и М15 развернется , то начну покупать , а так пока на распутье , могут и к 115.44 и к 118ю23 , а сейчас на распутье , пока забор .
shturman69 вне форума