![]() |
|
![]() |
#121 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#122 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я в обзоре на выходные и все время выкладываю и озвучиваю , что евро сейчас будет расти еще максиму полторы недели , да и в посте тоже озвучил , что продолжаю настаивать на дальнейшем росте пары , пока йена слабнет и за счет этого и идет рост пары и даже отражается на евро - долларе , потенциал для роста у пары еще есть , но нужна небольшая коррекция , чтобы разрядиться перед новым взлетом евро .
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#124 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Посмотрел на график , вижу следующее , появились предварительные сигналы к росту пары , они говорят по крайней мере о приостановке дальнейшего падения евро - это если против тенденции , но пока пара думаю , что находится в восходящей , значит завтра должен быть рост , теперь осталось завтра посмотреть на подтверждение их и принимать решение .и конкретное с цифрами , а ночью думаю , что пара начнет потихоньку разворачиваться .
|
![]() |
![]() |
#125 |
Специалист
|
![]() ![]() Курс находится внизу канала Боллинджера и мною ожидается продолжение понижения курса. Не знаю, перейдет ли это понижение в полноценный нисходящий тренд, но лично я пока предпочитаю продавать с целью 116.30. Правда, после взятия этой цели скорее всего курс вернется к настоящему уровню. Но покупать советую лишь после перехода в верхнюю часть канала Боллинджера. |
![]() |
![]() |
#126 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро йене на текущий момент идет медвежья движущая сила рынка. Я так думаю, предпочтительно и дальше торговать на понижение, если не тот факт , что медведей остановил достаточно сильный уровень +/- 116,87, от которого вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. Пробой и закрепление медведей ниже данного уровня будет новым сигналом на продажу с целевым уровнем поддержки +/- 114,82, но еще нужно учитывать трендовую линию:
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара все таки замахнулась пойти к 115.44 , ранее озвучивал , что там осталась неотработка , вот пара и возвращается за ней , так что пришлось не ожидать роста , а становиться в продажи , а по достижению отметки буду выходить из рынка и снова искать точку входа в возможные покупки , скоро пара все таки вернется на место , но пара валатильная и надо аккуратно подобрать момент входа .[attachment=1327:Image 3.png]
|
![]() |
![]() |
#128 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прокололи мишки уровень поддержки +/- 116,87 и пара походу отбилась от данного уровня и направилась на север. Хотя вполне возможно, что данный отбой и дальнейшее укрепление быков будет не долгосрочным. Быков ждет серия уровней сопротивления, которые быки могут и не пройти, но возможен и вариант, что данная пара намерена продолжить восходящий тренд от данного уровня:
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |