![]() |
|
![]() |
#601 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
BestPammManager. Вот как раз эти два героя мне и выдали просадку на сегодня -,0,25% по балансу. [attachment=140847:Безымянный.png] |
|
![]() |
![]() |
#602 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#603 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Скажите! это очень большой риск? Например я внесу большую суму (3000) моих личных денег и у меня пойдет что то не так и на балансе будет еще деньги с тех 5000 тис. например (4000) компания с начало снимет мои (3000) и две с данных мне (5000) или на оборот? |
|
![]() |
![]() |
#604 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
К сожалению данной возможности сейчас в школе инвесторов уже нет, теперь единственный вариант это без Ваших инвестиций, открыть ветку, пройти первый этап, получив 4 процента прибыли, перейти на второй, где Вам компания предоставит 1000 долларов на три месяца. Весь профит что Вы заработаете будет Вашим и Вы его легко сможете снять.
|
![]() |
![]() |
#605 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Что же вы читать то темы совсем не хотите? Было время, когда в школе вам нужно было вносить личные средства и за это можно было получить бонус. Сейчас же пополнять счет личными средствами вообще не нужно так что вы вообще ничем не рискуете - просто получаете 1000 бонусных долларов на 3 месяца если заработаете конечно.
|
![]() |
![]() |
#606 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
А только консерваторы должны быть в портфеле для первого этапа? Или же можно и умеренные счета, ПАММ 2.0 и индексы добавлять? Вообще готовые портфели можно для этой цели использовать или только надо показывать администрации, что умеешь самостоятельно портфель собирать?
|
![]() |
![]() |
#607 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Можно составлять самому из чего хочется, можно подсмотреть у кого-то. Я к примеру взял 2 индекса остальное ПАММы, претензий нет. Правда пока прошел первую неделю первого тура, сижу вот гадаю стоит что то менять или оставить все как было. Чуть-чуть не дотянул до 2% за неделю, вроди и менять то пока жалко. Кстати встречный вопрос, если повезет и наберешь эти 4% раньше чем пройдут 4 недели, можно во второй этап стучаться или 4 недели это обязательный срок? И еще вопрос к тем кто уже прошел первый круг. Во втором этапе пантеоновцы в портфеле тоже обязательны? Просто видел по крайней мере 2 ветки, где всю тысячу вкладывают в трендовский индекс или ПАММ и все... |
|
![]() |
![]() |
#608 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Не могу утверждать со стопроцентной гарантией, но вроде бы 1 памм пантеона это обязаловка. |
|
![]() |
![]() |
#609 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Это как бы логично. Ведь организатором школы является Пантеон, то естественно администрация пожелает, чтобы в портфеле присутствовали ПАММы данной площадки. Проблем с выбором возникать не должно. На площадке имеется немало проверенных управляющих, которые чаще в профит торгуют, нежели просадки допускают.
|
![]() |
![]() |
#610 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Спасибо за ответ, значит в любом порядке придется ждать 4 недели. Хотя в принципе это не страшно, с моим опытом инвестирования в полторы недели, мне набрать эти 4% быстрее практически не реально. А про 1 памм от пантеона не просто так спрашивал, если трейдеровцев я кое как немножко изучил, то пантеон для меня дебри. Да и если посмотреть на портфели других участников, то пантеон там присутствует поскольку по стольку. Ощущение такое что на пантеоне кроме 3-4 паммов, ничего и нет. И не знаю можно ли здесь ссылки давать на сторонние ресурсы, но по крайней мере вчера 2 потрфеля видел во втором этапе, один только с паммом вероники с оправданием что к ней вход 1000. А второй из индекса приз 2 с объяснением, что больше никому не доверяет. Поэтому и спросил, ведь и памм, и индекс к пантеону не относятся... |
|
![]() |