Школа инвесторов - Страница 61 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 13:14   #601
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Ну вторая неделя еще вся впереди). А потом еще и вторая половина первого этапа! Думаю что по одной неделе инвестирования рано судить о конечном результате. Думаю что любой начинающий инвестор способен без особого труда пройти первый этап. А из каких инструментов состоит ваш ПАММ-портфель в ШУ?
Три ПАММ Индекса (Голд, Миллион и Платинум) плюс управляющий от ПФ Гелиос и на эту неделю добавил еще одного управляющего от ПФ

BestPammManager. Вот как раз эти два героя мне и выдали просадку на сегодня -,0,25% по балансу.

[attachment=140847:Безымянный.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 43
Размер:	54.3 Кб
ID:	134923  
eryomenko вне форума  
Старый 02.07.2014, 06:43   #602
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Ну не скажите, 4 процента еще нужно суметь сделать. Вот я, на пример, тоже поступил в школу Инвесторов, сейчас прохожу первый (виртуальный) этап, так на первой неделе был результат 0,61%, а сейчас на второй -0,25% на сейчас. Значит чтобы выйти на 4 процента мне нужно будет либо включать в свой инвест-портфель агрессоров, что мне не хочется делать, либо придется проходить первый этап не четыре недели как планировал ранее, а уже недель пять как минимум, а то и еще дольше получится.
Поздравляю с началом участия в ШИ - таки решились. Что я вам могу сказать - главное не расстраивайтесь и не спешите брать агрессоров. В ШИ сейчас довольно интересные правила - вы должны показать 4% прибыли по итогам 4 последних недель. Вообщем вы можете сейчас 2 недели показать негативный результат, но если за следующие 4 недели у вас будет 4% то можете смело отправлять заявку на зачисление бонуса.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.07.2014, 11:08   #603
ErtyMini
Новичок

Цитата:
ВАЖНО ЕЩЕ ПОМНИТЬ

Кроме того, хотелось бы обратить ВНИМАНИЕ еще на такой момент: предположим, участник успешно закончил Школу и у него на счету 5000 + прибыль. Он/она, продолжает вести ветку, продолжая получать прибыль. Через какое-то время выпускник захочет увеличить сумму инвестиции и решит завести свои деньги. То есть на балансе у него будут 5000 + прибыль + свой капитал. Все замечательно. Но вот, что-то произошло с инвестиционной стратегией или просто инвестор поймал не тот ветер и он начинает получать не прибыль, а убыток... да такой, что на счету остается менее 5000 у.е. (к примеру 4000) В отчаянии выпускник-инвестор забрасывает свою ветку. Компания обращает внимание на то, что ветка запущена и решает отключить выпускника от "учебных" инвестиций (изъять 5000). Компания изъяст оставшиеся 4000. Выпускник не будет должен компании (1000), но он так же должен понимать, что система не будет различать где учебные деньги, где прибыль, а где его собственные, внесенные им средства. Списаны будут - 5000 (или то, что останется на балансовом счету на тот момент).

Скажите! это очень большой риск?

Например я внесу большую суму (3000) моих личных денег и у меня пойдет что то не так и на балансе будет еще деньги с тех 5000 тис. например (4000) компания с начало снимет мои (3000) и две с данных мне (5000) или на оборот?
ErtyMini вне форума  
Старый 03.07.2014, 12:35   #604
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ErtyMini Посмотреть сообщение

Например я внесу большую суму (3000) моих личных денег и у меня пойдет что то не так и на балансе будет еще деньги с тех 5000 тис. например (4000) компания с начало снимет мои (3000) и две с данных мне (5000) или на оборот?
К сожалению данной возможности сейчас в школе инвесторов уже нет, теперь единственный вариант это без Ваших инвестиций, открыть ветку, пройти первый этап, получив 4 процента прибыли, перейти на второй, где Вам компания предоставит 1000 долларов на три месяца. Весь профит что Вы заработаете будет Вашим и Вы его легко сможете снять.
Dele вне форума  
Старый 04.07.2014, 07:32   #605
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ErtyMini Посмотреть сообщение

Что же вы читать то темы совсем не хотите? Было время, когда в школе вам нужно было вносить личные средства и за это можно было получить бонус. Сейчас же пополнять счет личными средствами вообще не нужно так что вы вообще ничем не рискуете - просто получаете 1000 бонусных долларов на 3 месяца если заработаете конечно.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.07.2014, 10:18   #606
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А только консерваторы должны быть в портфеле для первого этапа? Или же можно и умеренные счета, ПАММ 2.0 и индексы добавлять? Вообще готовые портфели можно для этой цели использовать или только надо показывать администрации, что умеешь самостоятельно портфель собирать?
Александра А. вне форума  
Старый 05.07.2014, 20:21   #607
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А только консерваторы должны быть в портфеле для первого этапа? Или же можно и умеренные счета, ПАММ 2.0 и индексы добавлять? Вообще готовые портфели можно для этой цели использовать или только надо показывать администрации, что умеешь самостоятельно портфель собирать?

Можно составлять самому из чего хочется, можно подсмотреть у кого-то. Я к примеру взял 2 индекса остальное ПАММы, претензий нет. Правда пока прошел первую неделю первого тура, сижу вот гадаю стоит что то менять или оставить все как было. Чуть-чуть не дотянул до 2% за неделю, вроди и менять то пока жалко.

Кстати встречный вопрос, если повезет и наберешь эти 4% раньше чем пройдут 4 недели, можно во второй этап стучаться или 4 недели это обязательный срок?

И еще вопрос к тем кто уже прошел первый круг. Во втором этапе пантеоновцы в портфеле тоже обязательны? Просто видел по крайней мере 2 ветки, где всю тысячу вкладывают в трендовский индекс или ПАММ и все...
eczema вне форума  
Старый 06.07.2014, 03:36   #608
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Можно составлять самому из чего хочется, можно подсмотреть у кого-то. Я к примеру взял 2 индекса остальное ПАММы, претензий нет. Правда пока прошел первую неделю первого тура, сижу вот гадаю стоит что то менять или оставить все как было. Чуть-чуть не дотянул до 2% за неделю, вроди и менять то пока жалко.

Кстати встречный вопрос, если повезет и наберешь эти 4% раньше чем пройдут 4 недели, можно во второй этап стучаться или 4 недели это обязательный срок?

И еще вопрос к тем кто уже прошел первый круг. Во втором этапе пантеоновцы в портфеле тоже обязательны? Просто видел по крайней мере 2 ветки, где всю тысячу вкладывают в трендовский индекс или ПАММ и все...
4 недели нужно будет Вам находится в любом случае, если посмотреть портфели инвесторов, можно найти тех кто и по 5-7% за пару-тройку недель делал, но всё равно ждал 4 недели.

Не могу утверждать со стопроцентной гарантией, но вроде бы 1 памм пантеона это обязаловка.
Dele вне форума  
Старый 06.07.2014, 07:06   #609
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
4 недели нужно будет Вам находится в любом случае, если посмотреть портфели инвесторов, можно найти тех кто и по 5-7% за пару-тройку недель делал, но всё равно ждал 4 недели.

Не могу утверждать со стопроцентной гарантией, но вроде бы 1 памм пантеона это обязаловка.
Это как бы логично. Ведь организатором школы является Пантеон, то естественно администрация пожелает, чтобы в портфеле присутствовали ПАММы данной площадки. Проблем с выбором возникать не должно. На площадке имеется немало проверенных управляющих, которые чаще в профит торгуют, нежели просадки допускают.
Александра А. вне форума  
Старый 06.07.2014, 08:13   #610
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение

Спасибо за ответ, значит в любом порядке придется ждать 4 недели. Хотя в принципе это не страшно, с моим опытом инвестирования в полторы недели, мне набрать эти 4% быстрее практически не реально.

А про 1 памм от пантеона не просто так спрашивал, если трейдеровцев я кое как немножко изучил, то пантеон для меня дебри. Да и если посмотреть на портфели других участников, то пантеон там присутствует поскольку по стольку. Ощущение такое что на пантеоне кроме 3-4 паммов, ничего и нет.

И не знаю можно ли здесь ссылки давать на сторонние ресурсы, но по крайней мере вчера 2 потрфеля видел во втором этапе, один только с паммом вероники с оправданием что к ней вход 1000. А второй из индекса приз 2 с объяснением, что больше никому не доверяет. Поэтому и спросил, ведь и памм, и индекс к пантеону не относятся...
eczema вне форума