![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Итак, по паре евро/доллар хотя у цены пока и не получилось образовать на вспомогательном ретрейсменте (желтая Фиба) первый паттерн IP1, не было возврата к уровню 9%, но на прошедшем снижении отработал мой ордер на продажу, закрывшись по выставленному ТП на уровне расчетного ТП по паттерну РНК на Н4, что принесло прибыль в + 35 пп.
Т.е. имеем не только закрывшийся ордер на продажу, но и отработанный паттерн РНК на Н4. В предыдущих сообщениях я о нем говорила, что он получился вполне хороший и по условиям формирования и по наличию кластера на его подтверждение. Теперь имеем благоприятные условия для получения РНК на Н1 на нижней границе канала, надо проследить момент формирования сигнальной свечи. При этом вполне можем получить еще и внутренний паттерн IP по вспомогательному ретрейсменту. И не забываю про отработку паттерна АА на Н4, но тут цели пониже значительно. Поэтому выставлю еще одну отложку на продажу в расчете на АА. [attachment=141449:20.png] |
![]() |
![]() |
#422 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Франк, отработав паттерн РНК на Н1 не дотягивает пока до цели РНК на Н4. Так же не получилось до сих пор сделать сигнальную свечу на Н1, чтобы иметь новый РНК на Н1. И отложку поэтому никак не зацепит.
По Атаке Акулы вроде на днях вырисовывается паттерн, имеем отбой цены из зоны кластера 161,8% - 127,2% и уже начало отработки паттерна, если так, то цели получается у нас наверху по АА. Но тогда получается, что до основной цели на 61,8% по 4-х часовому ретрейсменту (белая Фиба), цена уже не дотянет, а там у нас паттерны IP2 + IP1. двоякая ситуация - не отработана цель по внутренним паттернам ретрейсмента и сразу отработка АА. Как-то это немного не укладывается в КАФ. Надо повнимательней следить за ценой. Если сейчас в работе уже АА, тогда моя отложка на продажу лишняя, надо наоборот выставлять покупки. [attachment=141587:20.png] [attachment=141588:21.png] |
![]() |
![]() |
#423 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро/доллар что-то зафлэтила на уровне расширения FE161,8. Не получается и образовать паттерн РНК на Н1 на нижней границе канала и скорее всего уже не получится. Пока по вспомогательному ретрейсменту (желтая Фиба) нет внутренних паттернов IP, имеем только достижение уровня 23,6% без соответствующего возврата.
Аналогичным образом застопорилась и отработка паттерна Атака Акулы. Но думаю ситуация сегодня двинется с места на новостном фоне. Будем ждать, думаю будет что анализировать позже. [attachment=141656:20.png] [attachment=141657:21.png] |
![]() |
![]() |
#424 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По франку покупки подтвердились, цена на младшем часовом ретрейсменте (оранжевая Фиба) пошла непосредственно к уровню 50% без образования внутренних паттернов, при этом отработал по выставленному ТП и открытый ранее ордер на покупку, что принесло прибыль в + 25 пп.
Полностью отработал паттерн РНК на Н4, цена достигла расчетной цели на уровне 0,8900 и даже пошла выше. Сейчас вполне реально образовать паттерн РНК на Н1 на верхней границе канала. Такое движение полность соответствует и отработке паттерна Атака Акулы на дневном ТФ (второй скрин). [attachment=141811:20.png] [attachment=141812:21.png] |
![]() |
![]() |
#425 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евро/доллару, как и предполагалось ситуация с места сдвинулаь и цена пошла на отработку именно паттерна Атака Акулы по Н4, что прекрасно видно на втором скрине, теперь буду ждать ее на расчетном уровне 127,2%. Жаль, что мою отложку на продажу не зацепило ценой, уже был бы профит, но пара на снижение пошла сразу без рывка вверх.
Сейчас на Н1 и на Н4 вполне могут быть сформированы паттерна РНК на нижней границе канала, паттерн буду отслеживать, но от выставления отложки на покупку воздержусь, и так в рынке много ордеров на покупку в большом минусе. По вспомогательному ретрейсменту (желтая Фиба) нет ни каких паттернов, сейчас цена достигла уровень 50% на безоткате и движется к 61,8%, а там нас ждет сильный кластер поддержки, что видно на графике, довольно хорошие собрались уровни, в том числе и расширение FE61,8. Думаю там цена застрянет и по часовому ретрейсменту сформирует еще один новый паттерн IP2. [attachment=141914:22.png] [attachment=141915:23.png] |
![]() |
![]() |
#426 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По франку цена продолжила восходящее движение к уровню 61,8% часового ретрейсмента, несмотря на то, что по нему нет у нас внутренних паттернов, старается его отработать. При этом не получилось, как ожидалось образовать паттерн РНК на Н1 на верхней границе канала, нет сигнальной свечи. Аналогичная ситуация и на Н4, там так же мог получиться РНК, но пока свеча не сигнальная. Однако, здесь можно еще подождать, может получиться РНК второго типа.
По 4-х часовому ретрейсменту (белая Фиба), так же может получиться новый паттерн IP3 в добавок к уже существующим IP2 + IP1 с целями вниз. Так же продолжается отработка паттерна Акулы на дневном ТФ на восходящее движение цены. |
![]() |
![]() |
#427 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Итак, евро/доллар продолжает отработку паттерна Атака Акулы на Н4, жду ее на планируемом уровне 127,2%. Построила временные уровни Фибо и видно, что на уровне 200 цена отлично сработала, так что и это является подтверждением варианта дальнейшей отработки АА и снижения цены.
А вот в отношении паттернов РНК, то не получился он, как планировалось на Н1 на нижней границе канала, а на Н4 еще можем получит паттерн второго типа, надо подождать закрытия второй 4-х часовой свечи. Ну и по вспомогательному ретрейсменту мы практически приблизились к уровню 61,8% и тут имеем очень сильный кластер поддержки, не думаю, что он пропустит цену вниз, подержит немного, возможно именно в связи с этим кластером и получится образовать РНК. Так же жду цену на 14,6% часовой Фибы (белая), тогда получим еще один внутренний паттерн, но опять же, этот уровень - самая нижняя граница кластера, дотянет ли сейчас туда цена или пробьет и уйдет сразу вниз, посмотрим. [attachment=142132:20.png] [attachment=142133:21.png] |
![]() |
![]() |
#428 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По франку в предыдущем анализе почему-то забыла вставить скрин, исправлюсь здесь)) В целом ситуация не изменилась и цена уже практически дошла к уровню 61,8% часового ретрейсмента. На Н4 так же не получился РНК, даже второго типа, как и на Н1 в предыдущий раз. Медленно так же ползем к уровню 23,6% 4-х часовой Фибы (белая), чтобы получить паттерн IP3.
Так же медленно, но уверенно идем 4-й день на отработку паттерна Атака Акулы на дневном ТФ. [attachment=142200:20.png] [attachment=142201:21.png] |
![]() |
![]() |
#429 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евро/доллар зафлэтила у кластера поддержки, о котором я писала выше, он все-таки оказался довольно сильным и не дает цене снизиться далее на отработку паттерна Акулы. Не получилось образовать и паттерн РНК на Н4 даже второго типа. Нет и ожидаемого прокола кластера и уровня 14,6% часового ретрейсмента (белая Фиба), где у меня находится ТП ордера на продажу. Закрывать данный ордер вручную не буду, хотя он и находится в профите порядка 25 пунктов, все же жду отработку Акулы на Н4.
Характерно, что данный кластер 5 раз не пропускал цену ниже, это хорошо видно на истории, не знаю даже, что будет в этот раз. Ну и перед закрытием рынка не стала ничего изменять в открытых ордерах в плане нахождения уровней ТП, ну и в отложках так же. [attachment=142338:23.png] |
![]() |
![]() |
#430 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По франку вообще никаких практически изменений, цена так и крутится около уровня 61,8% часового ретрейсмента, но даже не достигла его, не то, чтобы переписать, не говоря уже об ожидаемом уровне 23,6% 4-х часовой Фибы. Диапазон торговли крайне узкий в пределах 9-10 пунктов.
Так же перед закрытием рынка не стала ничего изменять в открытых ордерах в плане нахождения уровней ТП, ну и в отложках так же. Ожидаю в свою очередь дальнейшую отработку паттерна Атака Акулы на дневном ТФ, а затем уже и внутренних паттернов по 4-х часовому ретрейсменту ( белая Фиба), где в отличии от Акулы, цели имеем на снижение. [attachment=142346:23.png] |
![]() |