Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2014, 23:28   #81
voltramen
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Последнее время брокеры проводят различного рода рекламные акции для привлечения инвесторов на свои ПАММ-площадки. Многие из них не получили большой известности и популярности у инвесторов, но одна рекламная акция - "Акция для автомобилистов от компании "Forex Trend" - получила такой широкий размах, что количество фото и видео материала о ней в интернете просто поражает. В этой теме я предлагаю обсуждать подобного рода акции и рассказывать о появлении новых.
я тоже слышал об этом -брокеры идут на многое что бы привлечь на свои ПАММ-площадки и не только созданная ими акция"Акция для автомобилистов от компании "Forex Trend" есть многие акции на которые люди идут на них-это не только супер призы а небольшие подарочные сертификаты -иакие как смарфоны разные планшеты и ноутбуки последних моделей
voltramen вне форума  
Старый 03.07.2014, 07:40   #82
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вот Форекс Тренд еще одну общую акцию организовал. Условия одинаковы для инвесторов и трейдеров. Достаточно всего лишь пополнить счет на минимальную сумму в 100 долларов и сможешь принять в участии. Более подробную информацию можно на сайте брокера прочитать. Зато 5 августа есть шанс дополнительные денежки получить.
Александра А. вне форума  
Старый 03.07.2014, 14:39   #83
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от voltramen Посмотреть сообщение
я тоже слышал об этом -брокеры идут на многое что бы привлечь на свои ПАММ-площадки и не только созданная ими акция"Акция для автомобилистов от компании "Forex Trend" есть многие акции на которые люди идут на них-это не только супер призы а небольшие подарочные сертификаты -иакие как смарфоны разные планшеты и ноутбуки последних моделей
Дело не в том, что он "идут на все" , а дело в том, что площадка нуждается в "вливаниях новой крови" , как инвесторов , так и управляющих, поэтому акции и бонусы предлагаются клиентам постоянно, для развития компании в дальнейшем. Если говорить о привлечении инвесторов, поэтому лучшим привлекающим маневром это являются бонусы )) И форекс тренд в полной мере удовлетворяет инвесторов, правда для этого и им поработать надо чтоб получить бонусы.
Midas вне форума  
Старый 03.07.2014, 15:14   #84
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот Форекс Тренд еще одну общую акцию организовал. Условия одинаковы для инвесторов и трейдеров. Достаточно всего лишь пополнить счет на минимальную сумму в 100 долларов и сможешь принять в участии. Более подробную информацию можно на сайте брокера прочитать. Зато 5 августа есть шанс дополнительные денежки получить.
Прочел про эту рекламную акцию на сайте Форекс Тренда, и вправду, акция хорошая, богата на призы, можно 10К выиграть, можно дорогущий телефон, а остальные получат просто денежные призы. Для участия в акции нужно пополнить счет на 100 долларов до 1 августа, а для того чтобы выиграть призы, нужно проявлять инвестиционную активность, попробовать получить наибольшую инвестиционную прибыль.
ixion вне форума  
Старый 04.07.2014, 09:36   #85
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Прочел про эту рекламную акцию на сайте Форекс Тренда, и вправду, акция хорошая, богата на призы, можно 10К выиграть, можно дорогущий телефон, а остальные получат просто денежные призы. Для участия в акции нужно пополнить счет на 100 долларов до 1 августа, а для того чтобы выиграть призы, нужно проявлять инвестиционную активность, попробовать получить наибольшую инвестиционную прибыль.
А мне лично эта акция от Фхтренда не понравилась тем что направлена в первую очередь на крупных инвесторов - насколько я помню там особый приз предусмотрен для тех кто пополнит счет на самую большую сумму и для тех кто получит наибольшую прибыль наверняка в деньгах в не в процентах.

Мне очень нравится акция для автомобилистов - те кому повезло иметь автомобиль стоимостью скажем 30 тыс долларом имеют возможность увеличить свой инвестиционный капитал сразу на 10 тысяч за счет бонуса.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.07.2014, 10:18   #86
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А мне лично эта акция от Фхтренда не понравилась тем что направлена в первую очередь на крупных инвесторов - насколько я помню там особый приз предусмотрен для тех кто пополнит счет на самую большую сумму и для тех кто получит наибольшую прибыль наверняка в деньгах в не в процентах.

Мне очень нравится акция для автомобилистов - те кому повезло иметь автомобиль стоимостью скажем 30 тыс долларом имеют возможность увеличить свой инвестиционный капитал сразу на 10 тысяч за счет бонуса.
Согласен это акция сильно напоминает акции различных товаров вроде табачных изделий или спиртного, когда нужно прилично вложить чтобы что-то собрать и надеяться получить приз. На деле если такие акции разбирать на составные части, гегче просто сделать большой депозит и тупок купить себе телефон, нежели надеяться его выиграть.
Dele вне форума  
Старый 04.07.2014, 17:39   #87
voltramen
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Кому сейчас не нужен доход,да еще и дополнительный.А что,если машины за 3 - 7 миллионов рублей,то им больше деньги не нужны?ведь всем известно,что чем больше человек имеет,то тим больше ему надо.Может зарабатывает на машину от 10 миллионов,или на дачу.Они могут участвовать в таких акциях с благотворительной целью,чтобы вырученные кошты передать тим,кто их на самом деле потребует,в детдомы,сыротам,на ремонт школы например.Этим больше всего занимаются с волонтерской помощью
дааа-вопрос конечно интересный и заманчивый и они не даром закинули такую удочку -машину и тем более если машина не среднего звена а хорошего класса и вообще. да я тоже не раз слышал что уже не единицы а можно сказать многие начали привлекать инвесторов на свои ПАММ площадки различными призами как бы ЭТО не вошло в массовость!-хотя -пусть а мы будем выбирать что нам подходит-машина или велосипед а может и самолёт некоторые предприимчивые предложат-А?!!

Цитата:

во-а с этого момента пожалуйста объясните мне поподробнее -я много слышал об разных там призах ,а вот об увеличении или возможности увеличения своего инвестиционного капитала да ещё на десять тысяч баксов?-и где этот бонус и как можно приобрести? и какой надо капитал что бы участвовать в этой акции? и вообще если можно где ЭТО и что это? я по правде первый раз слышу об увеличении а на счёт машины естественно не раз слышал
voltramen вне форума  
Старый 04.07.2014, 19:30   #88
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Зайдите на сайт Форекс Тренда и в рубрике "Акции" ознакомитесь с правилами этой акции для обладателей машин. Но не все марки автомобилей могут участвовать в данной акции. Поэтому не всем желающим доступны условия акции. Я не люблю такие акции. Мне больше нравится, когда условия для всех одинаковы.
Александра А. вне форума  
Старый 05.07.2014, 00:36   #89
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Зайдите на сайт Форекс Тренда и в рубрике "Акции" ознакомитесь с правилами этой акции для обладателей машин. Но не все марки автомобилей могут участвовать в данной акции. Поэтому не всем желающим доступны условия акции. Я не люблю такие акции. Мне больше нравится, когда условия для всех одинаковы.
Да, нужны автомобили представительского класса стоимостью не менее 10 тысяч долларов. Ведь следует понимать что компании просто не выгодно рекламировать себя на жигулях. Машина должна подчеркивать статус человека, который ему удалось приобрести инвестируя через брокера фхтренд - именно такая задумка акции как мне кажется.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.07.2014, 02:13   #90
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, нужны автомобили представительского класса стоимостью не менее 10 тысяч долларов. Ведь следует понимать что компании просто не выгодно рекламировать себя на жигулях. Машина должна подчеркивать статус человека, который ему удалось приобрести инвестируя через брокера фхтренд - именно такая задумка акции как мне кажется.
Безусловно, брокеру нужны авто подчеркивающие статусность, только я думаю автовладельцы настоящего представительского класса (авто от 2,3 миллионов рублей) не захотят портить себе авто и самое главное репутацию, как мы все знаем понты дороже денег Думаю, что акцией пользуются владельцы кредитных авто от $10К до $25К, кто может гармотным инвестированием поотбивать кредиты. Интересно в России, эта акция будет работать?
Dele вне форума