![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кстати InstaForex не так давно открыла свой брендовый магазин. Я думаю трейдерм будет интересно приобрести что-нибудь для себя, либо знакомому в подарок. Сам не заказывал ничего сказать не могу, но уже насмотрел пару предметов и узнаю все нюансы доставки. |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
О ужас!!! Прямо фанатский сектор какой-то устроили. Я конечно понимаю, что компании иногда распространяют подобные атрибуты, но обычно они раздаются бесплатно на всяческих мероприятие, а не продаются в фирменных магазинах. Тем более трейдерам необходимо продавать что-то необходимое для их торговли, а не брелки да зонтики. Если не секрет, зачем оно вам? Друзья не обидятся на такие подарки, может скажут получил где-то бесплатно, а теперь решил передарить?)) |
|
![]() |
![]() |
#133 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну не знаю, может кто любит своего брокера и захочет приобрести все вещи в данном магазине). Тем более это исключительно для клиентов кампании. Да, такие вещи раздаются на мероприятиях и слетах, но бывают же случаи когда человек не может оказаться в кругу кампании, а кепочку с логотипом получить хотелось бы, думаю для этого и сделали. Кто хочет пусть покупает никто не принуждает ведь.. |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Интересующийся
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я тоже не думаю об этом, тем более брокер отличный и клиентов достаточно большое количество. Не каждый может похвастаться своим рейтингом среди множества кампаний по трейдингу, а тем более и открыть магазин со своим логотипом, заниматься одновременно и продажей аксессуаров и предоставлять услуги по торговле валютами. |
|
![]() |
![]() |
#136 |
Любитель
|
![]()
Не любил Инсту, вот как то не сложилось
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А как давно это было? Сейчас вроде сбоев как таковых нету, главное первое время подождать чтобы терминал "прогрелся" набрал связь и дальше все как по маслу. Иногда и такой метод не помогает, когда возникают технические проблемы у дц поэтому приходиться смириваться и ждать, а что делать!? Несмотря на это инста все равно продолжает занимать первые позиции) |
|
![]() |
![]() |
#138 |
Новичок
|
![]()
Отличная и одна из самых больших Дилинговых Центров гигантов, работает классно, вывод средств отличный, спред также радует, только немного может даже из-за перегрузки терминал немного виснет при открытии сделок, и то только на центовых счетах, а так отличный ДЦ и многих что есть.
|
![]() |
![]() |
#139 |
Специалист
|
![]()
У данного дц знаю ввели торговлю по ребрейту, кто уже пользовался данной услугой может поделитесь мнением как оно? Хочу попробовать, консультируюсь заранее. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Интересующийся
|
![]()
Доброго всем времени суток! Как для меня брокер Instalforex Заслужил мое доверие так как быстро и успешно переводит средства без проблем,только есть минус в частом перегрузе серверов,а в основном я доволен этим брокером!
|
![]() |